Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

nata3275-123

Жалко Наташ, твой цветочек- но мой первый тоже не выжил, это уже второй экземпляр, мне Маринка привозила! Макушка красивая, а стебелек длинноват и лысоват! :think:

НаталияС

Цитата: nata3275-123 от 24 апреля 2013, 18:07:54Макушка красивая, а стебелек длинноват и лысоват!
Дело поправимое  yes чик-чик и станет у Натальюшки два абутилона, только вот отцветёте!

nata3275-123

Ой, чик- чик жалко очень! confusion А вдруг не отрастет!?

НаталияС

Скорее всего нужно было раньше, до цветения успеть Натуль...

nata3275-123

Наверно, но зимой не стала обрезать, думала весной, а с наступлением весны он цветет не останавливаясь! goodluck

Покажу еще мой спатифилум- он цветет с конца февраля- трудяжка! download Правда  немного кончики листьев подсыхают!

[smg id=109816] Вот мой старичок!  :)

НаталияС

Шикарный старичок!  clapping

nata3275-123

Ура!  yahoo У меня Рулет зацвел, вернее стрептокарпус Рулет! Вот какой вкусненький рулетик! :give heart: [smg id=110735] Блин, пока вертела как получше сфоткать- уронила! Ох- хо- хо! Ну особо не пострадал, немного цветок помялся. Ну да не беда, там еще две веточки с бутончиками лезут! :girl_in_love: [smg id=110736]

НаталияС

Цитата: nata3275-123 от 29 апреля 2013, 20:04:13Вот какой вкусненький рулетик!
Ой, какой вкусняшка!

КнопоЧка

Нда, вкусный рулетик :D :nyam: O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

Наташ, какие красавчики у тебя цветут  :give heart:

nata3275-123

Блин, как  всё запущено! Давненько меня тут не было! Есть кто живой?
:sorry:

НаталияС

Ау, приём! Приём! Как слышно? ;)
Приветик, Наташенька! Ну совсем нас бросила, как вы там растёте? Делишки как? present

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 28 апреля 2014, 23:01:01
Блин, как  всё запущено! Давненько меня тут не было! Есть кто живой?
:sorry:
;D
Вот поэтому, радость наша, вертайся к нам и расскажи да покажи всю красоту!
Да про малышочка нам расскажи!

nata3275-123

Блин, блин! Как приятно, что меня здесь ещё кто-то помнит! :girl_in_love: Спасибо девочки! Со временем большой напряг, сами понимаете- детёныш требует постоянного внимания! Утром встаем- дружно носимся по квартире- собираемся так сказать. Я встаю раньше всех, чтоб подмазать свой фейс и расчесаться в тишине. Потом отвозим сынулю к бабулям и сами на работу. Вечером забираем чадушко и пока то да сё, гуляем и т. д., едем домой. Приезжаем, купаем дитятко, кормим и в люлю. Начинается концерт всех песен, которые знает и не знает мама. Наконец- то кроха засыпает, мама пытается что-то сделать по дому, потом падает спать. Ночью бывает неоднократный подъем. Ну вот и утро! И начинается всё снова. Так, что ловлю моменты! :mail-1: Показывать особо нечего, пока не до новинок, хотя облизываюсь регулярно около цветочных магазинов. Из последних приобретений: ежевика и роза Флорибунда для сада  mosking . Вот такие вот дела! Сохранить бы хоть то что имеется. Сынуля произвел неоднократную попытку нападения на мои сады! Юкку пришлось оттарабанить свекрови, её особо не спрячешь- размерчик не тот. Ну я хоть вашими цветочками полюбуюсь и то приятно на душе! Ой что- то я уже целую поэму накатала, закругляюсь! Пока! :)

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 29 апреля 2014, 22:32:17Так, что ловлю моменты!
yahoo Ты их почаще лови, нам же интересно как вы там поживаете!
А с малявками не соскучисси, эт точно!  ;D
Здорово, что ты поэму накатала. Делай это почаще, моя хорошая!
Здоровья вам и побольше свободного времени тебе!  present