Совушкины растюшки

Автор Совушка, 15 октября 2011, 19:27:23

« назад - далее »

Луиза

Совушка

Цитата: Совушка от 28 декабря 2011, 20:49:21Пока я в Крым соберусь, ты сама купишь))).

Не-а, тебя буду ждать  mosking

Vlada_68

Совушка привет
С Новым годом и Рождеством!
Пусть сбываются мечты
и любовь накроет,
Мира, счастья, доброты
Радости, покоя!
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Совушка

Vlada_68, спасибо, дорогая (хоть и с опозданием на месяц  ;D).
Всем привет!  present
Итак, пытался зацвести мой "очиток", маленькими желтыми цветочками, из чего я сделал вывод, что это точно не эхеверия))))) Света ему не хватило. Больше всего склоняюсь к варианту, что это:  Sedum compressum или Sedum palmeri
[smg id=39128]
Оказывается, я не показывала еще 2-х моих "старушек"
Монстерка. Эта уже какая-то правнучка первого экземпляра)))
[smg id=44125]
Калла. Цвела у меня 1 или 2 раза в самом начале. Оч хочу в этом году)))
[smg id=44123]
И скажите мне, пожалуйста: что это с моей каллизией??? Это ж не цветение. Больше похоже на результат цветения. Но цветочков-то не было  :think:
[smg id=44124]

Сластёна

Бааа, какие люди!  helloy
"Правнучка" - красавица, калла - выбражулька  mosking А у каллизии может "усы" растут?  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Совушка

Цитата: Сластёна от 05 февраля 2012, 00:27:36
А у каллизии может "усы" растут?  :D
Наташ, хочешь сказать мне "дяденька" попался?  ;D

Сластёна

А может "знойная женщина"?  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Совушка

:think: Тада у нее что-то с гормонами не так)).

Сластёна

Ну я не знаю, чем ты ее таким гормональным пичкаешь  donotknow  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Совушка

Это в магазине, видимо, постарались  mosking. Я вообще удивляюсь, как она не умерла у них.
Или вода наша мутации вызывает  :o. Но подобного раньше замечено не было))

Сластёна

В магазине еще и не так постараться могут  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Neit

Совушка Мне так понравилось в ночи по товоим джунглям прогуляться , ты себе просто не представляешь   tender Потом еще в гости загляну обязательно  и подобненько еще раз про всех почитаю  yes Но очень многих знаю в лицо   :look: Даже некоторые вопросы возникли , а почему не как у меня  :think:  mosking Но ночью как-то уже мысли путаются  mosking

Колючка

Совушкаhelloy
Первую страничку открыла ...тадааам  swoon - цветущая ребуция  :girl_in_love: И все ... за уши не оттащить до последней странички ( пока - последней , конечно  :-\ ) . Эхинопсис - лапочка , еще и пахнет  yahoo мой без запаха  :sorry: Алое - таакой красотун и большооой  O0 Суккуленты - все понравились , традесканции - прелесть ! Все такое жизнерадостное  clapping Еще и парочка сладкоежек  mosking ЗдОрово  O0 Замечательного роста всем растениям , Совенку - не болеть  present

Совушка

Neit, Надюша, хорошо, что  нашла время ко мне заглянуть. Рада, что понравились мои цветики thanks. Приходи обязательно.
Цитата: Neit от 05 февраля 2012, 03:01:58Даже некоторые вопросы возникли , а почему не как у меня  :think:
Ты о чем?  mosking
Колючка, спасибо за добрые слова  present. Как сказала НаталияС: "Главное, сделать удачное фото"  ;D.
Одна сладкоежка погибла смертью храбрых  :'(
Совенку - передам  :)

Колючка

Цитата: Совушка от 05 февраля 2012, 14:23:18Одна сладкоежка погибла смертью храбрых
Батюшки - светы , чтож там  у вас за баталия была ?  swoon Жааалко  :sorry:

Совушка

Это "мужчинка", что в комнате жил. Стал часто экскурсии по комнате совершать. Постоянно его то на вещах, то на полу находила, обратно на цветы усаживала. А потом не уследила  :'(. Жалко - не то слово, уже ведь домашним питомцем был.