Стеллаж для растений и не только :-)

Автор Asio Otus, 22 ноября 2007, 17:40:26

« назад - далее »

TT

Цитата: Irinna от 20 ноября 2015, 10:35:35Доставка, конечно не дешёвая. мне примерно каждый раз она обходилась в 300руб
Это у вас больше на рекламу похоже  yes
300руб. - это у них доставка только ДО транспортной компании была.
Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Кливию вариегатную.

Neit

Цитата: TT от 20 ноября 2015, 15:28:37300руб. - это у них доставка только ДО транспортной компании была.
Тань, ты не поняла- заказ коллективный и доставку делили на всех, поэтому  так и получилось  yes Предположим скинулись пять человек на общий заказ - доставка 1500ры, поделили на всех - получили по 300ры  yes

Irinna

Да нет, не реклама, я вообще хотела сделать акцент что цены у них и правда нормальные и доставка тоже есть ТК а не только почтой России.
Тут в посте  #572 Чина высказала свои сомнения (...Если это не "разводилово") вот и пишу, что "не разводилово" цены и правда такие на подставки и подставки хорошие, я пользуюсь.
У меня тут скорее всего получилась реклама не сайта с подставками а нашего СПешена   confusion

Чина

Заказала-таки я на этом сайте подставку. Сначала на работу, пробный шар ;) - фиалочница на 7 горшков. Пришла довольно быстро по цене, указанной в каталоге (850р.) плюс 470(почтовый сбор) ну и 30р. за перевод с карты на карту. И того - 1350 рубликов. Раскидали на коллективный заказ, мне он обошелся в 340 рублей.

Следующая попытка была уже сугубо моя: распорка на окно на 12 горшков диаметром 15 см. Стоила она 1990 рублей +490 (почтовый сбор :think: видимо сыграл вес посылки - почти 4 кг ну и с Воронежа к нам на югА pardon) И того: 2480. Сумма, конечно не маленькая, но! Я все простила, когда раскрыла посылку. ведь не на год заказываешь yes

вид в почти собранном состоянии (не удержалась и собрала конструкцию mosking) Потом покажу фото уже готовой полки

Вывод, резюме, тскзть: работает! Заказ выполняется в срок, как и было обещано (отправка в течении 5 рабочих дней после оплаты), пришло все, что заказывала (цвет, размер, все как на фото в каталоге), аккуратно запаковано. Диалог с менеджером (по почте), посылка отслеживалась.

Короче, все понравилось, буду пользоваться этим магазином yes im_so_happy. Чего и вам желаю helloy
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Чина

Вот так выглядит конструкция в конечном результате.

Стоит жестко, "как вкопанная" ;D главное правильно выставить с помощью уровня. К стати, можно заказать шарнирную опору, для компенсации угла наклона верхнего откоса

Корзинки легко вращаются на самом штативе и без усилий снимаются, так что за устойчивость конструкции можно не переживать: поворачивать и менять местами, если возникнет такая необходимость.

Плюс, конечно, освобождение подоконника на порядок. Кот аж растерялся от такого простора ;D не знал, куда приложить свое кошкоместо mosking

Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Svetakry

Цитата: Чина от 07 июля 2016, 18:03:54Вот так выглядит конструкция в конечном результате.
Относительно недавно там же с подругой заказывали стойки, она такую же распорку, два раза она у нее уже падала  :-[

Чина

Цитата: Svetakry от 07 июля 2016, 18:31:10два раза она у нее уже падала
Может не правильно установила?

Моя очень стоит очень жестко и четко по уровню. Пока никаких нареканий по устойчивости нет. В прочем....время покажет.

Svetakry

Цитата: Чина от 07 июля 2016, 18:58:13Может не правильно установила?
не знаю,  я не проверяла,  :think:

Neit

Вот мне тоже конструкция сомнительной кажется  :think: Уменя распорка упирается в два пквадратика  с бортиками, снизу и сверху,т.е. плоскость сопряжения больше  yes И не представляю как эти корзинки крепко держатся без винтового крепления и не съезжают по трубе  :think: Моя корзинка выдерживает 7-8кг, т.е. горшок керамика на 5,5 литров, сам горшок вес имеет, грунта там килограмм 5 в сухом виде - 6-7 в мокром + нехилое растение имеет вес  mosking Горшок стоит на самой верхней корзинке под потолком и  ttt ttt ttt за 3 года yes

Svetakry

Цитата: Neit от 07 июля 2016, 23:09:26И не представляю как эти корзинки крепко держатся без винтового крепления и не съезжают по трубе 
Надюшик, вот про такой вес сказать не смогу :no:, но орхи выдерживает и не скатываются по трубе, у меня такая же тока на ножках, распоркам  я не особо доверяю, как представлю что все это дело упадет, меня ж откачивать придется  ;D

вантох

Цитата: Svetakry от 08 июля 2016, 11:29:09распоркам  я не особо доверяю, как представлю что все это дело упадет

Если у Вас окно около стойки не открывается, то для страховки можно вверху прихватить к нему стойку тонким шнуром -капроновой леской вдвое-четверо- обмотать середину а концы на треугольник привязать к канцелярским средним железным скрепкам. Скрепки прекрасно влазят в щель створки евроокна :) Деревянным окном их можно просто приоткрыть и зажать, или шнур к паре гвоздиков. Ничего не заметно.
Я так кашпо на пластиковые окна вешаю.

Svetakry

вантох, а можно фото как это выглядит  confusion

вантох

Цитата: Svetakry от 08 июля 2016, 12:44:24вантох, а можно фото как это выглядит 

Сейчас смоделирую на домашнем окне. Привязывать все равно верхний конец стойки у основания, так что особо и выглядеть(выглядывать) не будет.

вантох

Цитата: Svetakry от 08 июля 2016, 12:44:24а можно фото как это выглядит 
Принципиальная схема:
[smg id=324908]

Svetakry