Мои зелёные друзья.

Автор Seashell, 03 декабря 2011, 19:58:29

« назад - далее »

Seashell

НаталияССпасибо thanks  :-\ Гибискус вымахал,это точно,подходящее слово.А вот бальзамин мне нравится,хочу ещё других расцветок,весной, наверно, прикуплю ещё парочку,или пару парочек confusion inlove tender tease

НаталияС

Цитата: Seashell от 07 декабря 2011, 18:08:04хочу ещё других расцветок,весной, наверно, прикуплю ещё парочку,или пару парочек
Лучше сразу несколько пар парочек!  mosking

Seashell

НаталияСДаааа хочу очень беленький,малиновый и с пёстрыми,двухцветными цветочками.Декоративно-лиственные бальзамины тоже нравятся.Куда только ставить? dash Эх,если бы у нас была дачка.Я бы там построила оранжерею и осталась там жить навсегда.

НаталияС

Цитата: Seashell от 07 декабря 2011, 18:41:50если бы у нас была дачка.Я бы там построила оранжерею и осталась там жить навсегда.
Мечта больше чем половины форума!

Seashell

Вот ещё немного моих зелёных друзей,правда многих уже со мною нет,я их благополучно  death загубила :sorry:кому опыта моего не хватило,кому условия не понравились :no:Это 2008-ой год,на первых двух фото общий план моего художественного беспорядка,весна ,всё зелёненькое,правда? confusion На последних фото однолетние настурция и газания, выращены из семян,люблю жёлтый и оранжевый

Оксютка

На втором фото традесканция выглядывает мммммммммммммм нравится она мне  tender

Rakassa

Какое всё буйно-зелёное на первых фото, а хлорофитум весь в цвету. Согласна с Оксаной, традесканция суперская! А настурция и газания такие яркие и солнечные!

Seashell

ОксюткаRakassa Спасибо,девочки :give heart:что заглянули ко мне. Зебринка у меня к сожалению пропала,но я её снова хочу завести.

Rakassa

Жалко что пропала, а я вот почему то у нас таких даже и не видела нигде :no:

Seashell

В смысле на форуме?Я у кого то видела.

Rakassa

Цитата: Seashell от 09 декабря 2011, 01:13:11В смысле на форуме?Я у кого то видела.
Да нет, на форуме я видела. Я имела ввиду у нас в городе в продаже.

Seashell

КнопоЧка

Seashell нефролепис ммм inlove классный))
пеларгошки и бегония хорошенькие tender
зебринка мне тоже приглянулась ;D обязательно надо завести ее еще раз ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Seashell

КнопоЧкаСпасибо,что зашли ко мне  thanks мне очень приятно.Да,зебринку надо mosking и не только  :mail-1:

КнопоЧка

ой, может на "ты?" ;) я еще маленькая, чтобы так confusion
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё