Мои зелёные друзья.

Автор Seashell, 03 декабря 2011, 19:58:29

« назад - далее »

Rakassa

Цитата: Seashell от 15 декабря 2011, 22:39:17В то лето мы и сами чуть не засохли heat а кот вообще в ванну жить переселился.
beach, да уж, а у нас лето непонятное, жара только местами. Вот и пойми что нам надо, и жарко плохо, и не жарко тоже плохо mosking
У каланхое такие листики сочные и блестящие tender! Очень понравилась фотка пахиверии. Все суккулентики такие хорошенькие! А гранатик tender - вы его уже пробовали?
Цитата: mashulenok от 16 декабря 2011, 04:15:35Цитата: Rakassa от Вчера в 21:54:15
хотя вот зимой то он как раз и не очень хорош,

Да ну? Моя бабушка зимой на балконе куриц держит, а живёт она в Сибири.
swoon :oНу ничего себе, может у них балкон утеплённый? А если нет, то сколько это у них зимой градусов в среднем? У меня на балконе  температура в среднем до минус 10. Не знаю как для курочек, но цветочкам там явно не выжить cold

Seashell

Цитироватьсуккуленты чудо! Такие упитанные! Им явно у тебя нравится!
А меня толстянки не любят... 
Спасибо,Мари thankyou а почему не любят?
ЦитироватьВот и пойми что нам надо, и жарко плохо, и не жарко тоже плохо
Конечно,растения ведь такие нежные и чувствительные.К тому же разным растениям нужна разная температура, а нам всегда хочется и папоротников и кактусиков, поэтому и носимся с ними , с одного окна на другое переставляем.
ЦитироватьУ каланхое такие листики сочные и блестящие ! Очень понравилась фотка пахиверии. Все суккулентики такие хорошенькие! А гранатик  - вы его уже пробовали?
Спасибо, Ланочка. Гранатик пробовали- кисловат, но в принципе съедобен, yes

mashulenok

Цитата: Rakassa от 16 декабря 2011, 17:10:11сколько это у них зимой градусов в среднем?

На улице -30 - 40, а дома тепло. На балконе градусов 5-10 наверное.

Цитата: Seashell от 16 декабря 2011, 19:43:49а почему не любят?

Да кто ж их знает? Не растут они у меня!

Seashell

ЦитироватьДа кто ж их знает? Не растут они у меня!
Жаль  :sorry:

Seashell

Как вам новость , моя бегония цвести собралась  :o  раньше всегда весной цвела . Что это с ней ?

Rakassa

Цитата: Seashell от 16 декабря 2011, 19:43:49К тому же разным растениям нужна разная температура, а нам всегда хочется и папоротников и кактусиков, поэтому и носимся с ними , с одного окна на другое переставляем.
Точно, тут ты права mosking
Цитата: Seashell от 16 декабря 2011, 19:43:49Гранатик пробовали- кисловат, но в принципе съедобен, yes
Зато наверное как полезен!
Цитата: mashulenok от 16 декабря 2011, 19:49:27На улице -30 - 40, а дома тепло. На балконе градусов 5-10 наверное.
Хм, ну вот я специально сейчас замерила температуру на балконе - минус 13 ( на улице минус 25), а если у нас будет минус 35, то на балконе соответственно будет минус 23 cold. И балкон то у нас нормальный, с пластиковыми окнами, только что не утеплённый donotknow. Может у твоей бабушки он как то утеплён?
Цитата: Seashell от 16 декабря 2011, 23:29:26Как вам новость , моя бегония цвести собралась  :o  раньше всегда весной цвела . Что это с ней ?
:D Так у нас тут на форуме аномальность наблюдается, ты наверное просто в гостях у этих аномальных зон не была ;D. А  вообще поздравляю с цветением! Мало ли что "взбредёт в голову" цветикам, они всякое могут выкинуть mosking!

Seashell

ЦитироватьТак у нас тут на форуме аномальность наблюдается, ты наверное просто в гостях у этих аномальных зон не была . 
Да вот, кажется, была ,у Кнопочки, наверное у неё и подхватила mosking А что дальше ? На папоротнике бананы вырастут ? :D
ЦитироватьА  вообще поздравляю с цветением!
Спасибо thanks

Rakassa

Цитата: Seashell от 17 декабря 2011, 00:48:04Да вот, кажется, была ,у Кнопочки, наверное у неё и подхватила
Ага ага, она главная носительница аномалии :D
Цитата: Seashell от 17 декабря 2011, 00:48:04А что дальше ? На папоротнике бананы вырастут ? :D
laugh А что, очень даже не плохо было бы!

Seashell

ЦитироватьА что, очень даже не плохо было бы!
Неее не надо мне бананов на папоротнике  nea  он мне и так  нравится ,а бананы я  в магазине купить могу .

Rakassa

Цитата: Seashell от 17 декабря 2011, 01:19:44Неее не надо мне бананов на папоротнике  nea  он мне и так  нравится ,а бананы я  в магазине купить могу .
Ну тогда заказывай того, что не можешь в магазине купить, а вдруг и правда вырастет :D!

Seashell

От гибрида ананасоинжира не отказалась бы  :D

Rakassa

Цитата: Seashell от 17 декабря 2011, 02:06:09От гибрида ананасоинжира не отказалась бы  :D
Ну всё жди теперь на папоротнике (а заодно и на всех других растениях - мало ли чего :D) ананасоинжира ;D. А вот интересно что за вкус может быть у этого чуда?

Seashell

Rakassa

Цитата: Seashell от 17 декабря 2011, 03:39:29А что? Новый вид im_so_happy :D
Ага, ну а чего, у нас уже тут планировали помидороогурцы выращивать :D

КнопоЧка

Цитата: Rakassa от 16 декабря 2011, 23:51:01
Цитата: Seashell от 17 декабря 2011, 00:48:04Да вот, кажется, была ,у Кнопочки, наверное у неё и подхватила
Ага ага, она главная носительница аномалии :D
и тут я виноватая swoon
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё