Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Цитата: Zoya от 27 августа 2011, 00:10:06А еще фото поляны со сфагнумом выложи, пожалуйста, я буду заходить к тебе - любоваться ;)

Зоя, есть новые фотки полянок сфагнума :)

[smg id=24986]

[smg id=24987]

[smg id=24988]

[smg id=24989]

[smg id=24991]

Доктор Бушрут

Заодно и ягодки заснял  :nyam:

Это брусничка!  :nyam:
[smg id=24990]

И черничка  :nyam:
[smg id=24992]

НаталияС

Так вот как они растут, милашки-витаминчики!

Zoya

Доктор Бушрут
Юрочка, спасибо за фоты tender Как суперенно у тебя там на природе :girl_in_love:
Так хочется к тебе в гости, когда на фоты такие смотришь!!!
Цитата: Доктор Бушрут от 03 сентября 2011, 01:44:45Заодно и ягодки заснял  :nyam:

Это брусничка!  :nyam:

Цитата: Доктор Бушрут от 03 сентября 2011, 01:44:45И черничка  :nyam:
Юра, мне надо было к сфагнуму у тебя еще и ягодок заказать mosking
Обалдеть!!!!

Доктор Бушрут

Цитата: Zoya от 03 сентября 2011, 10:59:11Юра, мне надо было к сфагнуму у тебя еще и ягодок заказать mosking
Обалдеть!!!!
Я когда за сфагнумом хожу в лес, заодно и ягодками лакомлюсь  :nyam:
В июле еще была морошка.

НаталияС

Цитата: Доктор Бушрут от 03 сентября 2011, 13:27:39В июле еще была морошка.
Так, а почему нам этой ягодки не показал?  saerch

Доктор Бушрут

Цитата: НаталияС от 03 сентября 2011, 13:30:59Так, а почему нам этой ягодки не показал?
Да вот сам жалею. Фотика не было с собой. allokey

вишенка

Доктор Бушрут Как красиво растет сфагнум ,а ягодки  :girl_in_love: нямка!!!!!

Луиза

Доктор Бушрут
Я впервые вижу как растет сфагнум!!! Такая красота зелененькая! У нас только сухой в пакетиках!  :)
Прямо так и хочется его погладить! Спасибо за фото!  thankyou

Zoya

Цитата: Луиза от 04 сентября 2011, 20:54:10Прямо так и хочется его погладить! Спасибо за фото!
Луиза, а тебе он нужен?
Я вот лично у Юры как раз и взяла ;D Пол-кило сфагнума живого - это оказывается целая куча мха ;D Я его и туда и сюда уже положила... а он не убавляется))))) А ведь половину заморозила ;D

Луиза

Zoya
ЦитироватьЛуиза, а тебе он нужен?
Не представляю для чего.... а так конечно же нужен!  laugh Всего и много - забыла?  ;D

Доктор Бушрут
Юра, ты прям счастливый - с такой живой красотой живешь... А название какое!!!  СФАГНУМ...  ;D

Zoya

Цитата: Луиза от 04 сентября 2011, 23:00:46Не представляю для чего.... а так конечно же нужен!
Как это для чего?  :o А укоренят всякие череночки, до которых ты охотница!!!! В сфагнуме же в живом корешки ой как быстро проклевываются yes Сама не пробовала - девчонки рассказывали ;)

Луиза

Zoya
ну не знаю... я редко черенкую без корешков  ;D

Доктор Бушрут

Цитата: Луиза от 04 сентября 2011, 22:00:46
Доктор Бушрут
Юра, ты прям счастливый - с такой живой красотой живешь...
Да, правда! Ведь сфагнум - это такой волшебный мох... в нем корешки появляются в полтора а то и в два раза раньше. В сфагнуме можно реанимировать ну почти безнадежных...

Augustina

Цитата: Луиза от 04 сентября 2011, 20:54:10Я впервые вижу как растет сфагнум!!! Такая красота зелененькая! У нас только сухой в пакетиках!
Вот-вот, у нас такая же история: только сухой в пакетиках, да и то редко-редко. А в некоторых цветочных магазинах его вообще никогда не бывает!  :'(  А живой мне бы, ох, как для фиалок пригодился!