...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Neit

Оксютка ,ты с Элвисом убили меня наповал, какой завидный жених для моей Афродиты  :girl_in_love:  А весенние краски прям как нельзя кстати в нашу отвратительно-хмурую погоду  tender Спасибо  present

Оксютка

Lele, Ксюшка Веснушка, вишенка, Neit
Девочки, очень приятно за ваши отзывы! Благодарю  thankyou

Цитата: Lele от 30 ноября 2011, 12:16:47какая красота у тебя на даче
Оль, это вовсе не на даче, а у меня под носом, во дворе  mosking  Я в своём доме живу.

Цитата: Ксюшка Веснушка от 30 ноября 2011, 20:24:32а нарцисс какой красивый  я тоже их обожаю. На одуванчик прям засмотрелась это же надо как приятно на него смотреть.
Спасибо, Оксана. Я тоже заметила, что одуванчики очень фотогеничны и так здорово смотрятся...прям солнышки  tender

Цитата: Ксюшка Веснушка от 30 ноября 2011, 20:24:32а нарцисс какой красивый  я тоже их обожаю. На одуванчик прям засмотрелась это же надо как приятно на него смотреть.
Да, нынче первый раз решила попробовать. Часть посадила в корзинки, чтобы не терять сорта. Но на всех не хватило.

Цитата: Neit от 01 декабря 2011, 17:17:01ты с Элвисом убили меня наповал, какой завидный жених для моей Афродиты
Между прочим, Надюш, твоя Афродита сыграла не последнюю роль в том, что я решилась взять этого красавца. Уж очень она мне у тебя понравилась  :girl_in_love:

Neit

Цитата: Оксютка от 01 декабря 2011, 22:42:12Афродита сыграла не последнюю роль в том, что я решилась взять этого красавца. Уж очень она мне у тебя понравилась
Ну так я ей прям и передам, чтоб она опять  , теперь ужо для жениха постаралась зацвести -красавица спящая  yes

Lele

Цитата: Оксютка от 01 декабря 2011, 22:42:12Оль, это вовсе не на даче, а у меня под носом, во дворе    Я в своём доме живу.
тогда еще круче... дома красота и на улице красота  :girl_in_love:  :look:

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 30 ноября 2011, 01:37:23ещё немного весеннего солнца в нашу осень, практически уже зиму
спасибо огромное, а то у нас сегодня такой дождь  :-[ , хотя уже зима, к Тебе зашла, о скоро весна, пора готовится  :girl_in_love:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 06 декабря 2011, 09:37:48а то у нас сегодня такой дождь   , хотя уже зима
да, у нас сегодня тоже дождик цельный день идет. Так противно на улице.

Цитата: Vlada_68 от 06 декабря 2011, 09:37:48о скоро весна, пора готовится
Дык я спецально весну показываю, чтоб она поскорее пришла.

MariDa

Оксаночка, привет! helloy
ЦитироватьВот кстати фотки с моей посадочной кампании.Это только часть пакетов
Уау, сколько красоты! swoon Я тоже нарциссы обожаю, жаль, нет своего участка, а то бы я тоже оторвалась tease yahoo
Удачно твоим новичкам зиму пережить, будут весной нас всех радовать goodluck

Яблочко какое красивое и вкусненькое, наверное :nyam: Сразу захотелось его съесть mosking
Весенние фотографии оооочень красивые, спасибо, что подарила нам кусочек прекрасного  настроения present
Особенно понравился розовый бахромчатый тюльпан, ну просто сама нежность tender
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Оксютка

MariDa, Машенька, привеееет!!! helloy Очень рада, спасибо!!!
А я уже потеряла тебя. Вчера даже пошла искать, зашла в профиль - была сегодня, но что-то я тебя нигде не видела.... :no: Думаю, если сегодня не объявишься, буду в личку писать. Я спросить хочу тебя, феечка бегониевая, голландские бегошки как у нас приживаются. Как все - по-разному или есть какие-то особенности. А то я сегодня вечером проходила мимо цветочной лавочки (она уже закрыта была), но я увидела там ящичек с бегониями. И такие разные...... У нас ведь это большая редкость. Вернее даже я со времени моего увлечения ими ни разу такого выбора не видела!!!!

