Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

Lele

nata3275-123, Ната, привет.... поздравляю с рождением сынышки  present present present ... пусть будет здоровым и радует тебя   goodluck goodluck goodluck

что-то все мои знакомые в этом году ребят рожают  mosking

nata3275-123

Ого! Как давно я тут не была, за это время много чего произошло! Главное приятное событие- нам 23 апреля будет полгодика!  yes А кажется только вчера из роддома выписали- это видно долго помнится будет! sclerosis Конечно подоконники мои поредели- но ничего наверстаем, уже сынок скоро поможет лейку держать! mosking На улице красота- весеннее, даже почти летнее настроение. А мы сидим дома- после прививки. Ну ничего еще нагуляемся! Как давно я не писала, надо пальчики тренировать, а то обленилась совсем. Ну и показать чего- нибудь надо, а то пустая страничка моя, у всех все пышет и благоухает! Короче, я очень рада, снова общением с вами! :mail-1:

nata3275-123

[smg id=108730] Это красотка, была стырена мною в цветочном магазине отростком в 7 см, долго не хотела приживаться, но все- таки мы с ней подружились. Теперь начала расти потихоньку.  :girl_in_love: Очень уж она мне нравится, у меня к ней лювовная любофф  :D ! Ну и котик из камня под ней, из моей коллекции котов. Котик привезен с Урала- так что тоже  :give heart: !

Grandiflora

Наташенька, привет, потеряшка ты наша!  helloy
Конечно возвращайся скорее к нам! И пальчикам тренировка и нам приятно будет с тобой пообщаться! Ну и фоточки показывай, нам же оч интересно, что там происходит на твоих подоконничках!  :look:
Цитата: nata3275-123 от 18 апреля 2013, 13:12:04А кажется только вчера из роддома выписали
;D Мне вот до сих пор так кажется, а ведь прошло уже целых 10 лет!  tease

Хойка замечательная кудряшка!  :give heart:
У меня вот вредничает она до сих пор. Все растут,, а она отказывается...  :sorry:
Так пусть же твоя кудряшка быстро растет и показывает пример моей вредине.!  goodluck

nata3275-123

Спасибо Танюша! Есть у меня еще одна хойя- не знаю как она называется, вредная ужас! Кое как мы с ней перезимовали, некоторые кончики пожелтели  :-\ . Но немного всё же подросла вредина! [smg id=108737] Пишу и пою одновременно, раз десятый исполняю на бис " Во поле береза стояла"- хотя певица я никудышняя, но главное Димке нравится и посидеть за компом тогда дает! russian

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 18 апреля 2013, 15:45:01Есть у меня еще одна хойя- не знаю как она называется, вредная ужас!
Это ретуза.  yes
Симпатичная взъерошка. Моя чуть зимой не накрылась медным тазом, вот сейчас отращиваемся заново.  ;)
Цитата: nata3275-123 от 18 апреля 2013, 15:45:01Пишу и пою одновременно, раз десятый исполняю на бис " Во поле береза стояла"- хотя певица я никудышняя, но главное Димке нравится и посидеть за компом тогда дает!
;D

леля 111

Цитата: nata3275-123 от 18 апреля 2013, 15:45:01раз десятый исполняю на бис " Во поле береза стояла"
А там, глядишь, и в сольную карьеру подашься mosking Хорошо, что малыша это завлекает ;)
Хойки симпатяжки! А еще чего у тебя есть? :magnifying glass:

nata3275-123

Спасибо девчонки!  thanks  А что у меня еще есть,  даже не знаю Леля, что тебе на это ответить. Осталось еще кое- что,  то и покажу! goodluck Только со временем напряг. Но буду стараться!

НаталияС

Наташик, привет! Молодец, что нас не забываешь, мы скучаем! Хойки молодцы, глядишь и зацветёте скоро!  ;)

Кицуня

nata3275-123, Ната замечательные и, учитывая занятость, очень ухоженные хоечки!

nata3275-123

Спасибо девочки! Только в их цветении, я сильно сомневаюсь- уж очень они еще крохотные! confusion У меня еще есть хойя- тоже такая же крохотная, обяз. покажу. Я раньше на хойи как- то внимания не обращала, это меня Танюша ( Grandiflora) заразила- спасибо ей! thanks

КнопоЧка

Привет helloy Классные хойки ;) Жду продолжения ;)
Как растете быстро... Или это я так зависла на пол года mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кupfer

Цитата: nata3275-123 от 18 апреля 2013, 13:39:46Это красотка, была стырена мною в цветочном магазине отростком в 7 см
классная кучеряшка! :girl_in_love: уже давно о такой мечтаю, но что-то такую больше не привозят. Раньше продавали, но мне ж не надо было, а как стало надо, так сразу нетю!  mosking

nata3275-123

Аха, так всегда бывает, как не надо -нате вам! А как надо- днем с огнем не найдешь!  goodluck Я пришла в магазин, а там бровалия белая, я помялась помялась и не купила, ночь не спала на след. день пошла а ее уже купили. После этого не разу так нигде и не видела. А из семян вся пропала, короче не судьба! :-[

[smg id=109665] Это мой абутилончик не перестает радовать меня! :give heart:

НаталияС

Цитата: nata3275-123 от 22 апреля 2013, 20:05:09Я пришла в магазин, а там бровалия белая, я помялась помялась и не купила, ночь не спала на след. день пошла а ее уже купили.
Блииин, жалко-то как! Ну это классика жанра!
Абутилончик хорош, яркий такой, а мой который Галочкин зимой со мной расстался...   :sorry: