Заказы из Тюмени на grinmaikl.kwetki.ru (Растения-почтой.рф)

Автор Yulia, 06 апреля 2009, 21:59:33

« назад - далее »

marinka_aman

Я отослала заказ в конце апреля, на следующий день пришел ответ- уже откорректированный (что есть, чего нет, уточненная сумма заказа),  оплатила по карте Сбербанка. Михаил написал, что почтой они отправляют только с середины мая. Мне подвернулся нарочный и через сутки посылка была у меня yahoo Что интересно, я им позвонила, когда до поезда оставалось три часа. Администратор там толковый, все поняла, все записала- кому передать на вокзале, доставка по городу у них бесплатная. Все сделали без проблем. Упакованы растюхи были в посылочную коробку, внутри все обложено газетами- кто в горшочках с мхом, кто просто во мху-  в целофанке корень. Все бодрячком! Я довольная очень!

леля 111

marinka_aman, а на какую сумму заказала, если не секрет, и что именно? Просто пишут, что бесплатная доставка от 3000, а я хочу самовывозом забрать при помощи знакомого. Сдается мне, что они очень далеко находятся, с доставкой, конечно же, было бы проще!

marinka_aman

леля 111 У меня вышло больше 3-х, заказала две хойки и шесть филодендронов yes Спроси у них по мейлу- они к каждому заказу подходят индивидуально :mail-1:

*НастЁна*

леля 111
Расскажешь подробно про самовывоз?????  Как там и чего в деталях, и адрес склада если можно в личку пришли хоть посмотрю где они находятся.

леля 111

Цитата: Настя-НН от 21 мая 2012, 21:36:10
леля 111
Расскажешь подробно про самовывоз?????  Как там и чего в деталях, и адрес склада если можно в личку пришли хоть посмотрю где они находятся.
Расскажу я лучше здесь, наверное, потому что может многим пригодиться. Самовывоз у них от любой суммы yes Заказ забирал знакомый, поэтому не могу сказать, насколько это далеко находится, но он сказал, что вообще- то это не Тюмень, а уже за городом, ему обьясняли по телефону, как доехать. Адрес есть на сайте ( ул. Звездная, 6- но на карте я ее так и не нашла). Что приятно, говорят сразу, если цветы плохого качества ( в таком ключе- сразу- я вам не советую, не берите. Если очень хочется, могу поискать, что получше, но потом без претензий). Я заказывала мини- фаленопсис Taida salu- Red, пришел с бутончиком, по- моему, хорошенький вот с таким корешками [smg id=58264][smg id=58373]
и дендробиум Нобиле гибридный с цветочком и деткой [smg id=58265]
Я заказом довольна yes

*НастЁна*

леля 111
Спасибо, сейчас посмотрела, там рядом поселок Антипино я так понимаю они там находятся есть там эта улица.
Красивишные обновки  O0

Если кому интересно у Тюмени новый сайт заказов http://растения-почтой.рф/ говорят там все актуальное наличие растений. И мне заказ на 550р. оформили без проблем, я так поняла что там нет минималки по сумме.

Лексевна

Второй раз заказала у Михаила растения.  Правда, в силу обстоятельств второй заказ шел почтой - но растения были хорошо упакованы, несмотря на жару и отношение на почте (коробка была сплюснута с одной стороны) - только двое пострадали.
Я заказывала кучку фаленопсисов и дендробиумов. Фото по приходу не сделала, а жаль.
Но растения очень хорошие, осенью может еще что-нибудь закажу.
Особенно понравился тот факт, что два цветка меня почти 1,5 месяца ждали, до закрытия заказа, хотя Михаил говорил (в письме), что так долго не бронируются растения.
И когда желаемой каттлейки не оказалось, на выбор предложил замену равноценную. Все обсуждаемо, и отвечает достаточно быстро.

И еще так приятно было, может это только у меня - МиниМарк заказывала с голым корнем, а пришел вплотную укутанный мхом и в горшке.