Цитата: MariDa от 07 декабря 2011, 10:02:19Удачно твоим новичкам зиму пережить, будут весной нас всех радовать
Спасибо, очень на это надеюсь и жду весну с особым нетерпением!!!

Цитата: MariDa от 07 декабря 2011, 10:02:19Яблочко какое красивое и вкусненькое, наверное
Да, очень! У нас эта яблонька самая взрослая, но такой большой урожай выдает впервые  yahoo
Вот, угощайтесь [smg id=22257]

MariDa

Цитироватьголландские бегошки как у нас приживаются
Оксан, да вроде нормально приживаются thinks Я вообще заметила, что в большинстве случаев декоративно-лиственные "голландцы" хорошо адаптируются, в отличие от цветущих.
После покупки желательно пересадить. С корнями аккуратно,  просто стряхнуть старый грунт, сколько сможешь.
Хотя я даже разделяла сильно загущенные кусты, нормально приживались. Но в этом случае сразу после пересадки не поливаю, жду день-два.

Не забудь показать, когда купишь! ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Оксютка

MariDa
Спасибо, Маша, за советы,  буду иметь в виду. Посмотрела я на них сегодня - и что-то пока передумала брать. Вид не очень у них хороший был. И сорта не мои любимые  nea Посмотрю ещё....

Оксютка

Сегодня у меня есть что показать вам новенького. Ну для начала не очень новое, это цветёт/зацвтает вторые стрелки моих гиппеаструмов [smg id=37286]

Но главной причиной моей сегодняшней радости явяется кое-что другое.
Сегодня произошло весьма знаменательное событие в моей биографии цветовода.....
Ещё позавчера я была абсолютно уверена в том, чтоу меня никогда не будет орхидей  nea (ну, может только драгоценные) Я любовалась ими вполне себе преспокойненько у других в темках, но завести себе желания не возникало, пока  swoon...... пока я не увидела живьём (причем впервые в жизни) мини-фаленопсис.  Вчера я увидела ИХ и сердце мое дрогнуло, в душу закралось сомнение и я почти влюбилась  tender . Вечером я поделилась всеми этими мыслями в Палате, и девочки (Луиза и Таня(Grandiflora) помогли принять мне единственно верное решение, за что им огромное СПАСИБО. И вот сегодня я даже отпросилась с работы, чтобы сбегать в магазин и купить этого лапулечку.  :girl_in_love:
И повод оказался вполне подходящий - День казначейства! А я как раз там и состою на службе.

Ну вот, знакомтесь, мой мини-фаленопсис. Очень надеюсь, что это именно он, а то я не переживу позора.......вдруг это кто-то другой  girl blush
[smg id=37290] [smg id=37288] [smg id=37291] [smg id=37289]

Rakassa

Цитата: Оксютка от 09 декабря 2011, 00:02:37Ещё позавчера я была абсолютно уверена в том, чтоу меня никогда не будет орхидей  nea (ну, может только драгоценные) Я любовалась ими вполне себе преспокойненько у других в темках, но завести себе желания не возникало, пока  swoon...... пока я не увидела живьём (причем впервые в жизни) мини-фаленопсис.  Вчера я увидела ИХ и сердце мое дрогнуло, в душу закралось сомнение и я почти влюбилась  tender .
Даа, в чём в чём, а в желании или не желании иметь какие то цветы никогда нельзя быть до конца уверенным :D! Поздравляю тебя с тем, что приняла верное решение mosking. И ещё раз поздравляю с праздником и с таким красавцем present! Очень красивый фаленопсис!
И гиппеаструмы как долго радуют тебя, молодчинки!

Оксютка

Цитата: Rakassa от 09 декабря 2011, 00:14:03Даа, в чём в чём, а в желании или не желании иметь какие то цветы никогда нельзя быть до конца уверенным
Точно, Ланочка, особенно на нашем форуме  :D

Спасибо, дорогая!

mashulenok

Оксютка, какой красавец!  present Я таких красивых никогда не видела!  :-[
Он ещё и с деткой, да? Везёт!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!  goodluck

Луиза

Оксютка

Оксаночка! Какой же он замечательный!  present
Ума не приложу, как ты могла сомневаться!  :think:

Но хорошо все то, что хорошо кончается - он уже у тебя и это главное! (Блин, сама сижу и улыбаюсь! )

congratulate Замечательный такой, а цвет цветов вообще отпад!

Я такая радая за тебя!  yes