кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Джуна

[smg id=101646]
[smg id=101647]
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Лемурчик

Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Rakassa

кЫся-кЫся

Обещала? Показываю:

Распустился полностью) Пах опупительно)) уже повял... сидит такая луковка с ботвой. Ну хоть что-то зеленое в комнате)

кЫся-кЫся

Девочки! Спасибо большое за поздравления =) Увидела только сегодня)))

А у меня герберка снова расцвела) Веснааа!

[smg id=105106]

[smg id=105107]

И еще дует бутончики:

[smg id=105108]

кЫся-кЫся

Я с новостями =)
Одна плохая: хризалидокарпушна скончалась окончательно и бесповоротно...  :'(
И хорошие:
1. У меня зацвела фуксия! Фото не очень хорошего качества - на фотоаппарат не успела нафотать...

[smg id=109837]

[smg id=109838]

2. На розочке, купленной в прошлом году в уценке, появился бутон! Пока не покажу, боюсь сглазить))

3. У меня новички! Санса полосатая, даваллия, азалия... показывать буду постепенно =)

4. Гопстопы из Омска прижились (не все, конечно): черенки розовой розы, два фикуса и туя =)

5. Фаленопсис выпустил цветонос, тоже пока не покажу =))))

А еще полным ходом идет посевная)

Asya-Basya

кЫся-кЫся, какая юбочка у фуксии!

НаталияС

Привет! Только сейчас увидела герберку твою - прелесть! И фуксия так старается! Ждём остальных хвастушек!  present

вишенка

Катюшка привет!!!! present
Цитата: кЫся-кЫся от 25 апреля 2013, 12:24:58хризалидокарпушна скончалась окончательно и бесповоротно..
не расстраивайся, все возвращается на свои круги, жди, скоро он у тебя появится ;)
Фуксия красотка!!!!
Цитата: кЫся-кЫся от 25 апреля 2013, 12:24:58Фаленопсис выпустил цветонос, тоже пока не покажу =)))
А я его уже увидела :P
Ждем показ!!!!

НаталияС

Цитата: вишенка от 25 апреля 2013, 15:44:08А я его уже увидела
АААААА, я тоже увидела!  ttt ttt ttt ttt ttt чтоб не сглазить!

КнопоЧка

Цитата: вишенка от 25 апреля 2013, 15:44:08А я его уже увидела
Дада ;D Плохо прячешь ;D

фуксяха красивая tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

кЫся-кЫся

Вот она моя красотка!

Роза комнатная. Куплена год назад в уценке за 500 тг вот таким вот задохликом (аттеншен! цвет розы - белый!!):

[smg id=86208]

Прошла пора танцев с бубном и заклинаний с надеванием пакетов и опрыскиванием разными гадостями... У нас были по очереди: клещ, грибок, плесень. Из трех веток выжила одна.

Но зато какая! Хожу теперь вокруг нее цаплей, любуюсь и обнюхиваю =))

А теперь вопрос, дамы и господа! Какого ж фига она стала желтой?!! Я, конечно, до безумия люблю желтый цвет, но мне интересна причина сей метаморфозы! =)

НаталияС

Цитата: кЫся-кЫся от 12 мая 2013, 16:50:25Какого ж фига она стала желтой?!!
Прикольно! А у меня глоксиния распустила на одном кустике два граммофона разного цвета! Никак зафотать не получается - чисто-беленький ужасно засвечивает на фотике!  mosking

кЫся-кЫся

Обещала давно уж... наконец-то нашла время нафотать и показать =))

Вот она моя красотка - даваллия! Пересажена в необлитую керамику в грунт "для орхидей мелкий" пополам с сосновой корой. Распушилась, наращивает лаааапки  tender

А этот красавец вырос из семян (посевная этой весной) - бальзамин "клубника со сливками". Весь в масюпеньких бутончиках! Один начал приоткрывать - дразнится =) Благоверный мой, когда растюху увидел, сказал, что он похож на какого-то "трифит"а из книжки - растение-монстр =)))
Вот! Нашла откуда это взялось: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%B4
И вообще, он мне потом выдал: они у тебя все выглядят так, как будто ты спать ляжешь ночью, а они тебя во сне сожрут)))))

Их у меня два... второй завтра сфотаю - он на балконе у меня живет, вместе с петуниями и помидорками)