...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Lele

Оксютка, красавчики какие  :magnifying glass:  :girl_in_love: и друг друга оттеняют и подчеркивают красоту  :look:

вишенка

Оксютка ООООоооо какие шикарные цветы !!!!!  present

Оксютка

Девочки, нам очень-очень приятно. Цветочкам передала все восторги, они ещё больше распушились. thankyou
Жаль только, что Элвес никак не получается вылечить. Тему про гиппеаструмы штудирую уже второй месяц, но както с успешностью напряг  nea Извелась уже вся....... :'(

Lele

Оксютка, жалко как Элвиса  goodluck

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 25 ноября 2011, 22:22:26Тему про гиппеаструмы штудирую уже второй месяц, но както с успешностью напряг
в теме про Эухарис Марина вылечила наполовину сгнившую луковицу , может там посмотреть
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

katerina

Оксютка - Приветик!  helloy Сколько у тебя тут красоты!!!  swoon swoon ОТ твоих пеларгоний я просто в восторге, особенно от плющелистной которая бардо, шикарный цвет.  :give heart:  Гиппеаструмы -  tender :girl_in_love: inlove, а за Элваса борись до последнего, нельзя такого красавчика терять.  :girl hospital: goodluck И ещё очень бегонии твои мне по душе пришлись и замиокулькас такой пушистый  tender flaunts
Одним словом - мне нравится, ооочень!!! Буду следить за твоей темой.  :look:

Оксютка

katerina
Катюша, добро пожаловать!  helloy очень приятно слышать от тебя такие лестные похвалы! Спасибо!
Забегай ещё. А за гипеаструм конечно же буду бороться. Надеюсь, что с помощью опытных товарищей-форумчан я сохраню его.

katerina

Цитата: Оксютка от 26 ноября 2011, 23:41:18Забегай ещё.
Обязательно буду.  yes
Цитата: Оксютка от 26 ноября 2011, 23:41:18Надеюсь, что с помощью опытных товарищей-форумчан я сохраню его.
Обязательно!  goodluck

Оксютка

Цитата: MariDa от 22 ноября 2011, 11:37:48А где ты заказывала, если не секрет?
Извини, Маша, сразу не заметила вопрос. Конечно не секрет, заказывала по каталогу "Мир увлечений" Мне много всяких каталогав приходит, иногда балуюсь, заказываю, но в основном, садовые, конечно. Нынче много (ну для меня это много) посадила тюльпанов и нарциссов. Вообще обожаю нарциссы.
Вот кстати фотки с моей посадочной кампании.Это только часть пакетов [smg id=36279] Сейчас главное, чтобы они удачно перезимовали и хорошо проснулись, чтоб порадовать всех весной.

Ну и покажу заодним последнее яблоко на яблоне. В тот же день фоткала 9 октября [smg id=36280]

Оксютка

А вот таким было это последнее яблоко в мае [smg id=11526] или одним из этих [smg id=11527]

Ну и добалю ещё немного весеннего солнца в нашу осень, практически уже зиму  [smg id=11529][smg id=11534][smg id=11046][smg id=10505][smg id=11536][smg id=11535][smg id=11531][smg id=11038]

НаталияС

Оксютка ой какое огромное спасибо за такие яркие цвета, посмотрела, аж на миг ослепило! А то небо чёрное, на улице всё грязное, слякотное, грязное, а у тебя солнышки горят, так приятно! Удачной зимовки твоим посаженцам!!!  clapping

Оксютка

Цитата: НаталияС от 30 ноября 2011, 01:58:43А то небо чёрное, на улице всё грязное, слякотное, грязное, а у тебя солнышки горят, так приятно!
Вот-вот, Наташа, я тоже сижу, на улице ветер аж завывает, холодно, а на фото посмотришь - и чуточку теплее становится.

Цитата: НаталияС от 30 ноября 2011, 01:58:43Удачной зимовки твоим посаженцам!!!
Спасибо, Натуль!

Lele

Оксютка, какая красота у тебя на даче  :girl_in_love: ... и правда теплее стало  beach

Ксюшка Веснушка

Оксютка, вот это красота, а нарцисс какой красивый  я тоже их обожаю. На одуванчик прям засмотрелась это же надо как приятно на него смотреть. Ну а тюльпаны у тебя на любой вкус, я в этом году тоже купила правда всего три луковицы зато какие  :girl_in_love:, желаю твоим посевным не замерзнуть.
А как там твоя бегония, цвет набирает?
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

вишенка

Оксютка Какая прелесть ,аж запах яблок под носом гуляет ...
А ты тюльпашки в корзиночки садишь?