Секреты красоты

Автор Оксана, 23 декабря 2007, 23:44:30

« назад - далее »

Asya-Basya

КнопоЧка, у нас горчицы порошковой нет((( сегодня ещё в один магаз пойду на поиски)

КнопоЧка

Можно горчичники распотрошить yes Только так дороже будет)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

КнопоЧка

Asya-Basya, ну как дела? :) Нашла горчицу? ;)
А я и прополис купила, он кстати не дорогой, 34рэ 25мл. Мне на раз 1,5мл хватило. Интересно че из этого выйдет :think:

Татьяна Л.

Девочки, всем советую горчичную маску! У меня после химии волосы пучками вылазили, ванна с одного мытья головы забивалась:). Подстриглась очень коротко. Я за два года волосы отрастила от "стрижки под мальчика" до середины спины. И в объеме увеличились вдвое. Фото, если хотите выложу. И причем делала ее курсом осенью и зимой( летом просто лень было" два раза в неделю. Добавляла в нее масла разные. И еще покупала ампулы Виши от выпадения( пару раз) или витамин В12. Разницы кроме как в цене не заметила. Если интересно могу поднять рецепты написать. Ща тоже надо начать чет делать, а то волосы заметно ослабли:(

КнопоЧка

tan2405, давай рецепты и фото clapping Оч интересно yes

Снег

У меня быстро растут и я стричься не успеваю )))) Но отращивать не хочу  ;D
КнопоЧка  пилинг кожи головы солью - хорошо стимулирует рост волос! Хорошая и не сложная масочка есть, может знаешь - соль (желательно морскую без красителей) смешиваешь с кефиром теплым 3,2% жирности, тщательно втираешь в кожу (не переусердствуя, чтобы не поцарапаться солью сильно) потом на всю длину волос наносишь и голову в пакет на часик-другой, можно периодически подогревать феном все это сооружение на голове. Потом хорошенько промываешь и такие волосы мягкие становятся, как после бальзама! Вроде как и расти должны быстрее ))) Я только для питания ее применяю, потому что если волосы ниже плеч, я сразу все состригаю  mosking

КнопоЧка

Я читала про эту маску, быстрее от нее волосы не растут nea pardon

Asya-Basya

КнопоЧка, ничего ещё не делала, мужа сегодня послала за горчицей))) если найдёт-в понедельник или вторник буду делать)

Снег

КнопоЧка а я читаю что пилинг солью увеличивает темп роста волос )))))

Татьяна Л.

Смысл маски в том, что она
сильно печёт кожу головы после
нанесения, это обеспечивает сильный
приток крови, что, в свою очередь,
активизирет пробуждение спящих
луковичек и нормализацию остальных механизмов на наших светлых головках.
Делать маску рекомендуется курсом от 1
до 2 месяцев с различной периодичностью
для разных типов волос. Для очень жирных волос 1 раз в 5 дней, для
нормальных 1 раз в неделю, для сухих 1
раз в 10 дней. (при нормальных волосах я делала два раза в неделю)
Маску следует наносить по проборам на
корни волос. Перед нанесением маски
кончики (во избежание пересушивания)
следует смазать разогретым
косметическим маслом).
Состав маски:
- горчичный порошок (2 столовые ложки)
- сахарный песок (2 чайные ложки),
- желток (1 шт.)
- косметическое масло (2 столовые
ложки) - горячая вода
Способ приготовления:
Смешать в неметаллической посуде все
ингридиенты, кроме воды. Помешивая
влить горячую воду, чтобы получилась
однородная смесь, по консистенции
похожая на густую сметану.
Это классический рецепт. Я его немного изменила. Вместо сахара кладу мед. Причем сразу оговорюсь, от количества сахара зависит то, как сильно будет жечь маска. Мне две ложки мало, а у моей свекрови от одной ложки глаза на лоб лезут. Так что советую все же начать с малого.  В качестве косметического масла беру
готовые ампулы "Рецепты бабушки
Агафьи", для роста волос или миндальное,
персиковое, репейное масло, короче мешаю по настроению. Добавляю витамины В12, Аевит .

После нанесения следует укутать голову
целлофановой плёнкой, сверху повязать
махровое полотенце ( я одеваю теплую вязанную шапку, которую выделила специально для масок) Держать маску
следует не менее 15 минут, но и не более
1 часа, затем смыть маску тёплой водой и
промыть волосы шампунем. ( я держу минут 40-45) Маска отлично подготавливает кожу головы к
дальнейшему нанесению готовый масок-
активаторов роста. Мои любимые:
Крем-маска САНТЭ "СТРАУС" от Коры
Шелковая маска от Домашних рецептов.
Лосьон - тоник Перец, укрепляющий, стимулирует рост волос от Чудо Лукошка.
Ну и витамины внутрь: я люблю «Inneov Густота волос» от Vichy направлен на оздоровление волос, помогает при
выпадении, ускоряет рост. Перепробовала почти все витамины, которые предлагает аптека. Но эффект увидела только от них. Буквально через неделю на расческе волос почти нет;)

Татьяна Л.

Уффф, про маску осилила, написала yahoo а фото завтра, ок.

КолибрИ

У нас очень популярен рецепт с похожим принципом действия (   улучшение кровоснабжения в кожных  покровах волосистой части голвы :)))  маска красный перец (  сухой молотый ) + мед.  по отзывам за  несколько курсов увеличивает  объем волос вдвое.

КнопоЧка

Цитата: tan2405 от 16 сентября 2012, 21:26:50
Крем-маска САНТЭ "СТРАУС" от Коры
Шелковая маска от Домашних рецептов.
Лосьон - тоник Перец, укрепляющий, стимулирует рост волос от Чудо Лукошка.
А где вся эта прелесть продается? В апеке? И сколь примерно стоит?

Цитата: КолибрИ от 17 сентября 2012, 00:03:01
У нас очень популярен рецепт с похожим принципом действия (   улучшение кровоснабжения в кожных  покровах волосистой части голвы :)))  маска красный перец (  сухой молотый ) + мед.  по отзывам за  несколько курсов увеличивает  объем волос вдвое.
Я про эту маску тоже много читала. И результаты хорошие. Но много отзывов, про то как сожгли кожу и волосы и эффект получился обратный. :think:

Asya-Basya

КнопоЧка, её надо редко, не на долго, аккуратно и  чётко соблюдая пропорции)

Татьяна Л.

КнопоЧка Маски стоят в пределах 100-200р не дороже. Точно не вспомню. Давно не покупала. Продаются у нас в самых дешевых хоз. магазинах. В нормальных супермаркетах их нет, больно дешевая продукция. Но отзывы в инете в основном положительные O0
Обещанные фото. Первые-лето 2010. разница в 1 мес. Вторая эт вчера
[smg id=77563] [smg id=77564]