...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Yurri

Оксютка

Фаленопсис красавчик, прекрасный!
Гиппеаструмы, все хорошИ!
Поздравляем тебя! Не напрасно,
Убежала за ним, для души!

Пусть тебя красотою одарит,
В летний зной и как в стужу сейчас!
Фотографии орхи-красотки,
Показала на сайте, для нас!!!

Оксютка

mashulenok
Цитата: mashulenok от 09 декабря 2011, 00:56:07какой красавец!   Я таких красивых никогда не видела! 
Он ещё и с деткой, да? Везёт!
Ой, списбочки, Маша, я так долго выбирала, там был похожий, только сиреневого на листиках побольше, но я выбрала именно этот! Он такой неееежненький!  :sky:
И да, он действительно с деточкой.
Луиза
Цитата: Луиза от 09 декабря 2011, 01:00:10Ума не приложу, как ты могла сомневаться!
Да вообще, сама теперь не понимаю  ;D
Цитата: Луиза от 09 декабря 2011, 01:00:10(Блин, сама сижу и улыбаюсь! )
mosking mosking mosking
Yurri
Преогромное спасибо!!!

mashulenok

Оксютка, налюбовавшись на фаленопсис, решила я перед сном почитать твою темку. И зачем я только это сделала?  thinks help
Как у тебя всё красиво! Гиппеаструмы шикарны, фикусы прелестны, аспарагусы чудо! Ну а про сад я вообще молчу: так ярко, так красиво, так солнечно! Восхищаюсь!  present present present

Цитата: Оксютка от 09 декабря 2011, 00:51:37
я выбрала именно этот! Он такой неееежненький!  :sky:
И да, он действительно с деточкой.

Великолепный выбор! Он просто восхитительный! Настоящее чудо! :girl_in_love: Поздравляю ещё раз!  goodluck

Пончита

Оксютка
Какой он миленький!И желтенький!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

фиттония

Оксютка
Оксютик еще раз тебя  congratulate   Обалденный экземпляр O0 present

Lele

Оксютка, гиппеаструмы конечно весьма хороши  :girl_in_love: ... но .... у миника обалденная расцветка  :girl_in_love:  :look:  yahoo ...  congratulate с покупкой первой орхидеи  ;) ... учти, им обычно по одному скучно  mosking

Letuchka

Оксютка
Поздравляю с замечательным приобретением!  clapping
congratulate
Просто восхитительная расцветка!  tender И вообще он красавец!  :give heart:
А ты молодец что, решилась!  present
А Lele смотри-ка, намекает   :D
Цитата: Lele от 09 декабря 2011, 12:26:01учти, им обычно по одному скучно
Оля, полностью поддерживаю!  :handshake:

Ксюшка Веснушка

Ксюшик, какой шикарный миник :give heart:, а цвет мммммммм. :girl_in_love: Он прекрасен :girl_in_love:, поздравляю тебя с твоей первой орхидеей.  yahoo
А что там по поводу бегоний, прикупила???  :magnifying glass:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Оксютка

mashulenok Пончита фиттонияLeleКсюшка Веснушка Мари, Оля, Лена, Оля, Оксана, очень приятно слышать ваши признания моему любимому крошке! Я всё ему передала, он очень смущён и благодарен вам  present present present present present
Спасибо , мои дорогие!!!!! Теперь будем стараться подружиться с этим красавчиком  :handshake: . Как бы не возгордился новичок.... Ну теперь есть мне работа: орхидный раздел штурмовать  read :bee: water :girl hospital: conjure :shaman: :entreaty: в общем сполошное  tease :blums: %/

Цитата: Lele от 09 декабря 2011, 10:26:01... учти, им обычно по одному скучно
пока стараюсь об этом не думать. С этим бы разобраться.... :D
Цитата: Ксюшка Веснушка link=topic=21758.msg267256#msg267256

date=1323417172
А что там по поводу бегоний, прикупила???
Ксюш, вот писала
Цитата: Оксютка от 08 декабря 2011, 21:31:50Посмотрела я на них сегодня - и что-то пока передумала брать. Вид не очень у них хороший был. И сорта не мои любимые   Посмотрю ещё....

Vlada_68

Оксютка отличный новичок , красавец , оформление фото  классное, цветок очень красивый , такое сочетание цветов  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Neit

Оксан, какой фаленопсик лапочка  tender А ты по фаленопсовым темкам уже ходила  confusion Он у тебя случаем не в сфагнуме сидит  :think:
Цитата: Пончита от 09 декабря 2011, 10:17:14И желтенький!
Оля не желтенький , а жОлтенький  mosking Что-то я вообще не понимаю, почему ЖОлтые все время не к тебе попадают  thinks

Оксютка

Цитата: Neit от 11 декабря 2011, 04:28:45А ты по фаленопсовым темкам уже ходила   Он у тебя случаем не в сфагнуме сидит
Надюш, спасибо за беспокойство. Да, я уже темки усиленно изучаю.  yes
Своего лапушку из сфагнума достала, посадила в кору. Сегодня  муж с сыном специально за ней съездили в лес. Я даже не ожидала, что он (муж) с таким рвением броситсяя исполнять мою просьбу. Обычно от него долго приходится ждать чего-то. Тем более, когда у него свои планы.
Да ещё к тому же у нас тут случилась катастрофа домашнего масштаба. Котел газовый полетел cold , срочно пришлось ехать покупать конвектор. Сейчас живем на обогревателях. Завтра привезут новый котел....

MariDa

Оксан, поздравляю с первым фаленопсисом! yahoo
Оооочень красивый, цвет вообще отпад! O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Neit

Ну как , котел поменяли, а то ж так и инеем покрыться  не долго  cold  :aerosol: