Секреты красоты

Автор Оксана, 23 декабря 2007, 23:44:30

« назад - далее »

Пончита

*НастЁна*
Про лук насмешила  ;D А про все остальное-за мою долгую молодость столько всего попробовано...и не сосчитать...ерунда эт все...хотят лезть-ничего их не остановит...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

*НастЁна*

Пончита
Перепробовано это да, я тоже много эксперементировала, про масла на опыте знаю что если с ними долго не расставаться то проблемы могут быть, любые маслянные маски курсами проходят 1 раз в неделю не больше 8 процедур, а потом перерыв минимум на 2 месяца, тут все также как и с растениями переборщишь с подкормками заболеют.

Опять же если был сильный стресс то пока не выпадет все, что отмерло выпадение не остановится, а если жить в постоянном стрессе то никакие средства кроме смены образа жизни и успокоения не помогут.

КнопоЧка

:think: Валерьянку от выпадения волос :think: :D
курить ее наверное ;D ну или садить))) кому что)))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

КнопоЧка

А почему у нас тут тишина? ;) Девочки, как дела? :)

Asya-Basya

КнопоЧка, дела хорошо! с блондом видно было, что быстрее растут от горчицы) а с красным я не делаю-цвет смывается((( но растут быстрее реально, но не гуще((

КнопоЧка

О, ты красная теперь?)) Давно это с тобой? :)
Сколько сделала масок? :)

Asya-Basya

КнопоЧка, а ты ж меня красной и не видела ;D ;D ;D масок штук 8, отрасли вместо 2 см 3))) так что действует)) а фото красной есть у меня в теме)

КнопоЧка

Татьяна Л., Лемура, леля 111, Афалина, Sana, КолибрИ, Lilian, девочкиииии!!! Ну где вы все?!
Ну с АсейБасей все понятно, а вы то куда потерялись? Кто-нибудь еще со мной? :look:

А у меня за последние 3 месяца волосы тока на 4 см выросли :'( То ли обратный эффект, то ли от стресса... Нинай :-[ Я по новой горчичные делать начала allokey

Татьяна Л.

КнопоЧка, я обкорналась по самые уши. Сейчас лентяво что то делать, хоть и надо ...

Джуна

Какая темка интересная  :magnifying glass:
Расскажу о личном опыте...
Волосы у меня самые обыкновенные - не грива, но и не мышиный хвостик.
6.5 лет назад случилось в моей жизни очень нехорошее событие. И волосы, болтающиеся до талии, стали сыпаться, в прямом смысле!!!
О мытье даже и говорить не стоит... Достаточно было просто тряхнуть волосами, и всё - во все стороны летели клочья и ОБЛОМКИ, словно шевелюра была стеклянная!
Состригла... Почти под 0  :o Стресс прошёл, но волосы не восстановились - тонкие, редкие, секущиеся, выпадающие... Выбор был небольшой - или облысеть и носить парики, или применять "тяжёлую артиллерию". "Артиллерией" оказалась моя бабушка  ;)
Тут многие писали про луковые маски - запах отвратный. Но это всё цветочки  ;D
В луковую кашицу, по совету бабули, я добавляла... сок ЧЁРНОЙ редьки. Вы когда-нибудь были в вокзальном туалете какого-нибудь крошечного городка??? Нет? Тогда вы даже представить не сможете этот запах... Было куда круче!!! swoon
Эффект с первого раза - волосы гладкие, легко расчёсываются, объёмные, но при этом не пушатся, тяжёлые... В общем, мечта!
Одного применения, конечно, мало - результат временный, как у любой маски, если применить её однократно.
Измывалась я над собой и окружающими целый месяц. Результат закрепился, и я, естественно, бросила это дело  ;D
Могу добавить, запах усиливался, если волосы намокали под дождём, например, или если вспотеть (на жаре).
И ещё... Если вы злоупотребляете кетчупами, соусами, майонезами, шевелюра за это "спасибо" не скажет, да и кожа не будет благодарна (зато прыщи порадуются). Такая же ситуация с сигаретами. Никотин резко сокращает количество кислорода в крови. Соответственно, как бы вы не тёрли макушку горчицей, перцем и т.п., для ускорения роста и пробуждения спящих - ничего не получится!
Ну и ещё один момент. Репейное масло НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя применять при себорее! А часто она, себорея (сухая), маскируется под перхоть  yes
P.S.: Все знают какие шикарные волосы у индианок... И это при том, что индийцы в огромных количествах употребляют приправы! Оказывается, есть секретик  ;) - втирание к кожу головы... кашицы томатов! О как...
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

леля 111

Цитата: КнопоЧка от 20 января 2013, 08:59:07девочкиииии!!! Ну где вы все?!
Я все еще горчицу не купила... confusion Но волосы отращиваю yes Правда, до и после не замеряла :think:

Морена

Хочу присоединится, хотя тут куда то все пропали) ау :magnifying glass: сегодня буду делать горчичную маску! Много про нее слышала! И вот наконец тоже решила попробовать!
Еще хочу спросить кто как борется с целлюлитом (мерзкое слово -не знаю как правильно пишется). Причиной всего является неправильное питание! Но не заточить на ночь какую нибудь вредную вкусняшку у меня не получается( и все это откладывается на одном месте. . . В интернете куча рецептов обертываний, кто нибудь пробовал?
Цветок западного ветра...

Листики

Цитата: Морена от 08 сентября 2013, 13:13:06сегодня буду делать горчичную маску!
А вы кожу сжечь не боитесь? Я делала горчичную маску - так вот жгло так, что мама не горюй, полчаса я не выдержала и смыла. Даже глаза слегка пощипывало. Может, сначала попробовать на другом участке - обычно советуют на сгибе локтя или хотя бы на запястье. Я как-то прочитала рецепт и сделала маску из майонеза, неделю краснота держалась tease

КнопоЧка

Цитата: Морена от 08 сентября 2013, 13:13:06
Хочу присоединится, хотя тут куда то все пропали)
Я уже отбаловалась mosking Но весчь хороошая yes
Цитата: Листики от 08 сентября 2013, 14:00:47А вы кожу сжечь не боитесь? Я делала горчичную маску, но на кожу головы - так вот жгло так, что мама не горюй, полчаса я не выдержала и смыла. Даже глаза слегка пощипывало.
Надо просто добавить меньше сахара yes Я как-то вместо 2х ложек, добавила одну, почти не заметила вообще.

Морена

Буду делать вот по такому совету - уже опробованная подругами: 2 ложки горчичного порошка плюс теплая вода, 2 ложки репейного масла, 1  желток, 1 ложка сахара

Цитата: КнопоЧка от 08 сентября 2013, 14:10:47Я уже отбаловалась  Но весчь хороошая
КнопоЧка,  какой результат все таки? помогло или нет?
Цветок западного ветра...