Мои цветики-семицветики

Автор Rakyshka, 11 марта 2009, 15:57:42

« назад - далее »

Марина

Rakyshka77, congratulate с новыми питомцами!!!

LaLa

Rakyshka77 , хорошенькие у тебя новые малыши , пышного им роста   flaunts tender :D

Афалина

Леночка, с прибавлением! present
Желаю цветочкам скорейшей адаптации и бурного роста!  goodluck

Asio Otus

Rakyshka77,  поздравляю с новичками  present

Желаю им хорошего роста!  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Элен

Rakyshka77, я тоже присоединяюсь ко всем теплым словам, здесь сказанным. Пусть они только радуют тебя. tender

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Rakyshka

Юля! Именно с ароид.И как сказал мой любимый,состояние у растений гораздо лучше.чем он ожидал. :D

LaLa! helloyСпасибо вам за добрые слова! thanks thanks thanks present

Афалина,Asio Otus,Элен,Кукуська!Всем большое спасибо. thanks Появилось у меня ещё несколько новичков. yes Постараюсь сегодня их вам показать.  :) confusion

crazy

Rakyshka77, ух ты, какое пополнение  ;) желаю сдружиться  :P
обожаю большие цветы...

Rakyshka

crazy!спасибо!
А вот мои новички. yes Сингониум стащила у дочери в саду. pardon Он был всего с двумя листочками,но сейчас уже появился четвертый. А филодендрон выпросила у знакомой.У неё он был в ужасном состоянии. :o swoon Сейчас мы нарастили три новых листа и они заметно отличаются от старых(некоторые из них так и не раскрылись ,т.к. жили практически в пустыне  tumbleweed).

LaLa

Rakyshka77 , милые новички  :). У сингоши острые ушки , красавчик  flaunts. Фил  tender

Как то видела сингошу рыжего цвета , теперь заболела им  yes

Yulia

Rakyshka77, поздравляю с новичками! present
Каждый может изменить мир вокруг себя....

svetlana_gin

Цитата: Rakyshka77 от 12 июня 2009, 15:50:32филодендрон выпросила у знакомой.У неё он был в ужасном состоянии
Rakyshka77
Эт просто замечательно, зачем его было мучить, жалко, думаю он оценит твою заботу и не заставит себя ждать, тем более ему есть с чем сравнивать :D

Rakyshka

LaLa, Yulia, svetlana_gn ! thanks thanks thanks
А вот и новички в нашем семействе. yes Любимый подарил на день рождения.От пахиры я просто в восторге,да и калатея просто красавица. tender Правда некоторые листики у калатеи сухие,но я постараюсь пивести её в порядок. yes

Афалина

Rakyshka77
Леночка, я тоже в восторге от твоих новичков!!! tender
Ну очень красивые растюхи!  present

Rakyshka

Афалина!Спасибо! thanks Я теперь даже дышать на неё боюсь,т.к. от прошлогодней косички к сожалению остался один ствол. :'( По всей вероятности я её сильно полила у стволиков и они загнили,но один я всётаки отвоевала. :D

Ещё парочка моих новичков.Аспарагус подарила сестра ,а филодендрон приобрела у бабульки на рынке,правда она сказала что это монстера. :D При пересадке у филодендрона на дне горшка обнаружила целофан . ???  :o  :) Обе растюхи   начали активно расти: аспарагус выбивает новую стрелочку,а филя уже развернул новый листок.