Стефанотис - восхищаемся вместе!

Автор Оксанка, 24 мая 2009, 00:20:15

« назад - далее »

НаталияС

Приветик! Нам ещё конечно далеко до цветения, но, как мне кажется, есть чем похвастаться...  confusion  Вот таким он попал в мои руки  [smg id=3781]  а вот так мы выглядим сегодня  [smg id=8406]   и вот так  [smg id=8400]

Asio Otus

НаталияС, отличный результат  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаталияС

А мы сейчас вот как выглядим...и всё-таки цветём...  ttt
[smg id=13937]

[smg id=13936]

[smg id=13935]

Elena18

И мы зацвели , зимой было немного цветов  , но там была одна веточка . Сейчас их две и на обоих цветоносы .

[smg id=15840]

[smg id=15842]

НаталияС

Elena18 Лен, вот это красавчик! Да как усыпан весь цветами! Поздравляю! Нам до вас, как до Парижа! Мы по скромному, всего-то и выросло две кисточки бутончиков... Нам только крупным планом позировать, больше показать-то нечего!  mosking
[smg id=15829]

[smg id=15828]

вишенка

Лена ,шикарный !!! топаю ножками и шепчу -хочу,хочу,хочу!!! mosking

Asio Otus

Цитата: Elena18 от 22 июня 2011, 12:51:12Сейчас их две и на обоих цветоносы .
Какая красота  yahoo yahoo yahoo

Представляю как будет шикарно когда у стефанотиса раскроются все бутоны  swoon swoon swoon  inlove inlove inlove

Цитата: НаталияС от 22 июня 2011, 12:53:07Нам только крупным планом позировать, больше показать-то нечего!
Наташа, это ведь только начало, ничего со временем будет цветов все больше и больше   :girl_in_love:
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Лидика

[smg id=16010]Разве это не безумное цветение? helloy
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Кupfer

Elena18,НаталияС,Лидика, Какая же у вас всех красотааа! глаз не могу оторвать! Супер! O0 O0 O0 Както видела в магазине такой цветок и решила тоже купить, пошла на следующий день, а его уже продали :'( Что-то в других их нетю!!! :-[

katerina

Нууу, до таких размеров как у Elena18, НаталияСЛидика (красота!!! inlove) - давольно далеко, мой маленький, но уже красуется.  yes tender
[smg id=19775]

[smg id=19793]

НаталияС

katerina Катюш, какой хорошенький, а сосед у него ого-го!  tender

Asio Otus

Цитата: katerina от 21 июля 2011, 15:14:47давольно далеко, мой маленький, но уже красуется.
Какая славная парочка  mosking

katerina

Вторая кисточка процвела  tender
[smg id=22645]

[smg id=22647]

[smg id=22646]

Asio Otus

katerina

Мой красавчик растит новые веточки  tender они так блестят!!  :give heart: Но что ещё больше меня удивляет - это цветоносы!!!  swoon swoon swoon
[smg id=27796]

[smg id=27795]