Моя зеленая семья

Автор lelika, 27 июля 2011, 10:45:18

« назад - далее »

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

Лилечка! Приветик! У меня сказочно красиво рацвела твоя Вуду, и стоит в бутонах белая, огроменные бутонищи! И герань твоя тоже цветет, ее и на мою бабулю хватило, цветут у нее на балконе на украине, под гордым именем-Питерцы.СПасибо тебе, дорогая, огромное!!!! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

lelika

Пончита Оля, ну наконец-то!!! А твой Голубой ангел уже тоже почти до лошадки дорос - я его опять тебе в штамбик формирую... мечтает о встрече с тобой

*НастЁна*

lelika
Очень понравился живописный балкончик  tender
Бонсайчики здоровские  :nyam:, фуксии такие красотки  :girl_in_love:
Суккулентный садик и адешечки очень милые  :give heart:
Темка такая радостная и позитивная с удовольствием буду за новостями следить  yes

Пончита

lelika
Лиль, а сегодня у меня начала раскрываться Анабель-это сказка, никакие фото не передают всей прелести. голубом ангеле я тоже в мечтах....
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

lelika

Давно я никого не показывала - у меня была временная ремиссия заболевания)). Итак в апреле у меня появился тот, кого страстно желала, облизывая монитор. Имя его до конца не известно - источник путается в показаниях. В общем пришел он ко мне  сразу под 3 именами и в двух сортах  :o . То ли Сизигиум метельчатый, то ли Евгения миртолистная, то ли Акмена смита... Как говорят - цветение покажет.

и второй

Пончита

Лиля, какой он (или она) симпатичный!
Как твоя додонея, взошла? Моя-нет.
Кто со мной живет

lelika

Суккулентики

и детский садик

Пахикормус (слоновье дерево) забыл, что период покоя у него летом и наоборот ринулся в рост, изображая стройную березку - маскируется под среду

lelika

Пончита я еще не сеяла - я ж говорю - временная ремиссия была. Сейчас болезнь снова возвращается - буду сеять помидоры на зиму, посею и додонею со вторым неизвестным товарищем)))

КнопоЧка

Неведомая твоя такая пуффыстая tender
Слоновье дерево прикольное O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

lelika

КнопоЧка да, Надюш, из него - неведомого, австралийцы зеленую изгородь делают - палец не просунуть - одни листья. И цветет еще.

Лемурчик

lelika, а на первом фото суккуленты у тебя в чём? Впечатлило! И где взяла пахикормус, тоже о таком мечтаю...  :think:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

lelika

Лемурчик на первом фото горшок такой под камень. Судя по весу горшка - не керамика, слишком легкий, но выглядит вполне натурально. У меня еще аналогичный есть  под вязом.

Семена пахикормуса мне в качестве бонуса к семенам адениума дали, но можно и купить здесь https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,17691.0.html  или сразу на сайте Людмилы https://sites.google.com/site/sadmoejmecty/ - всходят на 2-3 день без подогрева и танцев с бубнами. Я про размножение пахикормуса писала здесь https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,23039.0.html

Irina13

lelika, хочу присоединиться к восторгам и хвалам  O0 O0в адрес Ваш и Ваших красавцев и красоток! clapping clapping present present такой позитив!загорелась суккулентным садиком hysterics2
Бонсай для меня неисполнимая мечта, кажется с ним может справиться только специалист :no:
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

lelika

Irina13    thanks  дорогу осилит идущий. Только долго это - бонсай...