Цветочная радуга Augustin'ы

Автор Augustina, 07 ноября 2011, 16:31:47

« назад - далее »

Augustina

Цитата: Kamila от 09 ноября 2011, 15:31:34Горшок, литров на 17  , ведер то таких больших не бывает  !
Бывают, наверное, и ведра. На 15 точно есть.  ;) А горшок у моей монстеры, наверное, чуть больше, чем на полтора ведра обычного.  yes
Спасибо за поздравление! Быстро как год пролетел!  :o

Луиза

Augustina

С годовщиной тебя!  congratulate

Ты настоящая феечка!  present

Augustina

Луиза, спасибо!
Цитата: Луиза от 09 ноября 2011, 15:39:50Ты настоящая феечка!
Не, я только учусь!  :)

Rakassa

Цитата: Augustina от 09 ноября 2011, 15:25:54Ой, Лана, а ты вообще о нас с тобой говорила или о тебе и антуриумах?  thinks mosking
Я о нас с тобой mosking. Хотя и с антуриумом я бы тоже очень хотела быть на "ты", если бы он у меня был :D.

Lele

Augustinacongratulate с открытием темы ... растения замечательные  :girl_in_love: ... чувствую много интересного будет в продолжении  confusion

Yurri

Хорошие цветочки!
Больше всего понравился антуриум.

Augustina

Всем привет!   helloy Все никак не дойду до продолжения своей темы. То времени нет, то фотоаппарата дома не было, то настроение ниже плинтуса...  :sorry: Вчера вообще чуть не рыдала. Вот хоть вам пожалуюсь.  ;)  Неделю назад заказала я из Киева большую цветущую фиалку. Обычно я взрослые фиалки не заказываю, но тут деток этого сорта не было, а мне очень-очень надо было.  :)  Хозяйка отправлять почтовыми службами побоялась из-за похолодания, поэтому решили, что в субботу отправит маршруткой. Но она уезжала на выходные куда-то и поручила отправку своей сестре. В 15.00 в субботу звонит мне девушка и говорит, что посылку отдала водителю маршрутки такой-то службы автоперевозок и  маршрутка будет отправляться в 5 часов. Я еще и переспросила: в 5 или в 15. Она повторила, что в 5. Номер машины она записать забыла, поэтому позвонить в службу такси и узнать точное время отправления, я не могла. На самом же деле, маршрутка ушла из Киева в 15.00 и через 5 часов была в Сумах. Я в это время еще дома сидела, естественно. Хорошо, что хоть на посылке был указан мой мобильный! Короче, в 20.30 звонит мне водитель и спрашивает, почему я не забираю посылку. Ждать, пока я доеду, он отказался, сказал, что в воскресенье в 11.00 будет уезжать на Киев. Я попросила его не оставлять посылку в машине, потому что там цветок. Он так удивился!   Похоже, никто его не предупредил об этом.  :o Ночь спала отвратительно, все переживала, что ж там с моей фиалкой будет. Ну, а после получения вообще расстроилась жутко: нижний ряд листьев поломан полностью, второй частично. Такое впечатление. что на ней сверху что-то стояло.  :-[ Следов переохлаждения, правда, пока не обнаружила. Очень надеюсь, что водитель все же в машине посылку на ночь не оставил.  Теперь вот буду эту страдалицу в чувства приводить...

НаталияС

Augustina Инночка, как я тебе сочувствую... Бедная фиалочка, я очень надеюсь вместе с тобой, что водитель её не оставлял в машине на ночь бедняжку! Желаю ей оправиться от такого кошмарного путешествия!

Kamila

Инна, я тоже очень надеюсь, что фиалочка поправится!  yes Удачи!  present

Augustina

Девочки, спасибо за поддержку. Утром сегодня осмотрела ее еще раз. Вроде бы на листьях следов от холода нет.
Ладно, не будем о грустном.  Расскажу вам лучше, как я несколько дней назад за вермикулитом ходила.  mosking У меня на маршруте "работа-дом" нет ни одного цветочного магазина (даже не знаю - к сожалению или к счастью  :D). А тут собиралась фиалки рассаживать на выходных, поэтому специально вышла на несколько остановок раньше, чтобы купить вермикулит. Шла и клятву себе давала: ничего, кроме вермикулита!!! Захожу..., а там плющик стоит. Пушистенький такой. И почти даром. И всего два экземплярчика осталось.  :D Сами понимаете, что клятва была забыта тут же. Не отходя от кассы.  ;D Поворачиваюсь в другую сторону: горшочки в форме чашек. Ну, мне же именно такие в кухню нужны на новую стойку! Короче, вот результат моего похода в магазин:
[smg id=34664]
Да, главное не сказала: о цели своего похода в магазин я благополучно забыла! Вермикулит так и не купила.  :D Придется сегодня еще ехать.  ;)

Vlada_68

Augustina рассказ о безответственности - немного грустно , хорошо фиалка быстро наращивает листочки , главное не замерзла  yes
история с походом в магазин всем близка  mosking , выйти из цветочного без цветка - почти подвиг  ;D , плющ и горшочки очень красивые  :girl_in_love:  видимо завтра или вечером  будет еще история  laugh
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Augustina

Цитата: Vlada_68 от 14 ноября 2011, 16:04:57видимо завтра или вечером  будет еще история
Вполне может быть. Главное, вермикулит купить хотя бы в этот раз!  ;D

Lele

Цитата: Augustina от 14 ноября 2011, 16:12:15Главное, вермикулит купить хотя бы в этот раз!
ты смотри аккуратней, а то всех без вермикулита оставишь, зато куча новичков появится  laugh  laugh laugh
Плющик и горшки - замечательные  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love: (у меня таой же плющик  :-\ ) ... фиалочка  пусть быстро и легко адаптируется и порадует цветением  goodluck

Rakassa

Инна, жалко, что фиалочка в такую передрягу попала. Надеюсь она на это обижаться не будет и порадует тебя новыми листочками и цветочками!
А поход за вермикулитом замечательный получился, я так сама один раз за землёй ездила - купила всё что угодно кроме неё, про землю забыла от счастья mosking. Плющик хорошенький и горшочки прикольные! Поздравляю с обновками!

Kamila

Цитата: Augustina от 14 ноября 2011, 15:21:10Да, главное не сказала: о цели своего похода в магазин я благополучно забыла! Вермикулит так и не купила.
Зато какой плющик  O0! Это же антистресс хороший  mosking  ;). Чего бы мне такое купить, чтоб грусть-тоску разогнать  :sorry:. Горшочки хорошенькие, для кухни самое то  O0!