Совушкины растюшки

Автор Совушка, 15 октября 2011, 19:27:23

« назад - далее »

Колючка

Ох , уж эти " мужчинки " - за ними глаз да глаз....

Совушка

;D Ты права)) Этот слабый сильный пол...)))

Neit

Цитата: Совушка от 05 февраля 2012, 14:23:18Цитата: Neit от Сегодня в 03:01:58
Даже некоторые вопросы возникли , а почему не как у меня   
Ты о чем?
О зебрине, почему она у тебя вся красная - у нее света что ли перебор  :think: У меня только снизу слегка бордовенькая, что мне очень нравится, т.к. не забивает верхнюю красоту листьев  yes

Совушка

Она мне с такими листами от Танюши досталась. Мне тоже кажется, что это загар)).

Neit

Совушка,
Цитата: Совушка от 05 февраля 2012, 18:54:41
Она мне с такими листами от Танюши досталась. Мне тоже кажется, что это загар)).
Ну значит дальше нормальненькая будет расти , если у тебя столько же освещения не будет  mosking
Я загорелую, только сеткреазию люблю , тогда она действительно красотка   flaunts Растет очень быстро, но плети у нее очень хрупкие, чуть что ломаются, так что поаккуратней с ней yes

Vlada_68

Совушка какие красивые растения  present , фото чудо , у монстеры листья  tender можно как в зеркало смотреть , калла красавица, а у меня тоже толстянка хочет цвести , каллизия решила удивить  mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Lele

Совушка, седум - пушистик  :girl_in_love: ... еще и цветением порадовал  :look: ... у мостерки какие листья большие  :magnifying glass: и блестят  :) ... калле - цветения пышного  goodluck  goodluck  goodluck

Kamila

Совушка, монстера с каллой хороши!  O0  У меня калла тоже кустом хорошим растет, но вот листья... они постоянно ломаются, особенно после душа. А недавно кот, видать, прошелся по горшку, половину листьев поломал  hysterics2. А как тебе удается сохранить листья целыми  confusion, у тебя ведь без подпорок они?

Совушка

Цитата: Neit от 05 февраля 2012, 22:56:04
Ну значит дальше нормальненькая будет расти , если у тебя столько же освещения не будет  mosking
Надя, у меня раньше росла зебрина. Освещения очень много в теплое время года, но она такой не была))) Просто, видимо, у Тани они листьями в стекло упирались, вот и вышло так.
Я загорелую, только сеткреазию люблю , тогда она действительно красотка   flaunts
Согласна  tender. Обожаю ее.
Растет очень быстро, но плети у нее очень хрупкие, чуть что ломаются, так что поаккуратней с ней yes
Хорошо, буду поаккуратней. Она у меня уже лет 7 растет. mosking
Vlada_68, спасибо! (Какая ты переменчивая  :))
Lele, Оленька, не дотянул чуток седум - света маловато было. Но сейчас еще пытается)))
Kamila, спасибо. У моей тоже ломаются. Вот буквально вчера взяли и поломались, но я ее чуток пересушила. А вообще: она стоит на узком подоконнике, для нее стекло как опора))), вот и держатся по большей части.

Fly

Совушка, какая у вас красота! :girl_in_love: С самого первого фото кактусов можно было готовиться наслаждаться просмотром, растения такие яркие, сочные))) Эпипремнум просто шикарный, хойя какая огромная! А филодендрон красный, долго был моей хотелкой, получила еще в октябре череночек с корнями, но без росточка, до сих пор жду когда же он тронется в рост?..Остальное досмотрю позже, но приду к вам снова обязательно!

Совушка

Fly, спасибо. Можно на ты  yes
Цитата: Fly от 06 февраля 2012, 17:43:31
Эпипремнум просто шикарный, хойя какая огромная!
Эпипремнумов таких размеров у меня было еще 2 экземпляра. Один придарила)). Другой начеренкован и рассажен для смены поколений))) Хойе уже много лет. Наверное, если бы чаще подкармливала, она была бы еще больше.
(Но я почему-то постоянно забываю подкармливать растения  secret)
А филодендрон красный, долго был моей хотелкой, получила еще в октябре череночек с корнями, но без росточка, до сих пор жду когда же он тронется в рост?
Сейчас и тронется. Весна ведь скоро  yahoo. Тот, что у меня с большими зелеными листьями - шикарен. Когда мне череночек давали, я даже не представляла, что он таким может вырасти. И растет очень хорошо. А с "черными" листьями - ну ооочень медленно.
Остальное досмотрю позже, но приду к вам снова обязательно!
Буду очень рада!  :)

Lele

Цитата: Совушка от 06 февраля 2012, 15:48:13
Lele, Оленька, не дотянул чуток седум - света маловато было. Но сейчас еще пытается)))
ниче... весна не за горами... света достаточно будет  ;)

Fly

Цитата: Совушка от 06 февраля 2012, 20:09:08
[ Наверное, если бы чаще подкармливала, она была бы еще больше.
(Но я почему-то постоянно забываю подкармливать растения  secret)
Я тоже thinks, хотя может больше ленюсь :-\
Цитата: Совушка от 06 февраля 2012, 20:09:08
Сейчас и тронется. Весна ведь скоро  yahoo.
Скорей бы  tender

Ксюша Дюрягина

Совушка ничего себе забыла показать таких экземплярчиков)))) Монстера большая, какая она все таки классная, но у нее такой большой недостаток-БОЛЬШАЯ. Масло масленно получилось ;D . Традесканция вычудила, все таки растения не дают нам соскучится, то одно выкинут, то другое, а мы голову ломаем. :think: :)

Совушка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 07 февраля 2012, 18:48:57
Совушка ничего себе забыла показать таких экземплярчиков))))
Ксюш, да что-то откладывала (то листву надо наполиролить, то массу нарастить  ;D), а потом забыла, а потом праздники. Надо ревизию провести, может, что еще забыла. Ага. Точно. Каланхоэ. Но у него вид не очень))) И стефанотис, но тот вообще - страдалец. О, и черенки новые))) Короче, еще фотографировать и фотографировать  ;D
Цитата: Ксюша Дюрягина от 07 февраля 2012, 18:48:57
Монстера большая, какая она все таки классная, но у нее такой большой недостаток-БОЛЬШАЯ.
Согласна. На фото она еще компактно смотрится, а если в профиль глянуть  tease
Надо в тему традесканции сходить  thinks