Стеллаж для растений и не только :-)

Автор Asio Otus, 22 ноября 2007, 17:40:26

« назад - далее »

Кукуська

Цитата: Neit от 07 июля 2016, 23:09:26Уменя распорка упирается в два пквадратика  с бортиками, снизу и сверху,т.е. плоскость сопряжения больше   И не представляю как эти корзинки крепко держатся без винтового крепления и не съезжают по трубе   Моя корзинка выдерживает 7-8кг, т.е. горшок керамика на 5,5 литров, сам горшок вес имеет, грунта там килограмм 5 в сухом виде - 6-7 в мокром + нехилое растение имеет вес   Горшок стоит на самой верхней корзинке под потолком и     за 3 года

Надюш, а есть где посмотреть твою стоечку? ато я тоже хочу на окошко. Пол-потолок я купила, когда ездила в июне на Донбасс ( вообще копейки получилась  400 гривен с доставкой, ну грубо на 4 умножаем 1600руб, на Харьковском сайте заказывала), пока у мамочки гостила, посылочка и пришла, а потом маты мужа при впихивании её в чемодан  mosking нуда ладно, это уж другая история)
Покажи, пожалуйста
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

TT

Цитата: Кукуська от 08 июля 2016, 20:13:00Покажи, пожалуйста
Стр. 33 https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,336.480.html  ;)
У меня почти такая же, только подставки под горшки другой формы. Заказывала в инет магазине Росток.
Посмотрела сайт, что то не густо у них с наличием.  Такой как у меня не нашла, вот тоже похожая, но её тоже нет.

Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Кливию вариегатную.

Галина2108

девочки, у кого есть страничка в контакте, посмотрите группу  " Дом солнца" Там есть стойки, подсветки, и доставка транспортной команией

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

TT

Кукуська, да, в моем сообщение ссылка на неё была  ;)

Кукуська

TT, уже прошерстила тему  ;D видю всё видю  :look:
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: TT от 08 июля 2016, 21:13:20вот тоже похожая
Вот у меня такая, только корзинки другой формы, у меня их 2 варианта под разный диаметр горшков  yes

TT

Цитата: Neit от 08 июля 2016, 22:51:59Вот у меня такая, только корзинки другой формы, у меня их 2 варианта под разный диаметр горшков
Я хотела побольше диаметром заказать, но подоконник очень узкий,  поэтому выбрала те, что поменьше (но 1 "корзинку" большего диаметра всё же заказала, для сравнения. mosking)
Вот и у меня другой формы, как вот на этой картинке из интернета.

Neit

Цитата: TT от 08 июля 2016, 23:18:22другой формы, как вот на этой картинке

У меня 2 стойки как раз с такими корзинками - они маленькие ,и 4 стойки вот с такими
[smg id=33320]
[smg id=33316]
[smg id=33319]
Вот эти корзинки большие, фото мои(2011г)  mosking Стойки в разных местах брала и не уточнила форму корзинок, поэтому псоследние две и оказались с маленькими корзинками, но дешевле  ;D

Кукуська, Оксан, вот тут брала, если что  yes Только уточняй про корзинки, а то на фото как раз большмие корзинки, а привезли с маленькими  yes Ну и горшки я у них иногда беру yes

TT

Цитата: Neit от 08 июля 2016, 23:23:01Вот эти корзинки большие,
У меня на 15см. и одна корзинка на 17см. Ещё были в продаже на 12см., но они уж больно маленькие.

И ещё, если размер например 17см. это верх "корзинки", то дно будет меньше, где то 15см.
Если верх 15см., то дно где то 12-13см.

Neit

Вот мои большие корзинки они не высокие (2см) поэтому у них диаметр одинаковый 17см , а эти маленькие да, там надо смотреть , но один керамический горшок классической формы на 3 литра у меня в эту маленькую корзинку на 15см влез как влитой, еще и сантиметр запаса остался  ;D А в большие корзинки я могу и по 2 горшка, а то и по три, впендюрить свободно, если горшки маленькие, а еще я покупала поддоны для горшков - они тоже как родные к этим 17см корзинкам подошли, а в маленькие корзинки вообще ни чего не подходит, чтоб красиво смотрелось yes

TT

Neit, у моих высота 4см. Я специально хотела по выше, но из тех, что понравились, у всех высота была одинаковая - 4см.
У меня мало больших горшков (4-5л.), да и страшновато было бы их туда ставить, ведь рядом кровать  ;D 
Да и громоздко бы смотрелось. На моих стоят от 1л. до 2.5л.

Neit

Цитата: TT от 09 июля 2016, 00:05:17страшновато было бы их туда ставить, ведь рядом кровать
Та да, рухнет, мало не покажется  ;D У меня около спального места только на столике горшки стоят, вообще предпочитаю в районе кровати не иметь ни каких подвесных горшков из-за кошек, а такие две пустые стеночки вакантные   ;D

Кукуська

Neit, TT, спасибо, девченки  thanks заразили меня теперь оконными) мне теперь надо  ;D хотя еще и ту, которую приперла не установила  laugh
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Блин, посмотрела у них доставку, Оксан, они к тебе не поедут, далеко от Ногинска  :-[