Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Marinchik

Цитата: леля 111 от 09 марта 2012, 21:32:15
Плющики- тоже давняя любоффь, но у меня с ними как- то не завязалось... Буду на твои любоваться...
А ты их к фуксии подсади, сразу примутся. Я вон еще к абутилончику подсадила, так они не того что-то  :-[, сидят не жив ни мертв donotknow

Цитата: nata3275-123 от 09 марта 2012, 21:35:00
У меня быстро не вырастет, потому как я её того  confusion  объедаю! :D
:D :D :D Наташ, ты чего, сама что-ль :D :D

tattyboggler

Так это ты о Симе заботишься)))))он не козел, траву не ест))) тока драцены

Marinchik

Меняй драцены на кислички :cat eats rose:

леля 111

Цитата: Marinchik от 09 марта 2012, 22:32:38растет она кошмар как быстро
Эт хорошо... :think: У меня у монстеры столько места пустует, с ней никто ужиться не может. Мож, ее попробовать?
Цитата: Marinchik от 09 марта 2012, 22:35:52У меня быстро не вырастет, потому как я её того    объедаю!
  Наташ, ты чего, сама что-ль
laugh laugh
Марина и девочки, если будете с такой же скоростью писать, завтра поди- ка на 100- страничный юбилей пойдем? allokey ;D

nata3275-123

Сама конечно, но это между нами! Кот мой её не ест! :D И драцены тоже не ест! А вот Маринка заведет котика, посмотрим тогда на его пристрастия! Может он и не только кисличку того! laugh

Marinchik

Не, Наташ, ты меня так не пугай, у меня ж инфаркт случится :aerosol:
Алён, на счет монстеры хорошая идея, у меня тоже пока там пусто mosking

леля 111

Цитата: Marinchik от 09 марта 2012, 22:48:50у меня тоже пока там пусто
У меня там ООООЧЕНЬ пусто, горшок диаметром 50 см swoon

tattyboggler

ЦитироватьМарина и девочки, если будете с такой же скоростью писать, завтра поди- ка на 100- страничный юбилей пойдем?
просто мы тАААк долго этого ждали))))

nata3275-123

Не просто долго, а очень долго предолго! mosking

Сластёна

Симпатичные и штамбики, и ампель, и с кисличкой здОрово смотрятся! O0 ...... mention У нас фуксии сортовые все, сорт "бабушкин" называется, соответственно поставщики тоже только бабушки  ;D .....  confusion Марина, а Марина, а давай меняться?  ;) (вроде такой цветущей фуксяшки у меня еще нет  :D )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

НаталияС

Marinchik Маринушка, ну наконец-то! Поздравляю с личной хвастушкой! Как всё очаровательно, особенно потрясли паучьи ножки, просто ВАУ! Буду ждать продолжения!  present

Marinchik

Цитата: Сластёна от 09 марта 2012, 22:04:55
Марина, а Марина, а давай меняться?  ;) (вроде такой цветущей фуксяшки у меня еще нет  :D )
Ой, да конечно давай, я ж только за. Завтра постригу и на отращивание корешочков, а потом на почту России mosking.
НаталияС, Наташ, спасибо present.

Сластёна

Цитата: Marinchik от 09 марта 2012, 22:30:37
а потом на почту России mosking.
Почта России, в отличие от нас маньяков, весну ждет с ужасом  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

nata3275-123

Привет! Ты наверно уже фоткаешь цветочки- чтоб мне показать? :D

Marinchik

Привет, чаю я пью и по гостям гуляю, держи