...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Terry

Оксютка  helloy привет  present Поздравляю с открытием своей квартирки  present как я раньше то не видела  dash dash dash Тебе надо было меня тащить сразу  ;DВот сижу смотрю,такая красота у тебя  yahoo
Здорово у тебя,понравилась,конечно, стойка ,и пташечка,и бабочка  confusion
Фикусы-это просто чудо  :girl_in_love: Шеффлера-дочка тоже красавица  :girl_in_love: Драценка хорошенькая,и стрекоза  confusion Пеларгоши  :girl_in_love: действительно - Королевишны  :girl_in_love:
Вообщем,мне у тебя понравилось,буду постоянным твоим гостем  yes

Оксютка

Terry Леночка, очень рада видеть тебя! helloy Обязательно забегай!
Спасибо за похвалы, нам с цветочками очень приятно!

Ксюшка Веснушка

Оксютка у тебя оказывается прям сад пеларгош, нет скорее оранжерея. Все безумно красивы. Я к ним немного равнодушна, но твои заставили меня пересмотреть свои взгляды. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Ксюша Дюрягина

Оксютка обалдеть сколько красоты ты от нас так долго скрывала..........пеларгоши ну просто АХ inlove,а еще аспарагус ,который тебе подарили,я такой семенами садила,но ни одно не вышло,он великолепен!!!!!шефлерки фикусы красотульки,а еще я заметила многоооооооооо свободного места на подоконнике)))) :D

Оксютка

Ксюша Дюрягина приветствую тебя у себя в гостях.
Спасибо за лестные отзывы, очень приятно!!!

Цитата: Ксюша Дюрягина от 30 октября 2011, 12:29:39а еще я заметила многоооооооооо свободного места на подоконнике))))
да, это точно, поэтому и темка так называется.... mosking Я очень надеюсь, что моя мечта осуществится, и у меня действительно будет хотя бы  подобие сада.......

Оксютка

Вот ещё один мой любимчик. Живёт у меня около года. Обожаю его за самый неприхотливый нрав....
Замиокулькас [smg id=6629] [smg id=6628] и его поружка [smg id=6630]

Augustina

Цитата: Оксютка от 30 октября 2011, 21:44:11Живёт у меня около года.
Красивый замик.  O0  А  сильно он за это время разросся? (Спрашиваю, потому что мой что-то очень медленно растет thinks)

Оксютка

Цитата: Augustina от 30 октября 2011, 22:22:15А  сильно он за это время разросся? (Спрашиваю, потому что мой что-то очень медленно растет )
Мой тоже не очень что-то торопится  mosking Максимальный рост, как мне показалось был весной, в марте-апреле. Сейчас вообще перестал новые листочки выпускать.... А в феврале у меня ещё от маминого деленка появилась, там было 2 веточки (или листика, не знаю точно как их назвать), одну он сгноил, вернее я  confusion, и одну выростил. Так он до сих пор в таком виде и стоит с двумя веточками, новых уже полгода нет  nea

Neit

Какая милая подружка у такого шикарного парня-замика  O0
Цитата: Оксютка от 30 октября 2011, 22:46:04там было 2 веточки (или листика, не знаю точно как их назвать)
Листья это сложные  yes
https://floralworld.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=15846.0;attach=51090;image

Оксютка

Neit Надя, спасибо за подсказку, самой почитать всё руки не доходят.

MariDa

Оксаночка, очень красивый любимчик! tender
Мне они нравятся за свой строгий и стильный вид allokey mosking
Покупала для сестры этим летом, полюбовалась, пока он у меня жил :magnifying glass: inlove
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Оксютка

Цитата: MariDa от 30 октября 2011, 23:43:19Оксаночка, очень красивый любимчик!
Мне они нравятся за свой строгий и стильный вид
Да, Маш, согласна с тобой!!!!
А ведь раньше я была к нему равнодушна. Даже сама не знаю почему. Но в какой-то момент моё мнение кардинально поменялось. Бывает со мной такое  mosking mosking mosking

Луиза

Оксютка
Пушистенький такой замиокулькас. А у меня один листик пока что... Главное, чтоб не сильно разростался у меня, а то знаю я их.
Ну а твоему красавцу - самого пышного роста!!!  yes

Rakassa

Ммм какой замиокулькас красавец и мышка-подружка хорошенькая.

Lele

Оксютка, замиакульскас с подружкой -  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love: