кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

Rakassa

Цитата: кЫся-кЫся от 10 февраля 2013, 21:42:26Ну все =)) от тебя добро получила, значит все путем =)
Ну я не последняя инстанция :)). Но наверняка же ты опиралась на то, как ты сама поливаешь  эти растения. А это самое главное.

Цитата: кЫся-кЫся от 10 февраля 2013, 21:42:26Тебе на попечение передам сеянцев, ионанту и гардению (если возьмешь)...
А чего ты за гардению боишься? Но конечно возьму, если хочешь. Ты вот мне скажи, у тебя окно на какую сторону выходит?

кЫся-кЫся

Цитата: Rakassa от 10 февраля 2013, 22:51:53А чего ты за гардению боишься? Но конечно возьму, если хочешь. Ты вот мне скажи, у тебя окно на какую сторону выходит?
Окно-то на восток, но гардения солнечного света у меня не видит практически - живет на нижней полке с подсветкой.
Боюсь, потому что она из уценки... и слабенькая какая-то, болезная. Ее уже атаковали то ли трипсы, то ли тля - пересадила, промыла, протравила - сейчас никого, но растюха ослаблена. Мама ее точно загубит, а у тебя, может быть, оклемается =) Я с тобой поделюсь!)) yes

Rakassa

Цитата: кЫся-кЫся от 11 февраля 2013, 07:16:52Я с тобой поделюсь!)) yes
Надеюсь не трипсами поделишься   laugh laugh laugh? Конечно давай свою, у меня одна из гардений тоже кстати из уценки, будут вместе очухиваться  :D.

кЫся-кЫся

Я тоже на это надеюсь)))) laugh

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

кЫся-кЫся

Докладываю обстановку: я в Омске, сессия идет карашо) Скушно страааааааашно! Не знаю куда себя деть... :sorry:

Из положительного: вчера ездили в Мегу, пошарашились! =))
Вот:

Мыыыыыышиииии! Я бы в них целиком нырнула) Они такие мякие-мякие! tender

Ну и не удержалась я... вот результат брождения в Икее:

Был бережно завернут в шарф, довезен до общаги, отогрет, полит... и распустился уже к вечеру! Сейчас вот такой стоит, цветет и пахнет! Как распустится полностью - еще покажу  ;)

abracadabra

ЦитироватьМыыыыыышиииии! Я бы в них целиком нырнула) Они такие мякие-мякие!
Ой как классно!!! Целая корзинища мышей!!! :girl_in_love:

Цитироватьвот результат брождения в Икее:
Пахнет? :)

кЫся-кЫся

Цитата: abracadabra от 25 февраля 2013, 16:55:35
Цитироватьвот результат брождения в Икее:
Пахнет? :)

Пааааахнет =) Сиренью! Сильно!

abracadabra

ЦитироватьПааааахнет =) Сиренью! Сильно!
Здорово! В комнате считай весна))))

кЫся-кЫся

Даааа) есть такое дело) еще бы дубак такой не стоял в этой комнате... mosking Тогда бы точно весна!

Rakassa

Ага, в мышах значит купаемся )), себе то хоть одну прихватила? У меня вчера Милана в гостях точно такую же собачку таскала, как на верхних полках лежат на фотке :)).

А гиацинт потрясающий. Такой нежный и красивый цвет tender, да ещё и пахнет так замечательно :girl_in_love:. Поздравляю!!!

кЫся-кЫся

Цитата: Rakassa от 27 февраля 2013, 08:44:11Ага, в мышах значит купаемся )), себе то хоть одну прихватила?
Ага)) купаемся)
Себе прихватила йожика =) он прикольней мышей. ;)

Цитата: Rakassa от 27 февраля 2013, 08:44:11А гиацинт потрясающий. Такой нежный и красивый цвет tender, да ещё и пахнет так замечательно :girl_in_love:. Поздравляю!!!
Спасибочки! =) Сама тащусь =)
Там еще помимо гиацинта есть один гопстоп... но пока не скажу - чтобы не сглазить)

НаталияС

Цитата: кЫся-кЫся от 27 февраля 2013, 09:09:39Там еще помимо гиацинта есть один гопстоп... но пока не скажу - чтобы не сглазить
С приобретением! Одному цвести и пахнуть, а другому я так понимаю активненько напускать корешков и разрастаться!  goodluck

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asya-Basya