Мои цветочки

Автор Astarta-t, 04 декабря 2011, 17:51:14

« назад - далее »

Astarta-t

А у меня на днях произошло вот что:

inlove inlove inlove Я его больше года ждала!!! Из уценки выхаживала, и вот он отблагодарил!!!!
Правда не совпадает с тем сортом, каким должен быть, но все равно мне очень нравится  :give heart:

Rakassa

Поздравляю тебя с этим чудесным событием clapping  present!
Цитата: Astarta-t от 16 декабря 2011, 23:48:03Правда не совпадает с тем сортом, каким должен быть
А форма листьев совпадает с той, что на картинке? А то, что цветок не совпадает с картинкой, такое возможно. Так как это его первое цветение, тем более после реанимации! В будущем он может зацветёт так, как было указано yes. Так что подожди ещё, может всё встанет на свои места. Ну а если нет, то антуриум хорош в любом цвете и форме tender!

Astarta-t

А еще у меня должен быть красненький ) я его купила таким:

Пока он такой (правда чуть подрос уже, это августовское фото, нового нету):

Rakassa, спасибо за поддержку, бум ждать ))

Rakassa

Ой какой красный антуриум хорошенький кустик tender! Хорошего ему роста и обильного цветения в будущем goodluck

mashulenok

Astarta-t, антуриумы прелестны! Особенно малыш! Чудо!

Astarta-t

Спасибо, девочки!!! Вот бы и домашние разделяли мое мнение...

Astarta-t

У меня подрастают детки фиалочек. Цвести должны такими:
Emerald love

ЛЕ-писанка

ЕК-Шанхайская роза

Плейфум спектрум

rainbows-quiet-riot

R.hopscotsh

Седая дама

Фото не мое. Такими они должны быть ) Может пофеячите немного, чтобы поскорее, а?  confusion

Еще укоренились три листика:
optimara milenia

летние сумерки

легкая грусть

и еще три, названия которых я не знаю  :-[ Но надеюсь, когда они зацветут, мы их вместе опознаем!

А сейчас фото мое:
это беленькая без названия (может кто знает?)

Это ее первое цветениее, которого я почему-то долго ждала.. капризничала она, кокетничала )

А эту я определила как Поль баньян. Но может я ошибаюсь. У нее довольно мелкие цветочки

Astarta-t

По моему, я еще не показывала этих товарищей:

Честно говоря, опасалась, что запах будет...  swoon НО!!! Никакого запаха!!!! А вот муха на него таки заползла!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Стапка была такой, кстати:

Стапелия растет с хоббитом ) Для экономии места поначалу, но счас хочу дождаться весны и рассадить их, а то коряво получилось..

хоббит был таким когда-то:  :D :D :D

Rakassa

Цитата: Astarta-t от 17 декабря 2011, 20:23:53Вот бы и домашние разделяли мое мнение...
Многие бы тоже этого хотели yes!
Цитата: Astarta-t от 17 декабря 2011, 21:09:39Может пофеячите немного, чтобы поскорее, а?  confusion
Я не фея, пофеячить не смогу, зато смогу тебе этого пожелать goodluck!
Сколько у тебя красоты потом расцветёт swoon. Белая то кстати на мою чем то похожа! А стапелия с хоббитом как дружно сидят, красавицы!

Astarta-t

А еще у меня укоренилась фенестрария  yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo кажется (поправльте меня, если я ошибаюсь)

Rakassa

Поздравляю тебя с этим событием present!
Цитата: Astarta-t от 17 декабря 2011, 21:46:30(поправльте меня, если я ошибаюсь
Я ещё о фенестрарии ничего не знаю к сожалению, вот у тебя и буду на счёт неё просвещаться :D!
Цитата: Astarta-t от 17 декабря 2011, 21:42:16хоббит был таким когда-то:  :D :D :D
У меня хоббит сейчас в таком же состоянии :D

Astarta-t

Rakassa, спасибки за пожелания! ;)
А фенестрария - мммммммммммммммм ) Давно о ней мечтала! И тут увидела в магазине... И что ты думаешь? Она же там все равно плохо выглядела (чесслово) confusion  Ну а муж спиной прикрыл, и я листик цапнула... И знаешь, вот нисколечки не было стыдно, шла домой и прижимала кулачек к груди )))))))

Astarta-t

Не помню, показывала ли пуансеттии? На всякий случай покажу еще раз )

ООО!!! Нашла фотку с мухой и стапкой!! Правда она с телефона ( Но не могу не показать:

А беленькой в центре - подарок от мухи  :D :D :D

Rakassa

Цитата: Astarta-t от 17 декабря 2011, 21:51:01Ну а муж спиной прикрыл, и я листик цапнула... И знаешь, вот нисколечки не было стыдно, шла домой и прижимала кулачек к груди )))))))
swoon какой муж молодец O0, и правильно, чего стыдиться - давно пора примыкать к рядам "черенкующих" :D А пуансетия такая интересная, у неё что и правда белые листики :magnifying glass:? Фото с мухой и красавицей стапелией классные O0! А что это за подарочек то :D?

Astarta-t

Цитата: Rakassa от 17 декабря 2011, 21:04:39
swoon какой муж молодец O0, и правильно, чего стыдиться - давно пора примыкать к рядам "черенкующих" :D
Я уже давно в этих рядах ) Просто из магазинов еще не цапала ))))))))))))
Цитата: Rakassa от 17 декабря 2011, 21:04:39
А пуансетия такая интересная, у неё что и правда белые листики :magnifying glass:? Фото с мухой и красавицей стапелией классные O0! А что это за подарочек то :D?
У пуськи это прицветнкии. Листья самые обычные зеленые, а когда она цветет, то вылезают такие вот разноцветные прицветники (сами цветы маленькие и невзрачные). У меня еще розовая есть, но вот фотки ее нету. :-[
А подарочек.. Фиг его знает! Наверное от счастья она накекала ) Бо я ее оттуда вытряхивала можно сказать. Она прибалдевшая была  :D :D :D