кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

Rakassa

кЫся-кЫся, не не не, ты, что какая половина ttt ttt ttt, НЕ ДАЙ БОГ ! Только 100%, а ещё лучше, если отдашь 5 растений, а заберешь 7 как минимум :)), с процентами.
В четверг так в четверг, тебе в район Тайги или кинотеатра Казахстан, или в близлежащие места не надо  :D? А то я к 9 привожу Милану в АБВГДейку, а к часу забираю. Но в промежуток времени от 9 до 13 могу встретиться с тобой и в любом другом месте. Напишешь потом, где будем встречаться. Надеюсь только не похолодает, а то с февралём никогда ничего не понятно ))

кЫся-кЫся

Они просто какие-то офигевшие... уже три недели без движения сидят. Даже настоящих листьев еще нет - один эвкалипт и один бальзамин только-только начали их выпускать!  hysterics2 И грибной комарик их пожрал чуток... вчера фитовермом протравила.
И вообще... я на них чего-то обиделась))

Rakassa

кЫся-кЫся, не, не обижайся. Ты только постарайся не пускать грибных комариков. А то они как проедут "зайцами" :)).

кЫся-кЫся

Цитата: Rakassa от 09 февраля 2013, 22:02:39
кЫся-кЫся, не, не обижайся. Ты только постарайся не пускать грибных комариков. А то они как проедут "зайцами" :)).
К тебе не пускать?) Океюшки) Перед отъездом сделаю контрольный актарой)))

Rakassa

кЫся-кЫся, да нет, если никого не видно, не надо их лишний раз травить. Грибные комарики не так страшны. Будем надеяться, не пройдут )). А если и пройдут, я с ними разберусь ))

кЫся-кЫся

Отчитываюсь о проделанной работе:

Группа №1:
Спатифиллум, две фуксии, хризантема, пуансеттия, гербера, эписция.

Группа №2:
Первая полка - хлорофитум, панданусы, хамедорея, финик, мандаринки.
Вторая полка - плющ, хлорофитумы, мандаринки, фаленнопсис, фикус.
Третья полка - кротон, гардения, тилландсия синяя.

Группа №3:
Алоэ древовидное, алоэ вера, сансевиерия, шлюмбергера, драцена окаймленная, адениум, хавортия.

Группы №1 и №3 вместе (разделены хризалидокарпусом):

Холодный подоконник с зимующими:
Роза, клеродендрум Томсона, клеродендрум угандийский, фуксия, эхинопсис, грядка мелких кактусов =)

Ганс Майн Игель

кЫся-кЫся, а на первой фотке слева ч0 такое??? :look: НЛО??? :o swoon

кЫся-кЫся

Цитата: Ганс Майн Игель от 10 февраля 2013, 21:09:10
кЫся-кЫся, а на первой фотке слева ч0 такое??? :look: НЛО??? :o swoon

Агаааа! Попался! Попался тот, кто невнимательно читает мою темку!)))

НЛО)) Показывала я его ужо. Увлажнитель воздуха я у маман на новый год выпросила) ультразвуковой и с подсветкой (ну это она сама выбирала уже)...

Ганс Майн Игель

Siena

Цитата: кЫся-кЫся от 10 февраля 2013, 21:11:06Увлажнитель воздуха я у маман на новый год выпросила) ультразвуковой и с подсветкой
O0 классная вещь!  yes
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

кЫся-кЫся

Цитата: Ганс Майн Игель от 10 февраля 2013, 21:16:26кЫся-кЫся,  :o
Будешь знать, как редко заглядывать =))

Цитата: Минск-Siena от 10 февраля 2013, 21:16:53O0 классная вещь!  yes
Абсолютно согласна =)
Надо будет расписать как-нибудь о нем... плюсы-минусы. yes

Rakassa

кЫся-кЫся, а инструкцию по поливу для маман составила уже  :D?

кЫся-кЫся

Цитата: Rakassa от 10 февраля 2013, 21:19:37
кЫся-кЫся, а инструкцию по поливу для маман составила уже  :D?
Нет пока)) в проекте...

Наверное что-то вроде:
Группа №1 - полив в понедельник, пятницу. Опрыскивать почаще.
Группа №2 - полив в понедельник, проверка в пятницу - если земля сухая или опустили уши - полить! Опрыскивать.
Группа №3 - полив 1 раз в 2 недели (когда земля сверху ТОЧНО просохла). Опрыскивать только левый край (драцена, шлюмбергера).
Холодный подоконник: полить когда клерордендрум Томсона начинает опускать уши  mosking всех, кроме кактусов. Не опрыскивать.

Rakassa

Нормально, а шлюмба и драцена вполне могут обойтись без опрыскивания, хотя если они у тебя привыкли, то оставляй.

кЫся-кЫся

Цитата: Rakassa от 10 февраля 2013, 21:39:45
Нормально, а шлюмба и драцена вполне могут обойтись без опрыскивания, хотя если они у тебя привыкли, то оставляй.
Ну все =)) от тебя добро получила, значит все путем =)

Тебе на попечение передам сеянцев, ионанту и гардению (если возьмешь)...

Завтра распечатаю таблички для мамы))) потом сфоткаю все это безобразие) ;)