Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

фиттония

Marusja а может им красивую плошку купить и усадить всех сразу ? Мои,правда у меня всего два цвета, сидят в одной,симпотишный букетик,а у тебя такое разноцветье,красотишшша будет  O0 Но тебе конечно видней  confusion

Marusja

фиттония Леночка ,пока не решилась . У тех  кто много знает , всегда  на один предмет 33 варианта :D
Вот и мучают  творческие  искания mosking. Хочу  оттенить их  пестроту  однотонной  зеленью , думаю  "кого " к  ним  подсадить ,
чтобы  тоже  был  влаголюбивый, но  с небольшой  корневой ... :think:  Буду  садить в  две   плошки.

фиттония

Ну ты как придумаешь расскажи и покажи пожалста,интересно что получится,прям заинтриговала меня всю  mosking

Marusja

Распустился  еще один цветок  гибискуса , и еще  сидят  3 бутона . Я посчитала  за  весь  летний период  он  выпустил сначала 13 бутонов
и сейчас еще 4 , т. е всего 17 цветов  , один раз было  2 сразу..   УРОЖАЙНЫЙ  попался   :give heart:
Сегодня  цветок  16 см. фото темное ,освещения  не хватило .

[smg id=27219]

Marusja

фиттония Леночка , обязательно,   yes

Neit

Цитата: Marusja от 22 сентября 2011, 20:39:40всего 17 цветов  , один раз было  2 сразу..   УРОЖАЙНЫЙ  попался
Урожайный-не то слово, а если б эта красота одновременно вся бы распустилась   :think:  вот это был бы шедевр  :girl_in_love: Да, он и по одному шикарен  :give heart:

Marusja

Neit За  лето  он  подрос , как отцветет  нужно будет  подрезать ветки , или лучше  весной?

КнопоЧка

Цитата: Neit от 22 сентября 2011, 23:44:19а если б эта красота одновременно вся бы распустилась   :think:
они бы не влезли ;D был бы скомкованный гибискус ;D по 16см то swoon
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Marusja

КнопоЧкаЦветы  как паруса  натянуты , думаю  он  взлетит  :D

КнопоЧка

Цитата: Marusja от 23 сентября 2011, 00:30:23Цветы  как паруса  натянуты , думаю  он  взлетит
моя ненормальная фантазия мне показывает следующую картину: кидаешь его с балкона, а он плавно спускается вниз, как на парашюте ;D какой кошмар.... я точно с ума сошла ;D tease
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Да, Танечка парусник шикарный!  :give heart:

Terry

Marusja Танюш, congratulate с цветением  present

MariDa

Цитата: Marusja от 22 сентября 2011, 20:39:40Распустился  еще один цветок  гибискуса ,
Танюша, шикарный какой! swoon tender
И размерчик что надо O0
Ну и пусть поочереди распускается, зато все лето радовал :give heart:
А я что-то забыла, он у тебя большой куст?
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Пончита

Татьяна, какой красавец! Цвет мне ужасно нравится этот.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

НаталияС    Спасибо ! Это он  в  твою  сторону  паруса  дует.

Terry  Леночка , thanks

MariDa   thankyou Сходила  измерила .  35  см от поверхности земл. кома. две  ветки  от корней + разветвления.

Пончита Оля  ,спасибо , у  нас  пасмурно ,  это  он мне досвечивает вместо солнца. ;)