...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Цитата: Оксютка от 30 октября 2011, 21:44:11Замиокулькас
Какой хорошенький :girl_in_love:, вот тоже хожу облизываюсь, хочу такого же. :give heart:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Ксюша Дюрягина

Оксютка а вот смотрю :look: и думаю,ты в дом и даче горшки напокупала?)))))))))))))))

Оксютка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 01 ноября 2011, 18:22:46ты в дом и даче горшки напокупала
Нееее, Ксюш, я даже не знаю где этот магазин. А горшки те, которые в Ижевске брала - в Петровском, в Магните, в теплице на Советсткой, и ещё на какой-то базе по Маяковского (весной набрала там больше, чем на тысячу разных горшков , кашпо и ящичков пластмассовых со скидкой очень хорошей.)

Оксютка

Хочу показать ещё кое-что. Но сначала чуточку предистории.
Ходила я как-то по весне по гостям на нашем форуме. И забрела к Маше (MariDa)/  И увидела я у неё  swoon невероятной красоты бегонии. Конечно, я раньше видала их, но не в таком разнообразии.... Ну и как это часто бывает с нашими форумчанами, вирус прочно засел в моем сердце. Я очень хотела такие же бегонии. С выбором у нас тут плоховато, вернее даже совсем никак, но однажды я в одном из двух наших цветочных магазинчиков увидела их. В общем в июне у меня появились две бегонии. С одной из них я не смогла подружиться, и она ушла от меня..... death. Мне было так жаль её, она была такая красивая, перламутровая. А через месяц после её кончины, я в той же лавочке увидела точно такую же. Естественно, я купила её. В общем, вот это та, что была куплена первой [smg id=16546] а вот это её замена, фото сделано в октябре[smg id=33981] а вот она даже цветёт [smg id=33980], а это сегодня [smg id=33984] какая-то она не очень радостная у меня. Трудно нам друг с другом.

А вот и вторая моя бегония. Девочки определили мне её как Palomar Prince [smg id=33982][smg id=33983]

Оксютка

Ну и ещё хочу показать одну пеларгонию, она у меня на улице стояла, я её неделю назад занесла цветущую [smg id=33988], так она до сих пор ещё цветет.

И ещё сегодняшние фото.
Заммики на солнышке греются  [smg id=33986]
Фикусы наполовину полысевшие, сейчас уже вродебы перестали листопадить  ttt ttt ttt [smg id=33987]
Ну и бегошки вместе [smg id=33989]

Vlada_68

Оксютка бегонии очень хорошенькие  tender , в них можно влюбиться  :give heart: , желаю с ними крепко подружиться , в первую и последнюю я уже влюбилась, буду посматривать - хочу  confusion , а первая и вторая точно одинаковые
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 06 ноября 2011, 01:03:43в первую и последнюю я уже влюбилась
Влада, так их всего две. Просто на первом фото свет по-другому падает.
И спасибо за пожелание.

Цитата: Vlada_68 от 06 ноября 2011, 01:03:43а первая и вторая точно одинаковые
Абсолютно.

Neit

Цитата: Оксютка от 06 ноября 2011, 00:44:16Palomar Prince
Ой как он мне понравился , такой чУдный волосатик  tender Пеларгоша - красотуля, такая нежненькая  :give heart:
Ну фикусы, вроде и не совсем полысели, даже очень пушисто  выглядят  O0

MariDa

Оксютка
Оксаночка, бегоши замечательные! tender У первой расцветка интересная, видно, что она вся переливается. А вторая пушистик :give heart: 
и у меня таких нет :no:
Цитата: Оксютка от 06 ноября 2011, 00:44:16какая-то она не очень радостная у меня
Почему тебе так кажется? вроде на фото нормально выглядит :think: :magnifying glass:
Все остальные растюшки тоже хороши! O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

НаталияС

Оксаночка, замечательные бегонии, жаль, что первая погибла, но её заменитель и правда выглядит не плохо! А волосатик - вообще супер! Вы обязательно подружитесь! Зелень на окошке дружно притихли в солнечных лучах, красавцы!

Луиза

Оксютка

Принц твой очень красивый, понимаю, что влюбилась!  inlove
Перламутровая бегония - красотка - принцесса для принца!  flaunts
А еще помимо НЕ полысевших фикусов я увидела красавицу шеффлеру, и чего ты о ней промолчала?  ;)

Желаю подружится с Серебристой! Она - чудо!  tender

Rakassa

Красивые бегонии. А принц  tender - в белом горшке, получился принц на белом коне :D.
Подоконник с фикусам и шеффлерой замечательно смотрится! Ну и пеларгония с замиками отличные!

Оксютка

Neit, MariDa, НаталияС, Луиза, Rakassa, девочки, спасио вам, что заглядваете в гости! Мне так приятно!!!
Цитата: Neit от 06 ноября 2011, 02:56:01фикусы, вроде и не совсем полысели, даже очень пушисто  выглядят
Спасибо, Надюш, но  если честно, то Наташа очень здорово листопадил, сейчас остановился.  ttt
Цитата: MariDa от 06 ноября 2011, 09:14:15бегоши замечательные!
Машунь, из твоих уст слышать это вдвойне приятно! Ты ж нам с бегошками как крёстная мама  yes  present_confused

Цитата: Луиза от 06 ноября 2011, 16:25:31помимо НЕ полысевших фикусов я увидела красавицу шеффлеру, и чего ты о ней промолчала?
Ну так я её уже показывала вот тут, только на первом фото не моя шефффлерка.

Цитата: Rakassa от 06 ноября 2011, 16:47:01Красивые бегонии. А принц   - в белом горшке, получился принц на белом коне
Действительно, Лана, интересно получилось mosking Сладкая парочка....

Yoshimitsu

Оксютка, бегоньки у тебя замечательные   :give heart:
А что с фикусами? Почему листопадят?
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Оксютка

Цитата: Yoshimitsu от 07 ноября 2011, 00:40:02А что с фикусами? Почему листопадят?
Ну, я думаю, просто осень... Кинки у меня и в прошлую осеньтоже  кидался, нынче поменьше. А Наташа первый раз у меня зимует, сильно облетела, но я её на более светлый подоконник переставила, она и успокоилась.