Asya-Basya

Настя-НН, я с этого сайта дендробиум и каттлею заказала на 550) минималки нет) +350 доставка в подмосковье почтой-я думаю это нормально) через дней 10 думаю увижу свои растюхи)

*НастЁна*

Asya-Basya
Я сейчас через коллективку заказываю, доставка дешевле мне обходиться и идут растения всего сутки поездом.
В первом заказе
Вот такие дендробиумы пришли
Бурана Грин
[smg id=62498]
[smg id=62499]

Культана фенси грин
[smg id=62502]
[smg id=62503]

Аскоценда рот- оранж, пришла в маленьком горшке с корой мхом с верху
[smg id=62493]
[smg id=62495]

И тилансия
[smg id=62614]
[smg id=62613]

Еще один заказ на днях пришел

Пришла вчера Ванда из тюмени, в обычном черном транспортировочном горшке, посаженная в кору с губкой.
Я ее вытащила
Вид общий
[smg id=66218]

Пятна на листьях,
[smg id=66219]
[smg id=66220]

Еще в кору были добавлены вот такие гранулы, подозреваю что это удобрения..
[smg id=66221]

Asya-Basya

Настя-НН, а мне сложно в коллективках тех, что через Москву( я ещё через группу вконтакте заказываю, но там через Питер. Хочу сравнить, откуда растюхи будут лучше) А твоим растюшкам побольше зелени и пышного цветения)

Лексевна

Заказ из Тюмени, шел 7 дней, привезли курьером на 8 день. Но к 10 утра, за что отдельное спасибо молодому человеку. (сначала обещал к часу дня привезти)

Общий вид, только вынутые из коробки. Так как времени было очень мало, то саму коробку не сфотографировала. Зря, конечно
[smg id=66869]

Мини-фаленопсисы и каттлея (слева впереди)
[smg id=66870]
Мини (верхние дальние: корни-церви, мини-орандж, мини-неизвестный, нижние ближние: мини-марк, цветущий мини, Сого-вивьен с вариегатными листьями)
[smg id=66871]
Phal. cornu-cervi 1" yellow w/spot, вся в цветоносах
[smg id=66872]
Cattleya Hybrid HO 0134
[smg id=66873]
и кучка дендробиумов. Даже небольших размерами, что радует! (но кажется, я перепутала у них бирки  help tease :-[ :girl hospital: :hang: ) Пластиковые стаканчики ненадолго. Придумываю им постоянное жилище
[smg id=66874]

Но я очень довольна пришедшими цветами. Из такого большого количества наименований, только два с проблемами (фаленопсис виолачеа и один из дендробиумов)- мне кажется, это отличный подарок от Михаила!!

дистира

Лексевна поздравляю с новичками. нет слов  swoon O0 goodluck. И желаю двоим - выздороветь, всем прижиться и зацвести, а нам полюбоваться
Правда класс  O0!!!!!

Asya-Basya

Ура ура! Мои орхидейки уже на почте в моём городе! только почта, блин, завтра не работает :'( :'( :'(
Фото хвастов ждите в моей теме)

так вот) пришел мой заказ) дендробиум мао голд и катлея BLC Rock Greenworth, из которой, при отмывке корней, получилось 2 кустика))

дендробиум:
[smg id=67046]

[smg id=67047]

[smg id=67048]

катлея:
[smg id=67045]

пойду займусь посадкой)

SvetlanaY

Почитав положительные отзывы, решила тоже заказать растения у Михаила и осталась довольна. Я заказывала каладиумы и камелию - у каладиумов по одному листику пожелтело (растения ко мне ехали почтой), но клубни здоровые и со множеством корней в хорошем грунте, через 5 дней после приезда стали отращивать новые листочки. А камелия просто шикарная, два растения в горшке, в грунте с удобрениями( гранулы синего цвета) и крона огромная. При транспортировке ни один листик не упал. Я очень довольна. Все быстро и оперативно.

Лазурь

Всем привет! Как вы думаете, можно ли ещё заказывать из Тюмени фаленопсисы или стоит подождать весны? Что-то я не поняла есть ли сейчас для индивидуальных заказов минимальная сумма?