Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Terry

Marusja ничего себе  :o :o :o вот это да-а-а  O0 слов нетука  donotknow

Neit

Marusja Тань, куды ж столько  садовых-то под зиму  swoon Правда сама такая, но толку -то от этого мало  yes

Marusja

Neit        Надюша , Дельфиниум -"второгодник" mosking,чтобы летом цвел ,сажу  сейчас , а весной  в грунт
Колеусы  для дома , для себя и на работу  дочери. Ромашка махровая -хризантема ,тоже написано -двухлетнее, сеять в нонце лета,
Мало того , яеще  семена  астр нашла  2009года ,посеяла ради  интереса ,а они взошли -вот что.
А еще собралась эустому сеять.
Надюшка, а что-то я не   так сделала ,так ты же  мне подскажи   :think:

Marusja

Ксюшка Веснушка
Цитата: Ксюшка Веснушка от 24 сентября 2011, 01:11:45, куда столько???
Для прохождения  естественного отбора , я их сейчас на лоджии закаляю  ;D,
Выберу  самых стойких ,и прощедших школу  Юного Ботана ;D

Marusja

Terry  Лена  , вот такой экземпляр , смотри ,если понравится . Как отцветшую продали за 200 р.
На некоторых  листиках  есть небольшие  повреждения .Это уже  остатки ,их  весной был большой  завоз.

[smg id=27489]

[smg id=27491]

[smg id=27490]

Terry

Marusja Таня,очень нравится  clapping clapping clapping Красавица  :girl_in_love: листочки такие зелёненькие,а на этом цветоносе ещё будут цветочки?

Marusja

Terry Нет ,  не будут, он высохнет, весной  появится новый.

Terry

Marusja Ааа,понятно,ну я прочитаю,прочитаю  yes  ;D Тань,ты её уже помыть успела)))))

Пончита

Marusja
Ну и плантации у тебя!Это ж туда нужна рабыня Изаура))) А как они зимовать будут, интересно.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Пончита
Цитата: Пончита от 26 сентября 2011, 14:53:47А как они зимовать будут, интересно.
Зимует часть на лоджии , только  с пола подниму, а  часть в квартире. yes
Насчет рабыни подумаю ,может мужа  привлеку , он зимой  дома больше бывает  ;)

КнопоЧка

Цитата: Marusja от 26 сентября 2011, 16:43:04Насчет рабыни подумаю ,может мужа  привлеку
;D а он не против быть рабыней? :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

Цитата: КнопоЧка от 26 сентября 2011, 13:52:15а он не против быть рабыней?
Да кто ж его спрашивать-то будет? Зашел с работы-а Таня его бац, в кандалы)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Пончита  КнопоЧка   Девочки ,  буду  готовить почву confusion

Луиза

Marusja
Тань,я на всего - ничего уехала, прихожу к тебе в гости... а у тебя весна прям...  :girl_in_love:

Marusja

Луиза  Приятно  тебя  снова видеть,  Надеюсь  ты   с  новинками, и отдохнувшая yes