Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Natiko, леля 111, tattyboggler Спасибо девочки! thanks  present present present
Цитата: tattyboggler от 20 марта 2012, 00:35:08С приходом весны фей становится все больше!!!
А у нас опять зима наступает  hysterics2 Весь февраль и март так тепло было, настоящая весна. А сейчас снег валит, еще и ветер противный дует!  :-[ Брр!

Natiko

ой, не говори, у нас тоже мерзко-все кочками замерзло и дует третий день холоднючий ветер  cold cold cold

Rakassa

Олесь, и я поздравляю тебя с феечкой  present present present present present present present present present!

Nadia

Кupfer
Хватит хандрить! Через пару дней настоящая весна, по крайней мере, так синоптики обещают.
Вот и фикус говорит тоже самое.

НаталияС

Олесенька, поздравляю тебя, дорогая с повышением! Сейчас зима как испугается такого нашествия фей и кааак закончится!  ;) Нас тоже засыпало вчера и сегодня продолжение сыпет - насыпает, а ещё два дня назад так тепло было, столько растаяло всего много!

Кupfer

Цитата: НаталияС от 21 марта 2012, 11:14:04Нас тоже засыпало вчера и сегодня продолжение сыпет - насыпает, а ещё два дня назад так тепло было, столько растаяло всего много!
так у нас почти что всё растаяло, такого еще не было, чтобы в марте почти весь снег сошел. Зато, зимой снег не шел, вот март и засыпает нас снегом.

Луиза

Кupfer

Олеся, твоя азалия была последней каплей в моем терпении, я ж ее вчера купила, беленькую (правда в уценке и без цветов, ну да это ничего)  thankyou  ;D

Кupfer

Луиза Ой! молодцааа!  clapping  Я тож беленькую хОчу!  tender У нас что-то в основном только розовые и красные азалии. Вот я и хотела либо чисто белую, либо как у меня. Я такую как у меня тоже в уценке присмотрела, маленький кустик. Хорошо, что не успела купить. А то было бы две тогда!

Кupfer

Антуриум мой разошелся в цветении  tender

А это обещанные черенки Кипариса, наконец-то укоренились и готовятся к посадке в разные горшки

Думаю к следущему Новому году разрастутся и будет отличным подарком маме и сестре!

А это опять пеперошка, сегодня она мне показалась особенно красивой  :give heart:

Marinchik

Олесяяяяяя, ПЕПЕРОШАААА hysterics2 hysterics2 hysterics2 ХАЧУ, красавица нет слов, а блестит то как блестит swoon. И антуриум прелесть, столько цветочков, надеюсь и я когда-нибудь дождусь, мой уценочный сидел-сидел, я думала опять того-кирдык (это уже двухмиллионная попытка с ним подружиться dash), а сегодня смотрю, три листика выпустил крохотные такие, но у меня есть надежда.  Кипарис-милашка, удачной им пересадки и дальнейшего роста. goodluck

Кupfer

Цитата: Marinchik от 29 марта 2012, 09:19:45а сегодня смотрю, три листика выпустил крохотные такие,
Так каждый цветонос появляется с нового листа, по моим наблюдениям - на следующий год. Надеюсь он тебя порадует раз с места сдвинулся. может не только листочки, но и цветочки распустит. О!кстати, мой сначала тоже новых листиков навыпускал, а потом от прошлогодних цвести начал. Мы вообще с ним хорошо ладим, он даже на меня и не обиделся, что я ему листья переморозила, а он еще и с них-же пустил цветы. mosking

Marinchik

Я буду ему очень благодарна, если он хотя бы листочками обрастет, а цветочков уж когда-нибудь дождемся, главное, чтоб жил.

НаталияС

Цитата: Кupfer от 29 марта 2012, 09:08:17Антуриум мой разошелся в цветении
Ух какой красавец!
Цитата: Кupfer от 29 марта 2012, 09:08:17это опять пеперошка, сегодня она мне показалась особенно красивой
Конечно, в таком красивом горшочке только хорошеть и красиветь ей остаётся! Пышный блестящий кустик!

Кupfer

Марин обязательно дождешься!  goodluck Он неприхотливый, вроде pardon Главное создать правильные условия и всё!

НаталияС Пасибки, дорогая!  present

Пончита

Кupfer
Олеся, антуриум ну просто красавец!!! А пеперошка лапочка, серебристая такая!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет