Секреты красоты

Автор Оксана, 23 декабря 2007, 23:44:30

« назад - далее »

КнопоЧка

Алёна, вот тут я рецепт писала ;)
Цитата: леля 111 от 21 сентября 2012, 19:15:11
Пивом я пробовала полоскать, эффекта не заметила, в итоге пришлось допивать самой :D
;D laugh
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Афалина

Девочки, тоже с вами хочу... present Но вот когда делать маски?! Времени категорически не хватает... hysterics2

КнопоЧка

Полтора часа раз в неделю. Ну 2 от силы. Можно найти время, если сильно хочется pardon Давай присоединяйся тоже ;)

Asya-Basya

Маска наносится на чистые, влажные волосы после шампуня.

Берем пищевой желатин,1 ст ложку, разбавляем его 3 ст ложками воды, и все это разогреть на водяной бане, чтобы было без комочков. Остудить и добавить один яичный желток и столовую ложку любого бальзама для волос (желательно без силиконов), и пару капель любимого эфирного масла.
Перемешать и БЫСТРО нанести на чистые слегка влажные волосы.
Когда нанесли- заматываем пакетом голову и сверху полотенцем- маска может подтекать. Маску держать НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА, вообще заметила, чем дольше с ней ходила- тем лучше был эффект. Завершительный этап- смываем водой, без шампуня.

КнопоЧка

И какой у нее эффект?
Не люблю я варевом заниматься.. :think:

Asya-Basya

КнопоЧка, я не пробовала) это я с нета сегодня скачала) хочу попробовать-да тоже лень варить парить)

КнопоЧка

Мне кажется она только питательный эффект имеет. Типа для ослабленных волос. Стимулировать рост там нечем))

Asya-Basya

КнопоЧка, а мне кажется как ламинирование будет) ну и блеск и питание само-собой))

Sana

КнопоЧка,Asya-Basya, это и есть рецепт ламинирования подручными средствами  yes Ещё хорошо с такой маской в сауне посидеть - эффект крепче

КнопоЧка

А потом попробуй отодрать весь этот желатин ;D
Думаю мне такое незачем. А то еще и желатином облеплю, совсем голова неподъемная станет :D

КолибрИ

заразительны вы девочки:) сегодня уже нет - покраска через час  буду делать маску в среду ( стадное же чувство:))) confusion

Asya-Basya

КолибрИ из горчицы? из горчицы мне нравится))) вроде есть лёгкий эффект)
КнопоЧка, смывать наверное сложно такую)
Sana, а ты так не делала? как смывается???

леля 111

Я как- то делала с желатином какую- то маску, правда, уже не очень- то и помню, тож на водяной бане, и вроде как вместе с шампунькой грела :think:  Но эффета не поняла, если честно. Хотя мама моя ее хвалила pardon

Sana

Asya-Basya Марин, я ламинирование делаю регулярно, но в салоне, после каждого подкраса корней (в среднем каждые 3 недели). Там целая канитель: подкраска, подпитка, ламинирование. У меня волосёнки тонюсенькие. После процедур вроде выглядят поприличней. Тоже всё хочу попробовать маску с горчицей... Но своим же рукам до своей же головы - дальше всех  :D Раз в месяц мажусь репейным маслом, сверху пакет и тёплую мохеровую шапку - так обязательно нарвусь на нежданных свидетелей, опозорюсь  :D

Asya-Basya

Sana обязательно с горчицей поделай! У меня волосы точно такие же как и у тебя видимо да еще сухие :) а ламинирование мне пока дорого в салоне делать :( кредит висит большой :( вот хоть маску такую сделаю :) а от репейного масла у меня перхоть и сильно выпадают волосы :(