Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

nata3275-123

Юля, твоей выдержке можно позавидовать! yes

Lele

Цитата: tattyboggler от 03 мая 2012, 00:25:29я уже почти месяц держусь туда не захожу, себе ничего не покупаю
ничего, Марина приедет, вдвоем оторветесь  mosking

Marinchik

Тут-то я её выдержку и прихлопну :D

nata3275-123

Марин, как твои клеры? Я уже час штурмую тему про них, мне листья что-то не нравятся некоторые желтеют, а филлипинский вообще с сюрпризом приехал- надо живность травить! :sorry:

Marinchik

Ничего вроде, живности нет, угандийца пересадила-сидит ttt ttt ttt, Томпсона вобще умничка-новую веточку растит, а Уоллича убрала с балкона и повесила на кухню в полутень, так листики перестали желтеть и вроде ничего себя чувствует.

nata3275-123

Привет Мариша! Я думала ты уже в пути! Ты когда выдвигаешься? ;)

tattyboggler

Цитата: Lele от 03 мая 2012, 12:09:01ничего, Марина приедет, вдвоем оторветесь
я садовых хочу накупить, а то мне Сима всю рассаду перекопал, а клумбу засаживать надо
А для дома я в Доме фиалки оторвусь  confusion

Marinchik

Вот, девочки, полюбуйтесь на мою "выдержку" hysterics2 и как я с ЭТИМ поеду hysterics2
[smg id=58152]
[smg id=58151]

Kamila

Шикарный куст O0! Это колумнея, или нет?

nata3275-123

Я тоже на такую зарилась- но купила малютку,а что ещё приобрела? Найди коробку подходящую- приделай к ней ручку из скотча и дело в шляпе! :D

Камила, это колумнея!

Kamila

Цитата: nata3275-123 от 06 мая 2012, 23:51:54Камила, это колумнея!
Спасибо! Просто у меня стоит маленький череночек, укорениться пытается, может когда нибудь таким вырастет  tender (во размечталась то  mosking).

Grandiflora

Цитата: Marinchik от 06 мая 2012, 23:33:35Вот, девочки, полюбуйтесь на мою "выдержку"  и как я с ЭТИМ поеду
laugh laugh laugh
Ой, Мариш, ты меня седня не видела!  tease ;D

Drakonessa

Не фига себе :o Хоть ты с Юляшой говорили сегодня, что куст огромный, но я все равно в шоке. А вообще он шикарен inlove Спасибо что откусила мне его!!!И вообще спасибо огромное за цветочки present present present Я очень рада yahoo

marinka_aman

Marinchik  Какой шикарный куст!!! congratulate Своя ноша не тянет  ;D В коробку его и домой! Он же не хрупкий- не сломается, зато сколько радости present

Сластёна

Как поеду, как поеду ...... со счастливой улыбкой поедешь  ;) Даже если это счастье в зубах нести придется  ;D

Марин, я так по-быстрому, в преддверии тепла  mosking , по подоконникам твоим пробежалась и вопрос у меня такой появился - там хойка у тебя какой-то хвостик показывала непонятный, это чего все-таки оказалось? Цветонос?  :think:
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.