Мои цветики-семицветики

Автор Rakyshka, 11 марта 2009, 15:57:42

« назад - далее »

LaLa

Лен , хвостики да еще какие то загагулины  :-\  Моя сидит в маленьком горшочке из под йегурта и земли половина емкости , а листики намного меньше чем у твоей . Вот уж не думала , что зацветет . :) И твоя красатунья скоро тебя порадует  ;)

Rakyshka

Алла! Я конечно буду рада когда она зацветёт. yes Но думаю для растения с размером листа 1 - 1,5 см пока цвести рано. nea Хотя может пеперомия думает подругому и решит меня порадовать. :D

Вот очередные выходные и в моём зелёном царстве появились новые жильцы. yes Одна из них малышка драцена.  ;)

Уж очень мне понравилось ,как листочки у неё на макушке закручиваются. :D
      А вторая вроде бы аглаонема.
Хочу её со временем сделать погуще.У неё уже есть стволик.Думаю сейчас её размножить не составит труда. Весна... Всё пустилось в рост.Но об этом подробнее распрошу в соответствующей темке. :)

LaLa

Rakyshka77   helloy поздравляю с новыми зелеными питомцами  present_confused

Драценка  inlove inlove inlove Хочу ...хочу ...хочу  :D

Аглонемка ...хороша  flaunts

Rakyshka

LaLa  helloy Спасибо!!! confusion                                                           
Цитата: LaLa от 27 апреля 2009, 10:04:27Драценка     Хочу ...хочу ...хочу
Я в неё тоже влюбилась.Такая она пушистенькая и аккуратненькая.   flaunts  И листочки по спирали растут. ;)
Сегодня посадила ещё два растения. :D  praised

LaLa

Не томи , давай хвастайся  :D

Rakyshka

Ну вот.Уложила сынулю спать. yes И выкладываю фото новичков. :D Черенки фикуса с мелкими листиками мне нарезала сестра. ;)
А вторым растением поделилась вчера соседка. :) С точным названием пока не определилась. confusion Знаю только что растение из марантовых.Если кто опознает растюху .подскажите правильное название

Natalie

Rakyshka77 у тебя замечательные цветочки  present, только мне кажется у фикуса немного горшок великоват  thinks

LaLa

Rakyshka77 а фикусу горшок не велик ? У меня такой росток рос в горшочке для фиалок . Удачного роста  :)

Такая растюха у Катюши , она точно подскажет имя . Мне тоже нравится эта калатейка , такая она гордая  :D

Rakyshka

Natalie,LaLa!У фикуса в горшочке три веточки.И они такие корешки нарастили,что я их еле разместила. ttt  Я его в грунт посадила неделю назад,а он уже навыпускал молодых листиков кучу.  yes
Цитата: LaLa от 27 апреля 2009, 16:51:21Такая растюха у Катюши , она точно подскажет имя
Ну что же буду ждать её в гости.А ещё лучше сама к ней наведаюсь. :D

Марина

Rakyshka77,привет!Расскажи,как поживают твои шеффлерки,которые ты сажала из семян?Интересно очень какими они стали!!!

Rakyshka

Марина! helloyШефлерки подросли,выпустили по третьему листочку. :D Правда они ещё обычные,и только одна выпустила листик с пальчиком.Две из них буду пересаживать в отдельные горшочки,а три решила оставить расти в одном горшочке.Вот такими они сейчас стали.Взошли у меня ещё две шефлеры,но они совсем крошки.

Марина

Rakyshka77,хорошенькие!!!! tenderПусть растут и радуют тебя!А ты показывай их нам по мере роста!

LaLa

Rakyshka77 , миленькие ttt пусть растут крепышами  :)

Rakyshka

Цитата: Марина от 24 мая 2009, 13:24:47
А ты показывай их нам по мере роста!
Марина!Как только появятся резные листики обязательно сделаю фото.  ;)
LaLa!Спасибо! thanks
А это мои новые растишки,которые недавно получила по почте.LaLa!Очень понравился твой спат "Домино". flaunts Вот и я стала обладательницей такого красавца. ;) И у эпирениума очень красивый окрас,у нас в продаже такого не встретишь. confusion

Yulia

Rakyshka77, красавцы!
Это случайно не с ароид.ру?
Каждый может изменить мир вокруг себя....