Растюшки Лунной Волчицы

Автор Есения, 10 сентября 2011, 17:33:08

« назад - далее »

Есения

Начну наверно выставлять свои растения, хотя цветовод я начинающий, но у меня уже собралась кое какая коллекция.
Начну пожалуй с гибискуса, с моего любимца.

А вот он же недавно цвёл.

Дальше у нас Монстера))))

НаталияС

Есения поздравляю с открытием личной хвастушки! Гибискус ну красавец, цветы шикарные! И монстера чудная красотка! Шикарно!!!

Есения

НаталияС
Спасибо!)))

Следующий цветок Пахиподиум. (Немного правда погрызен одной малявкой под названием кошка hysterics2)

Алое(погрыз тот же зверь)

КнопоЧка

Есения хорошие цветочки tender монстера красотка flaunts
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

Есения Поздравляю с открытием хваста  present
Гибискук как красиво и обильно процвел  :girl_in_love:
Монстера хороша ,листочки прелесть !!!!
А Пахиподиум деток уже успел наростить .классно!!!!
Алоэ такая розеточка аккуратная ,видать зверю нравяться суккуленты  mosking
А продолжение будет? Я думаю это не все ;)

Есения

вишенка
Продолжение обязательно будет. Но у меня некоторые цветочки недавно появились. поэтому маленькие. А этому зверю все цветы нравятся, у нас как только появляется новые цветы то они обязательно проходят обряд покусывания, и неважно какой цветок, ароидные так все перепробовала, и ничего нормально.

А это моя Аспидистра, она ещё маленькая но уже цветёт.)))))

КнопоЧка

Цитата: Есения от 12 сентября 2011, 21:23:05А это моя Аспидистра, она ещё маленькая но уже цветёт.)))))
какая интересная растень :o прикольная mosking tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

sneg

Есения  Поздравляю с открытием своей темы  present ! Цветочки у тебя ухоженные и аккуратные .Молодец! Приятно , что на форуме появился ещё один любитель  цветов из Архангельской области , а то я тут одна ( по крайней мере ни одного не встречала до сегодняшнего дня  ) .

Augustina

Есения, привет!  helloy С началом темы!  present
Мне очень понравилась твоя монстера: такая компактная и с такими большими листьями!  yes
Цитата: Есения от 11 сентября 2011, 19:08:27А этому зверю все цветы нравятся, у нас как только появляется новые цветы то они обязательно проходят обряд покусывания, и неважно какой цветок, ароидные так все перепробовала, и ничего нормально.
Всеядная кошка, однако...  mosking

Есения

Дальше у нас ещё одна моя любимица - Ливистона

Эхиверия купленная неделю назад.

сансевьера

Есения

Это жасмин, давно о нём мечтала и вот случайно достала веточку, вот теперь жду когда приживётся)))))

Спатифиллум (жаль что так и не нашла фотографию где он цветёт)

Фикус бенджамина Кинки (тоже совсем недавно взяла веточку, уже прижилась и дала новый листочек)

iskra

Есения Очень красивые растения - сансевьера шикарного размера и такой орнамент на листиках красивый  tender
Фикус очарователен - листочек молоденький такой нежный :)
Аспидистра - очень шикарная. И такая таинственная :) И цветет красивенько :)
Гибискус и монстера - красавцы неописуемые! А главное, как цветет гибискус - обильно! Очень красивое растение!
Хорошая коллекция, ждем с нетерпением рассказа о новичках  present

Есения

iskra,
Цитата: iskra от 17 сентября 2011, 12:10:46как цветет гибискус - обильно! Очень красивое растение!
Ага, я сама от него без ума))))) Вот хочу ещё какой нибудь сорт, но пока не нашла.

Вот решила выложить так сказать общий план.  мои любимцы на одной фотографии)))

Пришлось поделить подоконник между жильцами, догадайтесь кому досталась большая часть))) ;D

Marusja

Настя !, поздравляю  с  открытием   своей  темы !  Растения  хорошенькие ,   goodluck
Кошечка -красотка ;)

iskra

Есения Какая чернушечка   :give heart: И местечка ей как хватает :) И какие подоконники  :look: ШИРОЧЕННЫЕ! Мечта! Мечтища! Мечтитища!  clapping