Совушкины растюшки

Автор Совушка, 15 октября 2011, 19:27:23

« назад - далее »

Lele

Совушка, поздравляю с укоренением  goodluck ... горшочек хорошенький  :magnifying glass:

Letuchka

Совушка Фикус - прелестный малыш!  tender  Горшочек прелесть  :give heart: Успешного роста ему  goodluck

Луиза

Совушка

Славный фикусеныш такой!  :give heart:
А кашпо у него какое сказочное!  inlove

fairy

прочитала всю темку.  yes  Какое все красивое.  O0 На первой странице прям мечта - филодендроны, хавортия -  im_so_happy Традесканции - красавицы.

Совушка

fairy, спасибо большое!  present
У меня теперь еще мелколистная имеется  :)
[smg id=39129]

Сластёна

Совушка, привет! Где пропадала?  goodluck
Хорошенький пушистик!  tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Совушка

Привет, Наташа! Спасибо. :) У меня что-то сейчас  %/. И с каждым днем все больше  ;D

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Совушка

Ну да ))). У меня еще в феврале выход на работу и ДР ребенка. Активно готовлюсь  ;D . И куча дел, которые с места никак не сдвинутся, а сил отнимают больше всего. Ну это я так - немного поплакаться.
На форум каждый день пытаюсь добраться. Вопросы цветочные копятся)))

Луиза

Совушка

Приветик! Я уже тебя потеряла!
Традесканция такая лапулька! Мелколистную и я хочу... красоточка!

Rakassa

Ой какая славная традесканция. Пушистенькая такая tender!

Совушка

Луиза, привет! Мне кажется, что я сама себя скоро потеряю  ;D
Если хочешь, могу почикать или в магазине целым растением тебе куплю. Дедушка наш 4 числа возвращается, могу с ним передать.
Rakassa, спасибо. Это она у меня уже подросла. Тянется, правда сейчас, света ей маловато. Я ее от смерти спасла: земляной ком был пропитан водой как губка, аж текло  :o. Пришлось отжимать. Разве так можно над растением издеваться, они ж все-таки в цветочном магазине работают  >:D
Я к тебе в гости вчера заходила, но почитать уже сил не было  present

Ксюша Дюрягина

Совушка привет, погуляю у тебя)))))
Цитата: Совушка от 15 октября 2011, 20:27:23Вот так у меня летом цвел кактус Ребуция
ОООООООООО....Она великолепна, цвет обжигает душу!!!!!!

Цитата: Совушка от 15 октября 2011, 20:27:23Тут же один из эпипремнумов, хойя, прячутся зигокактус и традесканция)):
какие гиганты классные, пушистые!!!

Цитата: Ксюшка Веснушка от 18 октября 2011, 16:44:13фиолетовая традесканция (фото давние). Цветет почти все время
ООООчень нравится ее цветение, я думала традесканции только белыми цветочками цветут :-\

Цитата: Совушка от 30 октября 2011, 20:37:06Еще не показывала свой педилантус. Хочу добавить к нему веточку вариегатного.
вот все таки вредно по темкам ходить, новая хотелка :)
У тебя очень красивые традесканции O0

Луиза

Совушка

Цитата: Совушка от 28 декабря 2011, 16:55:32Мне кажется, что я сама себя скоро потеряю
Не надо  allokey ты нам нужна!  yes

Цитата: Совушка от 28 декабря 2011, 16:55:32Дедушка наш 4 числа возвращается, могу с ним передать.
Спасибо тебе за заботу! Боязно как то зимой...  confusion Темно и холодно... Если что не так пойдет я очень-очень расстроюсь  :'( Может оказия будет в более теплый период? Или ты надумешь в Крым приехать?

Совушка

Ксюша, привет! Гуляй сколько угодно welcome
Надеюсь, что увижу цветение ребуции и в следующем году. Бедняжка, пострадала от недостатка  света. Реанимация проведена))
Меня цвет ее тоже подкупил)) Обожаю оранжевый))
Цитата: Ксюша Дюрягина от 28 декабря 2011, 17:47:15
ООООчень нравится ее цветение, я думала традесканции только белыми цветочками цветут :-\
А у нее и листочки красивые и вообще очень непривередливое растение :)
Цитата: Ксюша Дюрягина от 28 декабря 2011, 17:47:15
Цитата: Совушка от 30 октября 2011, 20:37:06Еще не показывала свой педилантус. Хочу добавить к нему веточку вариегатного.
вот все таки вредно по темкам ходить, новая хотелка :)
Привезли мне веточку вариегатного. Угу. Он зеленый стал, пока ко мне ехать собирался  ;D
Луиза,  :-*. Постараюсь не потеряться))).
Пока я в Крым соберусь, ты сама купишь))).