Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Marinchik

abracadabra, привет, спасибо present
леля 111, ой, спасибочки тебе за опознавалки, теперь они не безымяшки :girl_in_love:.

леля 111

Цитата: Marinchik от 09 марта 2012, 21:50:31малыш-нефролепис
Хорошенький, соль мне на рану, давно о нем мечтаю... :girl_in_love:
Цитата: Marinchik от 09 марта 2012, 20:50:31
пока Даваллия
Я даже немного испугалась- такая красивая сверху, а снизу лапы паука  scarepale Никогда не видела такую, оригинальная!  O0

Цитата: Marinchik от 09 марта 2012, 21:52:28теперь они не безымяшки
По крайней мере, я своих именно так и опознала  ;D

Сластёна

Какие лапки мохнатые  mosking Хорошенький "паучок"  tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marinchik

Цитата: леля 111 от 09 марта 2012, 20:55:19
Я даже немного испугалась- такая красивая сверху, а снизу лапы паука  scarepale Никогда не видела такую, оригинальная!  O0
:D :D :D ну ты даешь :D

Вот чего я вам сейчас покажу, во чего бояться надо, жил да поживал абсолютно спокойненько и мирно мой "штамбик" фуксии, а тут опять та же девочка с работы :D приносит мне довольно странные то ли луковички то ли корневища, скукоженые все такие, но с опознавательными листиками кислички, заберешь? Естественно- заберу, ну и забрала, а сажать-то куда, земли нет, а их жалко, ну думаю, повтыкаю к своему штамбику, все равно ему привольно живется, во и навтыкала, а они как повыскочат, как повырастут, ужасть, скоро штамбик пропадет из виду hysterics2 hysterics2 hysterics2, а еще и цвести надумали. Кстати к этому штамбику-маме я еще умирающий плющик посадила, и тоже ведь выходила, правда чтоб его увидеть приходится заросли кислички отодвигать hysterics2 hysterics2 hysterics2, Наташ спасай hysterics2 hysterics2
[smg id=49187][smg id=49189][smg id=49190]
Там еще и черепах живет :D
[smg id=49191]

Yoshimitsu

Зато какая пёстренькая композиция получилась  tender
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Сластёна

Марин, так у тебя фуксия - мать Тереза  mosking Всех пригреет, ободрит, жить заставит  ;D
А сама-то "мамка" как цветет? Жуть как интересно и полюбоваться хочется  confusion (больная я на фуксии  :D )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

nata3275-123

Марина! Поздравляю тебя с открытием темы! Какие все цветульки хорошенькие! [smg id=49200]

Marinchik

Цитата: Сластёна от 09 марта 2012, 21:10:21
А сама-то "мамка" как цветет? Жуть как интересно и полюбоваться хочется  confusion (больная я на фуксии  :D )
Сама больная я на них, но у нас к сожалению сортовых не продают, она обычная.
Раз уж начала про фуксии, покажу свое форменное безобразие, то во что они превратились за зиму (срочно все нуждаются в стрижке)
Еще один сумасшедший штамбик, он выше первого, тоже участвует в роли мамашки, и тут уже могу показать как цвел летом
[smg id=49197][smg id=49198]
его детенки-плющики
[smg id=49199]
а вот так цвел летом
[smg id=49201]
Еще одна ампелька-фуксия Маринка mosking :girl_in_love:
[smg id=49195][smg id=49196]
вот так цвела (единственная фотка, что нашла), точнее бутонилась
[smg id=35660][smg id=35694]

tattyboggler

С долгожданным открытием! Да уж, ты Бенджаминовый маньяк  ;D  O0 Даваллия-настоящий паучок!  :girl_in_love: тоже не раз пыталась с ней подружиться, но никак не получается  :sorry:

А насчет кислички я передумала, я тоже такую хочу, буду горшки ею декорировать, мне понравился твой штамбик.

nata3275-123

Привет Юля, ну что привили мы тебе любовь к кисличке!? mosking А то кричала: трава, трава! ;D А она еще и вкусная! confusion

Marinchik

Цитата: tattyboggler от 09 марта 2012, 21:27:15
А насчет кислички я передумала, я тоже такую хочу, буду горшки ею декорировать, мне понравился твой штамбик.
Йехууууууууууууууу yahoo yahoo yahoo, вот и отличненько, а то не нада, не нада, на огороде пруд пруди, нет ведь такой :P, а еще как зацвет :look:

tattyboggler

Ага, еще посижу и буду не только кислицу, но и колеусы в промышленных масштабах выращивать  swoon

леля 111

Цитата: Marinchik от 09 марта 2012, 22:05:51штамбик" фуксии
Хорошая композиция получилась, видишь, все дружно живут. А кисличка inlove просто обалденная, я с лета на них засматриваюсь, надо бы приобрести, такая яркая!
Цитата: Marinchik от 09 марта 2012, 22:22:14Еще один сумасшедший штамбик
Штамбик с шикарными цветками- эта расцветка моя самая любимая, очень контрастно, сочно!
Плющики- тоже давняя любоффь, но у меня с ними как- то не завязалось... Буду на твои любоваться...
Ну и Маринка хороша во всех отношениях mosking

Marinchik

Цитата: nata3275-123 от 09 марта 2012, 21:29:27
Привет Юля, ну что привили мы тебе любовь к кисличке!? mosking А то кричала: трава, трава! ;D А она еще и вкусная! confusion
Во-во, скажи ей, Наташ, Сима будет лакомиться. Девочки, но растет она кошмар как быстро swoon swoon swoon

nata3275-123

У меня быстро не вырастет, потому как я её того  confusion  объедаю! :D