Секреты красоты

Автор Оксана, 23 декабря 2007, 23:44:30

« назад - далее »

Афалина

crazy
А за какой период времени стал виден результат? confusion У меня тоже тонкий волос. confusion

crazy

у кого как наверно проявится, но у меня сразу после первого применения почувствовалось что волос толще стал наощупь. Я давно их делала, потом перестала, сейчас вот на днях опять начала. Вообще читала что курс надо где-то 30 масок провести
обожаю большие цветы...

Афалина

Ага. Спасибо! present
А перерыв какой между курсами? confusion

crazy

вот этого не могу сказать  ??? просто я как-то не зацикливалась на курсах, по мере возможности и желания делала  confusion
обожаю большие цветы...

BoooSYA

Афалина, crazy, а если к луку добавить чайную ложку коньяка, головку чеснока  swoon , яичный желток,  масло( лучше оливковое, репейное, касторовое или растительное) и пару ложек натурального мёда, то будет вообще отличный эффект  yes . Курс - 10 масок с интервалом один раз в 3-4 дня. Потом перерыв на такое же количество дней, сколько занял курс. Затем повторять. Замечу, что я ещё пока второй раз повторяю, но перед глазами есть пример - за год шевелюра у девочки увеличилась вдвое. Мои волосы тоже чувствуют себя намного лучше, чем до масок. Хотя до этого приобретала очень-очень дорогие и стойкого эффекта они не давали.
Секрет от парикмахера: средство с любым составом будет намного действеннее, если добавить в него постоянство и переодичность. ;)
"Победа принадлежит самым стойким..."
N.Bonaparte

Афалина

BoooSYA
Ничего себе масочка.  :D Спасибо за такой рецептик.
А сколько её держать на голове? :)

BoooSYA

Цитата: Афалина от 17 декабря 2008, 11:04:40
BoooSYA
Ничего себе масочка.  :D Спасибо за такой рецептик.
А сколько её держать на голове? :)

Это индивидуально. Если волосы повреждённые, сухие, окрашенные - то, по возможности, не менее часа(лучше два - я так и держу, но не у всех есть столько свободного времени :)). Если волосы жирные или нормальные, то и 30 минут достаточно.  ;)
"Победа принадлежит самым стойким..."
N.Bonaparte

crazy

BoooSYA, ого, будем экспериментировать  thankyou
обожаю большие цветы...

Алёна

кстате тоже хочу высказаться в пользу репейного масла, я делала раньше химию и мелирование (а волосы у меня были тогда оооочень длинные), потом не могла реанимировать волосы, подстриглась, полгода раз в неделю втирала репейное масло и яйцо с мёдом, всё восстановилось, и волосы очень быстро опять отросли!
очень здорово втирать горчицу(порошёк разведённый водой), только держать максимум 10 минут, она очень жжёт, обеспечивает приток крови к корням волос и стимулирует рост
для ногтей нет ничего лучше лимонного сока и йода (чередовать), у меня ногти всегда длинные
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Оксана

Цитата: alyona111 от 14 января 2009, 19:06:20
для ногтей нет ничего лучше лимонного сока и йода (чередовать), у меня ногти всегда длинные

alyona111, завидую вам белой завистью, сколько я не старалась сделать красивыми и крепкими свои ногти, так ничего и не получилось.
Мои ногти от природы очень тонкие и ломкие, поэтому пришлось нарастить гелевые ногти пока я очень довольна руки ухоженные и красивые длинные ногти которые не нужно постоянно красить, достаточно раз в месяц сделать коррекцию. :)

vileshcka

А мне хорошо помогает для волос отвар крапивы. Волосы быстро растут и пушистые,с блеском после мытья :)

Алёна

Оксана, от природы ногти плохими не бывают, бывает нехватка кальция или других веществ в организме....а от природы так как мы пошли от животных, сами понимаете какие у них когти!!! у нас у людей ногти тоже задумывались хорошие, вам если надоест гель и задумаете снять нарощенные ногти, советую обязательно попить кальций в витаминах и делать ванночки из соли и йода, ну и лимон конечно... через полгода свои ногти не узнаете!!! yes  кстате давайте на ты, если не против confusion
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Афалина

Цитата: vileshcka от 15 января 2009, 07:40:16
А мне хорошо помогает для волос отвар крапивы.
Сами собираете или в аптеке покупаете? Расскажите, пожалуйста, что и как делаете.
Цитата: alyona111 от 15 января 2009, 10:07:48
и делать ванночки из соли и йода, ну и лимон конечно...
И соль и йод в воду? А лимоно просто натираете ногти? Как часто?

crazy

в половинку лимона обычно вставляют ногти и держат немного
обожаю большие цветы...

Annie

Я для своих волос делаю такую процедуру. Маска: 2 капли репейного масла, 1 капля лимонного сока, 1 желток, сок 2 листков алоэ. Держу маску 2 часа. Хорошо её смываю и ополаскиваю отваром лопуха, крапивы, ромашки, полыни. А раз в месяц ополаскиваю таким составом: 2-3 капли очищенной нефти на 2 литра воды. После такого полоскания волосы блестят и хорошо держут форму.  НУ и раз в 3 месяца покупаю пакетик бесцветной хны. Разхвожу хну как написано на пакете, добавляю 1 желток и 1 чайную ложку коньяка. Тоже 2 часа держать эту маску. Она улучшает рост волос и убирает секущиеся концы.
  Когда на волосах маска я одеваю шапочку для купания или целофановый кулёк на голову, а сверху обматываю махровым полотенцем.
  А если каждый раз ополаскивать волосы отваром трав - почти любыми -  то волосы станут шелковистыми.
Грозный тушкан