Секреты красоты

Автор Оксана, 23 декабря 2007, 23:44:30

« назад - далее »

Zven

Я делала горчичные маски для волос, растут поразительно быстро после них. 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки горячей воды, ч ложка меда, 1 яичный желток, витамины А, Е, касторовое масло 1 ст ложка. На 1 час под шапочку. Будет жечь. Если совсем невмоготу, ждать 15 минут. Смыть. Можно промыть шампунем, бальзамом после.

Сейчас подсела на луковые маски, после первого раза эффект потрясающий. Я делаю с луковым соком, так как мякоть лука вымывается трудновато, да и запах от нее. 1 средняя луковица измельчаю через чесноковыжималку, 1 ст ложка касторового масла или витаминов А, Е, 1 желток и 1 ст ложка меда. На 2 часа под шапочку. 2-3 раза в неделю  O0

КнопоЧка

Zven, а после луковой волосы пахнут долго луком?
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Zven

Кнопочка, у меня практически не пахнут. Старайтесь получить именно сок, а не мякоть. Еще читала, что можно ополоснуть водой с лимонным соком, это убивает запах лука.

Sana

Луковую хорошо делать незадолго перед покраской или другими хим. процедурами, они как раз запах и вытравят (совет моей парикмахерши.Я - зараза, до сих пор не собралась применить)
Asya-Basya
Цитироватьа ламинирование мне пока дорого в салоне
Мариш, мне обходится не дороже цветочков. Я купила в професс.отделе спец. средства в расчёте делать всё самой дома, но скоро поняла, что сама никогда не соберусь  mention Вот и договорилась со своей мастерицей. Она берёт только за работу. А в принципе можно самой. Вот мои прибамбасы: маска и трёхфазное ламинирование ( хватит может и на год)[smg id=79844]

КолибрИ

сижу в шапке. дома холодно а голове тепло:):0 горчица чувствуется , но терпимо:) yes завтра отпишусь

КнопоЧка

Цитата: КолибрИ от 04 октября 2012, 00:30:41
завтра отпишусь
Жива ли? ;D Ну и как? Ты еще с нами? :magnifying glass:

Zven

Главнео, в горчицу масло не забывать. Она волосы очень сушит.

КолибрИ

Цитата: КнопоЧка от 04 октября 2012, 04:32:53
Цитата: КолибрИ от 04 октября 2012, 00:30:41
завтра отпишусь
Жива ли? ;D Ну и как? Ты еще с нами? :magnifying glass:
Жива... :) у меня от сей маски волосы дыбом почему то... вчера пациентов реально пугала своей прической :)))
волосы блестящие после масочки :) :) и гладенькие.. а растут ли фиг знает:))  попробую еще эту силиконовую :) тфу ты.... желатиновую

КнопоЧка

Хорошо, что жива mosking А растут нет надо наверно месяца через 3 смотреть, не раньше :think:

КолибрИ

Ну да...  я и не ожидала на утро проснуться а-ля Рапунцель
тем более что у меня знаете что случилось... я блондинка от природы но такая рыжевастая и последние полгода ходила с мелированием тут для представления можно посмотреть.https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,44133.0.html  пару дней назад позвонила своей знакомой, с которой раньше связывала дружба потом как то  не легло к сердцу и остались  приятельские отношения но ничего плохого не делала ей, наоборот старалась помочь всегда. Она парикмахер с многолетним стажем как у нас так и за границей работала. В общем позвонила попросила подмелировать корни, бо сильно  отросли и сделать для контраста  несколько прядок шоколадного цвета  тоненьких . Она да да да  приехала, я естессно поляну накрыла  кофе , тортик испекла... а она мне сделала... как сказать я теперь вся тёмная акое где  кусками светлое осталось..  я как увидела результат не знала то ли плакать то ли убить её на месте... т.е она осветлила корни мне и потом к замазала  всю голову  "шоколадом" .... и теперь не смыть т.к. после осветления  и ничего не сделать.
теперь хожу вся в "шоколаде" пугаю людей бледной своей рожей :look: :look: :look:

Sana

КолибрИ, не рожей! а как Белоснежка 

КолибрИ

ахха.. белоснежка имела брооовиии  ресницы и прочее.. а у меня это всё  телесного цвета  :-[

КнопоЧка

Тушь и блеск для губ форэва ;) mosking

А ресницы и брови тоже можно красить)))

КолибрИ

Кноп ну  это понятно всё. только  мое лицо столько косметики " не потянет" :)   брови я и так крашу  но теперь их нужно карандашом гораздо ярче прорисовывать.в общем не было у бабы проблем купила баба порося:)

КнопоЧка

ну тогда надо срочно обратно в блондинку)))