Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Олегг

Цитата: Neit от 08 июля 2020, 16:59:42Ну и не давай ему ничего из холодильника, грей,
Ха, кот не дурак - всегда начинал пить не сразу, а через несколько часов. Очевидно, ждал, пока достигнет комнатной температуры.

LANIMA

Я в шоке  swoon котам нельзя молоко....мои на четверых литр молока за раз уплтребляют, регулярно, два раза в день, а сейчас по жаре невыносимой и жрать то ничего не хотят и на одном молоке держаться. И всё нормально у нас, проблем с пищеварением не замечано nea может это дело привычки? Человек то тоже здорово помучается если без привычки молочка хватнёт mosking
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Kana

Ха!!! ;D
Какое молоко у Вас , а какое у нас !!!  Это как небо и земля . Вот попробуйте коту покупное из магазина дать , так жидкий стул обеспечен .

LANIMA

Неее, покупное они и нюхать не станут  ;D
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Олегг

Цитата: Kana от 09 июля 2020, 16:58:24Вот попробуйте коту покупное из магазина дать , так жидкий стул обеспечен .
Я в курсе, что такое деревенское молоко (29 лет там прожил), но коту магазинное молоко нравится - и проблем с пищеварением никогда за 9 лет не было. Иногда, правда, подходит, понюхав и уходит. Значит, это молоко некачественное, и я спокойно выливаю его на выброс.

Neit

Цитата: Kana от 09 июля 2020, 16:58:24
Вот попробуйте коту покупное из магазина дать , так жидкий стул обеспечен .
Да не, все зависит от качества молока, мы и себе то не все подряд покупаем  yes

Galka2611

tender swoon allokey confusion :give heart: tender
[smg id=397261][smg id=397260][smg id=397259][smg id=397258][smg id=397257]

Вот что бывает, когда в квартиру на 8 дней привозят "посмотреть" на котом  ;D swoon Фотографий много, эти приглянулись больше других.

Galo

Galka2611, А я сначала подумала, что Вы такое чудо завели себе. Прелесть котик.

Galka2611

Цитата: Galo от 19 августа 2020, 11:22:02
Galka2611, А я сначала подумала, что Вы такое чудо завели себе.
;D
Мы планируем  :think: ;D или планировали  :think: swoon эта "Прелесть"  hysterics2 дал нам прикурить  ;D  hysterics2 :o swoon вроде и вел себя по-кошачьи, но наше желание завести котенка как-то дало трещину  :sorry: swoon ;D

Galo

Galka2611, Аналогично, смотреть смотрю, умиляют, очаровывают. Быстро сбрасываю все мысли и говорю
твердое нет. У меня были сначала кошка, прожила свою кошачью жизнь в холе и неге. Потом был кот, проблем
было поболе с ним. Наверное больше мне не надо животинок.

Galka2611

Galo, у меня никогда не было, но я всю жизнь мечтала о кошке  swoon  :sorry: :think: и эта мечта жива  yes ;D

Neit

А я без кошей в принципе не могу, мне без них не уютно, какие бы они засранцы не были  mosking да у нас вся семейка такая, кроме моей мамы, хотя дачный кот пропал, а ей его не хватает, привыкла за столько лет, но при этом может сказать категорическое НЕТ, если какой котенок приблудится, мне с этим сложней.

Neit

Цитата: Galka2611 от 19 августа 2020, 12:27:50наше желание завести котенка как-то дало трещину    
А это не ваш кот, поэтому и..... Как говорится - найди своего кота, ну или чтоб он вас нашел  yes

Galo

[/quote]
А это не ваш кот, поэтому и..... Как говорится - найди своего кота, ну или чтоб он вас нашел  yes
[/quote]
Это да. Кошка, вернее совсем молодая, чистенькая утром сидела у двери в квартиру, муж пошел
на работу, я еще спала. Мне показалось, а на самом деле было так. Он кому то говорит:" Ну что
ты тут сидишь, ну заходи"
Я через какое то время проснулась, у меня рядом на подушке лежит черная кошечка, в кухне на
полу блюдца с водой и какой то едой. Ушла тоже на работу, поставив ей какой то найденный
наскоро поддон, нарвала туда бумажек. Днем в перерыв закупила все причендалы кошачьи, корм,
домой пришла с целым кошачьим приданым. Так появилась наша киска. Нашла нас сама, хозяев
не искали, такую девушку просто выбросили/подбросили в подъезд.
История в последствии после кошки повторилась, чуть живой котенок попался на глаза опять же
мужу, засунул за пазуху и принес домой - шкоду и озорника.
Так же и с крысом Степой было, подвез мужичка, тот возвращался с Птичьего рынка, крысок всех
не распродал, подарил одного. Но это умора, прелесть, умница, интеллект! Живут к сожалению
мало.
Я всегда говорю Нет поискам, но подкатиться к ногам, вряд ли пройдешь мимо. Может поэтому
не особо глазенками по сторона стараюсь не шарить.

Marika

Цитата: Neit от 20 августа 2020, 11:46:10А я без кошей в принципе не могу, мне без них не уютно, какие бы они засранцы не были

Аналогично.
Сначала две кошки были, потом еще котик и кошечка прибились.
Засранцы те еще, в прямом и переносном смысле.
Но, без них никуда уже. Забавные они :give heart: