Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Мы потихоньку растем  yahoo
Пеперомия серебристая
[smg id=25288]

Пеперомия Cморщенная 'Лилиан'
[smg id=25289]

Кupfer

Доктор Бушрут Чудо-красотки  O0 O0 O0 удачного роста им! goodluck

Доктор Бушрут

Кupfer, Олеся, спасибо большое  thanks, изо всех сил стараемся  water

Купил я себе кактус, ну очень захотелось  tender, правда без названия. Поискал в интернете  :notebook: и пришёл к выводу, что это цереус перуанский  thinks
Поправьте меня если это не он.
Кстати растет очень быстро, по крайней мере мне так кажется.

[smg id=25292]

Доктор Бушрут

Сегодня был в магазине и прикупил себе семян  flaunts

Буду сеять  yahoo
Щас только почитаю что да как... :girl_in_love:

Доктор Бушрут

Вот такая хамедорея у меня живет уже третий год  tender , на днях переехала в другой горшочек, из старого уже начала выпрыгивать  :D

[smg id=25864]

Привез я ее из Сочи вот такусенькой

[smg id=25865]

Диффенбахия потихоньку разрастается. Но вот беда, уже недели полторы как начали подсыхать края листочков  :'( Может быть я ее редко поливаю?

[smg id=25987]

katerina

Доктор Бушрут - пеперомии хорошульки.  flaunts
Цитата: Доктор Бушрут от 06 сентября 2011, 13:18:11пришла к выводу, что это цереус перуанский 
Поправьте меня если это не он.
Кстати растет очень быстро, по крайней мере мне так кажется.
Да, ты его правильно определил добавлю только что монстрозной формы.  yes А растет он действительно быстро и становится похож на колючую скалу.  ouchcactus

Как твоя посевная?  Хамедорея какая  :o clapping такая большая выросла  clapping И диффенбахия красотка пушистая, жалко что листочки сохнут, а ты тему читал? там вроде есть о сохнущих листочках.  yes
Красота у тебя!!!! Молодец!!!  present

natali0712

Жалко далеко живем друг от друга, а то бы я пасифлорой поделилась, и сажать семена не пришлось бы! mosking yes
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Доктор Бушрут

Цитата: katerina от 16 сентября 2011, 11:33:43Доктор Бушрут - пеперомии хорошульки.  flaunts
Цитата: katerina от 16 сентября 2011, 11:33:43Хамедорея какая  :o clapping такая большая выросла  clapping И диффенбахия красотка пушистая
thanks
Я твои цветочки тоже смотрел уже неоднократно  O0 шефлера шикарная  tender и кротончики, и цикламен, и фикусы, и гибискусы, и каллы, и Гиппеаструмы, и стапелия и все все все!  :girl_in_love:
Цитата: katerina от 16 сентября 2011, 11:33:43Как твоя посевная?
Если честно, то я еще ничего не сеял  confusion, катастрофически не хватает времени. Никак не могу выбраться за песком.
Цитата: katerina от 16 сентября 2011, 11:33:43диффенбахия красотка пушистая, жалко что листочки сохнут, а ты тему читал? там вроде есть о сохнущих листочках.  yes
Аха  yes читал, и уже принимаю меры  water

Цитата: natali0712 от 16 сентября 2011, 20:44:50Жалко далеко живем друг от друга, а то бы я пасифлорой поделилась, и сажать семена не пришлось бы! mosking yes
natali0712 Это не страшно, буду из семян растить yes так сказать ставить эксперимент!

Кстати посмотрел твою галерею. Сколько красоты у тебя! :girl_in_love: и как только у тебя так все получается, ну прям профи!!!  clapping Очень рад за тебя и твои растишки!  goodluck

Asio Otus

Цитата: Доктор Бушрут от 06 сентября 2011, 10:46:31Пеперомия серебристая
Вот и славно, что растете  tender

Цитата: Доктор Бушрут от 06 сентября 2011, 10:46:31Пеперомия Cморщенная 'Лилиан'
А эта хитрюшка, цвести собралась, как Саша говорит: "Хвастаться собралась"  :D

Цитата: Доктор Бушрут от 10 сентября 2011, 22:09:10Сегодня была в магазине и прикупила себе семян
Хороший наборчик, успешного посева  goodluck

Цитата: Доктор Бушрут от 11 сентября 2011, 00:50:00хамедорея у меня живет уже третий год
Какая пушистая девушка  tender  clapping

Цитата: Доктор Бушрут от 12 сентября 2011, 02:04:48Диффенбахия потихоньку разрастается.
Диффенбахия красотка,  если есть проблемы, то можно в тему о выращивании диффенбахии заглянуть  и написать о ней подробно, вместе подумаем, что ей не нравится  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Доктор Бушрут

Марин, как приятно, что ты ко мне заглянула  thankyou!
Цитата: Asio Otus от 16 сентября 2011, 23:43:19А эта хитрюшка, цвести собралась, как Саша говорит: "Хвастаться собралась"  :D
Да, действительно! цветонос уже см 8  yahoo
Цитата: Asio Otus от 16 сентября 2011, 23:43:19Хороший наборчик, успешного посева  goodluck
Пасиб. Честно признаюсь, страшновато. Вот колеусы с бегониями посеял, а они что-то не очень растут  donotknow
Цитата: Asio Otus от 16 сентября 2011, 23:43:19Какая пушистая девушка  tender  clapping
Эта девушка поистине меня радует. Уже третий цветонос выпускает  :girl_in_love:
Цитата: Asio Otus от 16 сентября 2011, 23:43:19Диффенбахия красотка,  если есть проблемы, то можно в тему о выращивании диффенбахии заглянуть  и написать о ней подробно, вместе подумаем, что ей не нравится  yes
Надеюсь в выходные основательно заняться этим вопросом. Я и на сайте статью почитал и на форуме, но думаю советы экспертов мне необходимы!  yes

Доктор Бушрут

Сегодня объявил войну паутинному клещу. Начали сосать соки у мандаринов. Обработал фитовермом.  На остальных растюхах вроде бы не видно.

katerina

Доктор Бушрут - каковы результаты борьбы?  :aerosol: надеюсь положительные? ;)

Доктор Бушрут

katerinaРезультаты положительные  yes
За полторы недели после обработки не заметил ни одного клещика, ни одной паутинки   ttt
Мандаринчики вздохнули свободнее и принялись в рост. Новые росточки за 10 дней выросли на 3-5 см.  yahoo
[smg id=27931]

Доктор Бушрут

Сегодня, наконец-то, посеял семена кактусов, фикуса и аспарагуса  :) Эксперимент начался!!!

Zoya

Юрочка, удачи во всходах goodluck goodluck goodluck