Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Fly

Цитата: КнопоЧка от 05 июня 2011, 18:57:20вот смотрю я на всю эту красоту и думаю, где оно все помещается??
КнопоЧка , даже и не спрашивайте swoon . Зимой где только не помещается, у нас квартира однокомнатная, очень тесно, но!, для цветочков всегда есть место, на всех шкафах, полках, на столе, на телевизоре и т.д.-везде они goodluck
А сейчас благодать, большая часть переехала на балкон beach

OlyaLya

Цитата: Fly от 05 июня 2011, 19:39:41
у нас квартира однокомнатная
:o ох ни фига себе, я думала как минимум двушка с лоджией  swoon это еще умудриться надо всю эту красоту в 1-комнатную впихнуть  clapping
Fly, продолжение не менее удивительно и красиво, чем начало! Алоказия и правда похожа на динозаврика, такого милого, доброго и бородатого  tender мини-сингониум вообще поразил до глубины души  swoon а можно его фото рядом с тем же коробком спичек что ли? чтобы наглядно представить его размер  confusion

Fly

Цитата: OlyaLya от 05 июня 2011, 23:27:46ох ни фига себе, я думала как минимум двушка с лоджией
Пока так :-\ Мы ее снимаем, и в этом году планируем купить дом, или построить, пока еще точно не известно.Ну и я готовлюсь заранее, что бы было чем его украсить tender
Цитата: OlyaLya от 05 июня 2011, 23:27:46можно его фото рядом с тем же коробком спичек что ли? чтобы наглядно представить его размер
Конечно можно, я сделаю вечерком, только нужно найти спички  ;D

флюк

Fly Какой фикус классный!! tender Сингоши симпатюльки,мне они очень нравяться! :girl_in_love:

Fly

Цитата: флюк от 06 июня 2011, 12:22:00
Сингоши симпатюльки,мне они очень нравяться! :girl_in_love:

Спасибо! Я тоже их люблю, я надеюсь что куст разрастется, там в горшочке их штук 7, а было 3, я зимой их почеренковала и посадила все вместе в один горшок.Они не охотно растут(может горшок большеват), вот купила подпорки и собрала их в пучок, чтобы хоть какой-то вид был. Поливала всех своих растюшек плантой, но 1 раз. Расскажите пожалуйста,форумчане, сколько нужно подкормок плантой, чтобы был заметен результат?
А маленький появился у меня случайно.Я давно мечтаю о розовом синге, и вот договорилась с одной девушкой купить. так рада была-ну вот думаю, посажу всех вместе, будет красота, а как увидела его  :magnifying glass: , куда уж там,у него листья в 3 раза меньше чем у пестренького  :D

Fly

Спички я не нашла.Поэтому для масштабу положила на листок зубочистку, думаю каждый ее представляет :)

НаталияС

Какая малюсенькаяяя! Красивая!

OlyaLya

swoon у меня появилась новая хотелка!!! вот это прелесть!!! такой кроха  tender tender tender

КнопоЧка

Цитата: Fly от 05 июня 2011, 23:39:41у нас квартира однокомнатная
swoon swoon swoon я тоже в шоке :D они еще так у стеночки стоят дружно, я думала большой дом или хотя бы большая квартира и они по всем углам натыканы :D хоть убей, не могу представить как все эти кони в одной комнате живут sclerosis там хоть для кровати место то есть? mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Fly

КнопоЧка а что делать  :D И вы не правы, что одна комната!Есть еще кухня и коридор!!!!В который я умудрилась запихнуть стеллаж im_so_happy.Но т.к. света не хватало, цветы на нем жили по очереди, сначала на окне, а потом на стеллаже, а на окне тем временем другие. Для кровати место есть)))Кстати кровать была отдельная тема, мы долго обсуждали с мужем нужна ли она вообще, если есть еще диван, в итоге оставили все, но это уже другая история  ;D
Зато у меня дома оранжерея практически.Проблема зимой со светом,т.к. подсветку я никому не устраиваю,ну и с сухим воздухом, постоянно опрыскивала, и ждала лета)))
А у стеночки они ....ну это так, для фона, если их фоткать как они есть, на своих местах-то ничего не понятно будет, получится цветочный салат  :D

КнопоЧка

ну дааа, коридор все меняет ;D я бы тоже рада везде натыкать цветов, но, увы, северная сторона, света и так мало :D
Цитата: Fly от 07 июня 2011, 23:48:13цветочный салат  :D
я хочу посмотреть на него целиком :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Augustina

Fly, Оля, цветы у Вас замечательные, но я, признаюсь, тоже сначала подумала, что у Вас довольно большой частный дом.  mosking Даже представить не могу, как это все размещается в одной комнате!!!  swoon
Цитата: Fly от 07 июня 2011, 20:48:13Зато у меня дома оранжерея практически
Скорее, джунгли!  ;D

Fly

Цитата: КнопоЧка от 07 июня 2011, 21:02:01я бы тоже рада везде натыкать цветов, но, увы, северная сторона, света и так мало
А у меня восточная.Утром солнышко а вечером прохлада)
Я как нибудь постараюсь запечатлеть всех вместе yes и выложу сюда)

нюша

Fly, захожу уже не первый раз к вам, и каждый раз с удовольствием смотрю на ваши растения!  inlove Какие же они все красивые и ухоженные!  tender А горшочки какие замечательные!   O0  goodluck

Fly

Цитата: нюша от 07 июня 2011, 21:37:54захожу уже не первый раз к вам, и каждый раз с удовольствием смотрю на ваши растения!
Спасибо, очень приятно  confusion Еще заходите, у меня кой-что есть в запасе не выложенное, как нибудь добавлю на днях.А еще я жду посылку из Питера, с ароидными. tender