...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

вишенка

Оксана ,какие бегонии замечательные!!!!
А на подоконник любо дорого смотреть !!!! Красиво и чистенько !!! Супер!! present

Lele

Оксютка, бегонии - красотки  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love: , жлаю вам все-таки подружиться  goodluck ... Герань такая нежная  tender ...
Цитата: Оксютка от 06 ноября 2011, 01:03:25Фикусы наполовину полысевшие, сейчас уже вродебы перестали листопадить
у меня сейчас они тоже листопадят  thinks

Оксютка

Yoshimitsu, вишенка, Lele, спасибо вам за похвалы!!! Обязательно передам по назначению  yes
Цитата: Lele от 07 ноября 2011, 12:31:06у меня сейчас они тоже листопадят
Оль, я думаю, что это нормально. Мелколиственные ведь по осени ведь могут покидаться. Зато весной после  обрезки, да подкормочек как распушатся.... краше прежнего станут  tender

MariDa

Цитата: Оксютка от 06 ноября 2011, 22:14:15Ты ж нам с бегошками как крёстная мама
girl blush Как приятнооооо! present
Я так рада распространению бегониевого вируса в цветоманьяческой среде mosking
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Ксюшка Веснушка

Оксютка, не могу пройти мимо бегоний. Класненькие, смотри не залюби, они такие чуть перестараешься и все... Желаю удачи, КРАСОТА!!!
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Оксютка

Цитата: Ксюшка Веснушка от 07 ноября 2011, 22:13:54смотри не залюби, они такие чуть перестараешься и все...
И не говори, Оксан, уже почувствовала в полной мере  mosking
Очень приятно, что заходишь  helloy

Ксюшка Веснушка

Цитата: Оксютка от 07 ноября 2011, 22:51:41Очень приятно, что заходишь  helloy
Привет, захожу почти каждый день, но почему-то посмотрю, почитаю, полюбуюсь, но не пишу. Я совсем не болтушка, даже в своей теме как-то скромничаю.
Ну а ты еще придумала какой цветочек тебе еще жизнено необходим?
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Оксютка

Цитата: Ксюшка Веснушка от 09 ноября 2011, 00:32:21Привет, захожу почти каждый день, но почему-то посмотрю, почитаю, полюбуюсь, но не пишу. Я совсем не болтушка, даже в своей теме как-то скромничаю.
Ой. я тоже так, очень ко многим захожу, думаю, вот досмотрю, и напишу, но не всегда успеваю, хочется побольше посмотреть, объять необъятное.....А свою темку вообще очень долго не могла открыть, все не по себе как-то было .ю Я тоже оч. стесняюсь  girl blush

Оксютка

Цитата: Ксюшка Веснушка от 09 ноября 2011, 00:32:21Ну а ты еще придумала какой цветочек тебе еще жизнено необходим?
Пока не сезон, я особо стараюсь никого не брать. Я сейчас ношусь с сеянцами адениумов. Вот сегодня хочу ещё один заказ отправить на семена.
А ещё у меня растет один сюрприз. Надеюсь, что смогу скоро вас порадовать красотой. Очень хочется поделиться  :girl_in_love:

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 09 ноября 2011, 00:58:44.А свою темку вообще очень долго не могла открыть, все не по себе как-то было .ю Я тоже оч. стесняюсь  girl blush
Оксютка даже если бы у тебя был бы один был бы один аспарагус и герань и то можно было открывать  свою тему , вон они какое слюноотделение вызывают  :nyam:  ;D  я теперь как маньяк во всех магазинах аспарагус высматриваю  :look:   ;)
Цитата: Оксютка от 09 ноября 2011, 01:00:59А ещё у меня растет один сюрприз.
так так , а это что такое очень хочется знать  :magnifying glass:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 09 ноября 2011, 09:39:31так так , а это что такое очень хочется знать
И мне тоже, колись, стеснительная ты наша, кто у тебя там?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Оксютка

Vlada_68, спасибо, моя хорошая, за поддержку!

Цитата: Vlada_68 от 09 ноября 2011, 09:39:31так так , а это что такое очень хочется знать
Цитата: Пончита от 09 ноября 2011, 10:35:14И мне тоже, колись, стеснительная ты наша, кто у тебя там?
Я же говорю СЮРПРИЗ! Потерпите ещё немного. Дожно быть что-то красивое! Судя по скорости его роста, через неделю думаю расцветёт!

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 09 ноября 2011, 20:13:09Дожно быть что-то красивое! Судя по скорости его роста, через неделю думаю расцветёт!
разве так можно долго  swoon swoon swoon будем ждать  :empathy:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Я ещё не показывала здесь свои плющики. Насмотрелась на нах на форуме, ну и себе тоже прикупила при первой же возможности.
Они у меня примерно 2 месяца. Я их под осень даже пересаживать не стала. Грунт приемлемый более-менее, правда тяжеловат, долго сохнет, но я стараюсь не усердствовать с поливом. Ничего, потихоньку растут. А пёстренькогго прищепнула, чтоб попушистей был.
[smg id=34885]
[smg id=34887]
А у этого такие листики кучерявые [smg id=34886]

Оксютка

А вот и мой хризолидокарпус. Именно ему я обязана своим появление на нашем сайте. Самое смешное, что когда я здесь оказалась, напрочь забыла зачем пришла  :D Глаза разбежались. И понеслось........ А пальмочку свою я так до конца и не вывела из плачевного состояния. Почитала потом про него темку, все страдают от того же , что и я. Сохнут листья. Поэтому только издалека, чтоб не очеень испугались mosking
[smg id=34884][smg id=34883][smg id=34881] А два горшочка, потому что я дважды его покупла. Причем тот, что поменьше, куплен раньше  yes  Я ему сделала капитальную промывку корней и даже стеблей. Пыталась отмыть ему "веснушки". Это я потом узнала, что пятнышки эти не есть результат какого-нибудь заболевания, а вполне естественные пятнышки.  laugh laugh laugh