Мои зелёные друзья.

Автор Seashell, 03 декабря 2011, 19:58:29

« назад - далее »

Seashell

КнопоЧкаДавай,а возраст у тебя не указан.

КнопоЧка

Цитата: Seashell от 09 декабря 2011, 17:42:34
КнопоЧкаДавай,а возраст у тебя не указан.
ну пусть будет :D только хотела под "постарше" заделаться, ну да ладно :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Seashell

КнопоЧкаЯсненько,я когда младше была тоже любила по -заделываться yes

Seashell

Ещё немножко моих зеленушек.Антошка мой невинно загубленый,ужасно  :-[мне его муж подарил,стыдил меня, punish ну как же ты его не спасла.Я пыталась но не получилось :'( Гиацинты я вырастила из луковиц,которые были подарены цветущими на 8 марта,просто сунула в землю особо ни на что не надеясь.Когда увидела что из-под земли что то поднимается,счастью моему не было предела yahoo Калу очень люблю,правда что то она давненько меня не радовала,наверное обиделась, что кот её пару раз ронял :think:

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Rakassa

Антуриум жалко. Красивые какие цветочки, и фото красивые. Антуриум жалко.

Seashell

КнопоЧка  Спасибо thankyouRakassa Жалко,хоть плачь :'(

Оксютка

Seashell, Анют, красивые цветики.А гиацинт сиреневый - просто супер!
Вот у тебя про гиацинты начала читать и вспомнила, что у меня в холодильнике тоже луковички стоят для выгонки. Что-тоя давненько их не проверяла  thinks Надо посмотреть..... :look: вдруг уже хорошо подросли  :girl_pinkglassesf:

Seashell

Оксютка  Не знаю ,вы говорите, что запихиваете их в холодильник для выгонки,а я в холодильник не запихивала,просто посадила в высокий горшок,где то  :think: в декабре,поглубже,как советуют,на две высоты луковицы.Поставила на застеклёный балкон,температура там была( в зависимости от температуры на улице)градусов 5 иногда и ниже,но я горшок укутала.Достала я их ,так сказать, на свет божий,в марте,когда потеплело,и вот результат :girl_in_love:Никогда раньше не занималась выращиванием гиацинтов в условиях квартиры,но этот опыт мне понравился.

Оксютка

Seashell
Ну ко мне вообще-то лучше на "ТЫ", я уже так привыкла  ;)
А застекленного балкона у меня нет, опыта выгонки тоже нет, так что я сделала так, как знающие люди здесь советуют...Решила попробовать, может что и выйдет

Seashell

Оксютка  Окей,будем на "ты" Думаю,если у меня получилось,а я ни с кем  не советовалась,то и у тебя получится.Желаю удачи goodluck

mashulenok

Цитата: Оксютка от 13 декабря 2011, 02:55:49А застекленного балкона у меня нет, опята выгонки тоже нет, так что я сделал так, как знающие люди здесь советуют...Решила попробовать, может что и выйдет

ППКС!
У меня тоже первый гиацинтик стоит в холодильнике!

Seashell

mashulenok А для чего это нужно ?Я не совсем понимаю.

Rakassa

Цитата: Seashell от 14 декабря 2011, 00:07:22mashulenok А для чего это нужно ?Я не совсем понимаю.
Ань, ничего если я за Машу отвечу confusion? В холодильники их держат для того чтобы создать необходимую прохладную температуру для их зимовки (для того, что бы они потом лучше цвели) . Вот ты свои гиацинты на балконе держала, у тебя там держится нужная температура. А у многих либо не застеклён балкон, либо как у меня даже с застеклённым, зимой "конкретный минус", и всё замерзает напрочь. Поэтому у меня тоже луковичные в холодильнике зимуют. А если бы было возможно, то отправила всех на балкон.

Seashell

Понятно,я в общем то так и предполагала,только я ещё думала ,что это для того,что бы заставить их зацвести ,например на Новый Год и 8 марта,ведь без выгонки они цветут в апреле а так они после холодильника когда их ставят на подоконник думают"о уже весна ,нужно расти и цвести; mosking