Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Lele

Marusja, вот зачем ты такой красотой убиваешь  swoon ... очень хорошенькая и горшочек очень идет  :girl_in_love: а зааааапах наверно...  im_so_happy

dim

Класс!  O0 O0 O0
Непростая эта дама - гардения!
Тема Моё (Dim)   

Marusja

А  еще  ,  я наконец-то  рассадила по  плошкам  свои  фиттонии.

[smg id=28351]

[smg id=28350]

[smg id=28349]

Lele

Marusja, замечательно получилось  clapping  clapping  clapping мне прямо тоже такие захотелось  :girl_in_love:

Small Lynx

Marusja ну очень красиво смотрятся)))))
Особенно, когда оттенила плющиком.
А там все фиттонии, или есть гипоэстус? У меня были и тот и другой, фиттония красная жива-здорова в стеклянном яблоке, а гипоэстус вытянулся со страшной силой, то листики чернил, из за влажности в груше, а за отпуск совсем сдох..... Он более нежный...товарищЪ оказался.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

фиттония

Цитата: Marusja от 03 октября 2011, 20:46:45
  А  еще  ,  я наконец-то  рассадила по  плошкам  свои  фиттонии.

Красотищщааа tender

Пончита

Marusja
Какая шикарная гардения! Цветок потрясающий, огромный! И фиттонии-лапочки, очень симпатичные.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

MariDa

Marusja, Танюш, гардения обалденная! tender
Такой кустик плотный, зеленый, а про цветок я вообще молчу - взбитые сливки, нежность и красота :give heart:
И новый горшочек очень подходит!

Композиции с фиттониями хорошенькие получились, плющик прям классно туда вписался O0
Особенно понравилось второе фото, где они на солнышке переливаются  :look:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

КнопоЧка

гардения красавица tender фиттонии классно смотрится O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Terry

Marusja Таня,гардения - замечательная,белый цвет-символ чистоты))) и фиттонии суперские  O0 здорово получилось  :girl_in_love:

НаталияС

Танюша, мама дорогая, какая же у тебя красотищааа! Гардения - как ни стыдно, ведь конкурсантка готовая! Давай в октябрьский конкурс! А фиттонии - чем не "Буйство зелени"?

фиттония

От балда то я  hysterics2 Гардению не увидела ))) Согласна с НаталияС скорей на конкурс ее,чисто победительница  yes

Marusja

Lele   Спасибо .фиттония   Спасибо ,  на  конкурс  ?  думаю  что нет.

НаталияС Натуля ,  спасибочки .Terry  Леночка ,   thanks

КнопоЧка Надюша  спасибо .   MariDa  Машенька ,   thanks ,Кустик  действительно  густоват.Пончита    СПАСИБО  thanks

Small Lynx   Спасибо  Вика ,  Нет  не  гипоэстос-  фиттонии . У  них  прожилки  на  листьях  рельефней ,сетка  ярче. yes

Marusja

Lele   Такой   красоты  и  тебе  желаю  , запах  и  правда   :girl_in_love:

Dim   Дима   спасибо ,  а  ты   не  пробовал   гардению  выращивать?

Neit

Гардения красавица, а дышать ее жасминовым запахом, я готова часами   :give heart: Новый домик у нее красивый-ей под стать  yes Фиттониевые кущи очень понравились, особенно с плющиком-он прям в тему вписался  yes