Моя зеленая семья

Автор lelika, 27 июля 2011, 10:45:18

« назад - далее »

Алёнушка

lelika, какие классные у вас цветуляя))))  inlove осталась под впечатлением от японцев, фуксий и интерьера   :girl_in_love:
и посуда у вас красивая  O0

вишенка

lelika Поздравляю с открытием хваста!!!!!! Понравилось все!!!!!!
Зеленые товарищи очень красивые и ухоженные!!!! Видно по ним ,что их любят  :girl_in_love:
Жилище ,тоже очень понравилось !!! Здорово придумали!!!
Ну и болкон -замечательный !!! Как приятно посидеть ,чайку попить  :girl_in_love:
Все очень красиво,молодец!!!!

Polochanka

Лиля, спасибо за подробный репортаж! Муж придет завтра с дежурства суточного, обязательно ему покажу, ему понравится! Смотрится все очень стильно!  O0
Шторы вполне гармонируют с общим духом ну а светильники так вообще... прям даже мне понравились :) надо будет поискать в магазинах.
Свою квартиру мы пока что еще строим, поэтому у нас только отдельные Японские фишки так сказать: наборчики посуды есть чайный и для суши, есть два набора симпатишных катан, есть картина в японском духе. Но хотелось бы конечно что-то более завершенное.
Где то в инете увидела вот такой эскиз, может и вас заинтересует. Оформление балкона в Японском духе
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Ксюшка Веснушка

lelika, какой замечательный у Вас балкон, наверно все бабульки с вашего подъезда только на него и любуются, завидуют. Поздравляю с открытием темки, желаю Вам пополнений в Вашу семью.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Lele

Лиля,  congratulate с открытием хвастушки ... растения замечательные  :girl_in_love: ... особенно бонсаи (у нас тоже есть эта болезнь  mosking ) и фуксии  tender

Olia O!

Лилия,  поздравляю с открытием новой хвастушки  present Цветочки ухоженные, пушистики, а бонсай вощеее отпад  swoon  Как красиво у вас дома  tender У меня тоже муж хотел в таком стиле дом оформить, но дети маленькие порядка НЕ БУДЕТ. Это возможно лет эдак через 10  mosking   
Мой цветочный домик  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18381.0.html 
Мой цветочный дворик   http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19067.0.html

Пончита

lelika
Ох, какая красота на балконе-то! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

lelika

А у нас прибавление в семействе - взошли 2 малютки персидских цикламенчика. Семена по дурости купила зимой на юге - ездила по делам к родителям. За 15 лет жизни в Питере отвыкла я от того, что всю зиму может быть +10-15 и главное - много солнца, поэтому все время руки чесались что-нить посеять - столько солнца и зря пропадает water . Зашла в цветочный магазин и ручки сами потянулись к пакетику с красивой картинкой confusion. Ну и как обычно - сначала купила, а потом только почитала  какие условия ему нужны - по идее не мой цветочек. Но раз купила - надо посеять, а там уж и посмотреть - подарю подруге если что - у нее северные окна... Ну и посеяла с самое неподходящее по идее время - когда у нас жара около 30... Посмотрим,что дальше будет[smg id=20545][smg id=20546]

lelika

Малявки-цикламенчики растут  - мы уже такие[smg id=23999]

Фуксии пошли в разнос: Аннабель[smg id=24152][smg id=24153]
Thalia[smg id=24164]
И неизвестная - похожа и на Винстон Черчиль и на Вуду..[smg id=24161][smg id=24162][smg id=24156][smg id=23980]
а под конец цветения мы становимся такими[smg id=23984]

Луиза

lelika
Лилия! Как все красиво!!!  tender
Бонсай - классный! Фуксии вообще вне всяких похвал!!!  :girl_in_love:
Балкон просто сказочный!!! И жилец хвостатенький на балконе тоже  ;)
Интерьер интересный, могу себе представить как сложно выдержать стиль и сохранить удобства!!! (у меня отец дизайнер  allokey)
Поздравляю с хвастушкой и желаю успехов!  goodluck
Очень уютно и мило, буду заглядывать!
Цикламенам расти и цвести!!!  O0

Felis

lelika, поздравляю с открытием такой прекрасной темы! present Растишки загляденье: и цветут, и пышат зеленью! clapping O0 Спасибо, что поделились опытом о выращивании гардении! thankyou Интерьер просто супер! clapping clapping clapping im_so_happy Хочу предложить Вам еще в теме "растения в интерьере" (https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,300.165.html) рассказать и показать  Ваш интерьер и как растения в него вписываются - многим форумчанам будет интересно  ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Пончита

Ммммммм.........Какие фуксии..........Умереть не встать.........
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Фуксии абаалдееть... swoon  Кружатся в вальсе!  :girl_pinkglassesf:

Lele

lelika, цикламенчикам удачного роста  goodluck .... фуксии красотки  :magnifying glass:

Ксюшка Веснушка

И снова не могу проити мимо фуксий, красота..... :give heart: :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html