Секреты красоты

Автор Оксана, 23 декабря 2007, 23:44:30

« назад - далее »

Sana

Цитата: КнопоЧка от 05 октября 2012, 14:21:59
ну тогда надо срочно обратно в блондинку)))
Нет-нет, так можно совсем без волос остаться! А ресницы и брови можно же тоже как волосы покрасить. Ну, короче, в салоне или на дому. КолибрИ, только к той дурынде больше не обращайся. И нечего на своё лицо наговаривать.В 30-то лет! Пара штрихов - и куколка  present

КолибрИ

Я уже смирилась flaunts челочку покороче подстричь думаю чтобы от лица тёмное убрать и будет ок. а волосы  вот начала масочками всякими восстанавливать:) :) 

Zven

Горчичную маску надо делать 1 раз в неделю. У меня через 1 месяц (т.е. через 4 раза) было заметно, что выросли больше, чем без ничего.

КолибрИ

Сижу опять в   пакете :))) купила репейное масли и намазала ... желатин растворять после дочкиных соревнований с 8  до 17 и всё на нервах не было ни сил ни желания

А вот интересно может так быть чтобы масло было АБСОЛЮТНО без запаха??  :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass: я уже принюхиваюсь всяко. ни малейшего намека.

КнопоЧка

Цитата: КолибрИ от 07 октября 2012, 00:23:34
А вот интересно может так быть чтобы масло было АБСОЛЮТНО без запаха??  :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass: я уже принюхиваюсь всяко. ни малейшего намека.
Я маслами не пользовалась никогда. Но почему бы и нет? Может и без запаха)))

Прошел почти месяц. Я измерила свои волосенки... Уже 62 (было 59). Ну плюс минус см, но растут это точно :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Asya-Basya

КнопоЧка и у меня за 3 недели вроде подросли))

Sana

КнопоЧка,Asya-Basya Девочки, только длина прибавляется? А густота? У меня с ней проблемы :sorry: Ну всё равно, со след. недели попробую начать...!

Лемурчик

Sana, во-во, и я по поводу густоты! Вырасти-то они вырастут...  :think:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Sana, густоту не заметишь, пока она в длинну не отрастёт))) объём вроде у корней больше))) посмотрим))) должно и в густоту пойти)

КнопоЧка

Не знаю на счет густоты donotknow Я еще лимончиком ополаскивать стала, волосы гладкие и мягкие после этого.
А чтоб гуще стало, наверно надо еще чтобы что-то выросло)) за месяц то это сложно)))

Девочки, этой маской лысины лечат))) Так что эффект должен быть)))

Sana

Всё! Буду последней - распоследней... если не начну...и не продолжу. Клянусь при свидетелях
Лемура Лена, давай тоже, мне ж теперь одной догонять этих молодых.... to clut thinks

Лемурчик

Sana, давай! А то я с детским садом своей малой , чувствую, облысею от ужаса. Но меня пугает, что эта маска жжёт сильно...   :think:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Sana

Лемура Лен, а мы начнём по-маленьку. У меня горчица столовая в холодильнике стоит. Я её на мясо мазала - не крепкая. С неё и начну  yes

КнопоЧка

Цитата: Лемура от 07 октября 2012, 19:53:14
Но меня пугает, что эта маска жжёт сильно...   :think:
Сахара клади меньше yes Там не в количестве горчицы дело, как ни странно)))
Я в последний раз чайную ложку без горки положила, вообще почти не заметила thinks

Zven

Спрашивали не меня, но, если позволите, отвечу. Для густоты как раз луковая маска. После нее появлется сначала пушок, а потом настоящие волосы. И можно еще в бальзам добавлять масло иланг-иланг, оно, говорят, тоже закрывает пролысины. И вкусно пахнет. 4-5 капель, не более.

ЦитироватьУ меня горчица столовая в холодильнике стоит.
Не столовую горчицу надо, а сухой горчичный порошок!!!