Кактусно-суккулентный садик

Автор Xeniya, 22 ноября 2007, 15:03:19

« назад - далее »

Олегг

Нашёл на фейсбуке вот такой видео репортаж о самодельной теплице\оранжерее любителя из Индии:
https://www.временно_неработает.com/photo.php?v=10201463476842075

Качество не самое блестящее, но, думаю, многим понравится.

Vlada_68

Олегг, я не могу зайти, может конечно его уже удалили

покажу свой мини-садик, посажен совсем недавно.
[smg id=156272]
[smg id=156270]
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

allayarilchenko

Vlada_68, Влада! Очень красиво!!!! present

marinka_aman

Да и горшок интересный и сочетание необычное-адениум и крестовник Роули  :look: :give heart:

Vlada_68

allayarilchenko, marinka_aman, спасибо  thanks вообще в нем 6 растений посажено , плохо видно , но есть еще 2 ниточки, кроме раули
Ceropegia woodii и  Peperomia fereirae, ну Echeveria agavoides видна и  Haworthia angustifolia v. liliputana

Путешествие по Европе

Олегг

Цитата: Vlada_68 от 26 ноября 2013, 16:21:06я не могу зайти, может конечно его уже удалили

покажу свой мини-садик, посажен совсем недавно.
Проверил сейчас ссылку - у меня открылась... Кто-нибудь попробуйте пройти по ней, отпишитесь, пожалуйста о результате.
А садик - очень эстетичный получился, стильный! Надеюсь, за зиму он не сильно разрастётся, и весной порадует свежей зеленью нового сезона!

Vlada_68

Цитата: Олегг от 26 ноября 2013, 18:13:02А садик - очень эстетичный получился, стильный! Надеюсь, за зиму он не сильно разрастётся,
спасибо  thanks , надеюсь не сильно, да и особенно разрастаться быстро здесь не кому

Путешествие по Европе

marinka_aman

Олегг,  пишут, что сначала нодо зайти на сайт  :sorry:

Олегг

Цитата: marinka_aman от 26 ноября 2013, 18:57:33пишут, что сначала надо зайти на сайт 
... т.е. ссылка доступна лишь в случае членства на фейсбуке... Ясно. Спасибо за отклик!  present

МуХа

Цитата: Олегг от 26 ноября 2013, 21:11:37
ссылка доступна лишь в случае членства на фейсбуке
Нет, этого не достаточно  nea
На фейсбуке регистрировалась, но ссылка не открывается  thinks

Vlada_68, отличный садик!  tender

allayarilchenko

О какой ссылке вы говорите?. Я тоже хочу посмотреть.Спасибо.

Vlada_68

Олегг, я тоже зарегистрирована (уже давно) , пишет "Данная страница временно недоступна
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы."

МуХа, спасибо

Путешествие по Европе

Олегг

Цитата: МуХа от 27 ноября 2013, 12:41:26На фейсбуке регистрировалась, но ссылка не открывается 
Возможно, нужна регистрация ещё и в специальном обществе любителей кактусов на сайте. т.к. ролик выставили там. Добавьтесь ко мне в друзья (пароль - "Флорал Уорлд"  :aerosol:  ), я приглашу вас в это сообщество; тогда попробуете пройти по ссылке ещё раз.

https://www.временно_неработает.com/photo.php?v=10201459892192461&set=vb.1030275643&type=3

Вот ещё одна ссылка - попробуйте кто-нибудь!

ирина66

Олегг, Ссылка открывается, никакая регистрация не нужна, спасибо за доставленное удовольствие thankyou

Vlada_68

Цитата: Олегг от 27 ноября 2013, 16:09:18Вот ещё одна ссылка - попробуйте кто-нибудь!
у меня тоже открывается классно  O0

Путешествие по Европе