...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Vlada_68

Оксютка поздравляю - сюрприз так сюрприз  :o  tender :girl_in_love:  , надеюсь Элвес поправится  yes , какая красота  inlove , Ты от окошка отходишь или как приклеенная стоишь  mosking , я бы и стул и кровать рядом поставила - любовалась  :sky: очень великолепно , будем ждать раскрывшуюся Селику , еще раз с очень удачным приобретением , несмотря на хулиганство и полеты Элвеса
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

MariDa

Оксана, какое чудо и красота! tender O0
Ты молодец, что так борешься за них, они того стоят! goodluck
Интересно, как зацветет второй сорт, ждем с нетерпением новой фотосессии :look:

А где ты заказывала, если не секрет?
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Rakassa

Ох какая красота inlove. Поздравляю с цветением! Интересно будет на распустившуюся Селику посмотреть.

Lele

Оксютка, какие красавцы у тебя  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:

Луиза

Боже, до чего же они красивы!  :give heart:

Пончита

Оксютка,какие же они красивые!!!!Я в магазине каждый раз себя оттаскиваю от них-без цветов ничего в них особо красивого, цветы недолго-но они того стоят, до чего же это красиво, а сам процесс ожидания, когда растет стрелка  tender
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Оксютка Сюрприз удался! Шикарно! Сочувствую потраченным нервам по поводу несанкционированных полётов, но красота раскрытых бутонов всё окупает! Выздоровления лётчику!  present

Оксютка

Девочки, я очень рада, что вам понравились мои новобранцы. Спасибо за отзывы и пожелания. Надеюсь, что все они сбудутся. А я со своей стороны приложу для этого все свои силы  :girl hospital:  и любовь  :give heart:.

Kamila

Цитата: Оксютка от 22 ноября 2011, 01:52:45вот мы во всей красе
swoon  tender  :give heart: За такого красавца конечно же стоит побороться!  present Пусть выздоравливает! Все, хочу такой же  allokeymosking
Под гиппеаструмом Селика, смотрю  :magnifying glass: - горшочек знакомый, а я же себе точно такие под кислички купила!  ;)

Оксютка

Ну вот полный роспуск [smg id=35875][smg id=35876][smg id=35871][smg id=35870]

Оксютка

И ещё для души [smg id=35872][smg id=35873]
А здесь у Селики реальный цвет получился [smg id=35877][smg id=35874]

Vlada_68

действительно очень душевно,  спасибо  :girl_pinkglassesf:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Rakassa

Ну вот дождались и Селику. Какая красивая парочка получилась!!

Ксюшка Веснушка

Оксютка, слов нет, ну ооооочень красивые. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Пончита

Оксютка
Какие красотуны, особенно мне белый нравится, ну просто шикарный! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет