Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

Сластёна

Наташенька! Привет!  helloy helloy helloy
Дааа, давненько мы тебя не видели)) Но причина стОящая! От души тебя поздравляю!!!!  present present present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Кupfer

nata3275-123 Привет! helloy а я все думаю куда же пропала thinks Прими и мои поздравления! present Желаю вам крепкого здоровья! present present present

Кицуня

nata3275-123 Наташа, от всей души поздравляю с таким важным и безумно радостным событием в жизни! Здоровья маме с папой и малышу!!!!
congratulate congratulate congratulate
А все остальное наверстаешь!

Татьяна Л.

Поздравляю!!!! Хорошая новость! Здоровья маме и малышу. А с цветочками побыстрее разбирайся, пока детеныш большую часть времени спит. Потом с разборами будет сложнее drinks .

НаталияС

nata3275-123 Наташенька, радость-то какая! Поздравляю!!! Здоровья богатырского!  clapping present

леля 111

nata3275-123, поздравляю!  yahoo present Кто родился- то хоть? allokey

nata3275-123

Девчонки, спасибо всем огромное за поздравления! А родился мальчик, назвали Дмитрием! :girl_in_love:

Grandiflora

Наташенька, поздравляю тебя с рождением сынули!
Димочке отменного здоровья, прекрасного аппетита и крепкого сна!   goodluck

Доктор Бушрут

Наташа, поздравляю с Димуськой!!!  present present present
Здоровья вам!!!

Natiko

Наташа, поздравляю! это такое счастье-держать на руках крохотный родной комочек! здоровья вам, хорошего настроения и взаимопонимания!!! present present present present present

Ганс Майн Игель

:o swoon Это когда же вы успели-то? :o
Неужель меня стока небыло тута? swoon

Поздравляю! present

tattyboggler

Приветик, Наташенька! Поздравляю с рождением малыша!!!!! Растите большими и здоровенькими!

КнопоЧка

Наташенька, принимай поздравления!!!)))
Как вы там поживаете? Растет богатырь твой? ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Оксютка

Наташенька, прими и от меня самые искренние поздравления!!!!
Здоровья вам всем и почаще высыпаться. /Помню, как мне этого ужасно не хватало/)))))

Татьяна Л.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Здоровья малышу и маме!!!!!