Секреты красоты

Автор Оксана, 23 декабря 2007, 23:44:30

« назад - далее »

Asya-Basya

КнопоЧка, и растут очень медленно и никакие маски не помогают((( поделай, в твоём случае должен быть результат)

КнопоЧка

А ты какие пробовала? :think: Давай на тебе эксперименты ставить? ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Asya-Basya

КнопоЧка, перец, коньяк, чёрный хлеб, яйца-толку почти нет((
давай ставить на мне, мне как раз к свадьбе отрастить надо)

КнопоЧка

А долго пробовала? Ну в смысле курсами? :think:
Я поищу завтра че-нить интересное тебе ;D

Asya-Basya

КнопоЧка по 2-3 месяца по 2 раза в неделю(

леля 111

Цитата: Asya-Basya от 12 сентября 2012, 21:06:33у меня максимум до лопаток растут и всё(
И у меня... :-[ Я тоже несколько лет пыталась отрастить волосы, а вот потом плюнула и подстриглась... Хотя не отказалась бы от
Цитата: КнопоЧка от 12 сентября 2012, 21:12:18самые короткие до лопаток, самые длинные до талии.
yes У меня секутся, поэтому приходится отстригать, что наросло, то и отчикиваю :sorry:

КнопоЧка

Asya-Basya, ты почти все перепробовала похоже ;D
Я еще вот что нашла
ЦитироватьМне реально помог спиртовый раствор прополиса. Продается в аптеке. Начала его применять против выпадения волос. Волосы стали более сильными и за пару месяцев выросли примерно на 15 см. Втирайте в корни волос на ночь перед мытьем 2-3 раза в неделю предварительно разбавив пополам с водой. Желаю удачи!
Или
Цитироватьдля промывания волос: 1 чайная ложка прополисного экстракта на 1 стакан воды. Она не только укрепляет волосы, но и стимулирует их рост.
Или давай со мной горчицей извращаться ;)
От перца кстати много кто говорит, что эффект обратный.
Цитата: леля 111 от 12 сентября 2012, 21:38:01
У меня секутся, поэтому приходится отстригать, что наросло, то и отчикиваю :sorry:
У меня тоже кончики секутся. Я после мытья головы их маслом намазываю, иначе капец))
А вообще именно секущиеся кончики это косяк в организме какой-то. Я пару лет назад даже не знала как это выглядит, а теперь.. nea
Еще можно хной бесцветной волосы укреплять. Вот всякие рецептики :)

Еще говорят витаминки Перфектил классная вещь. Но у меня лично от них изжога, 2 шт. выпила и сестре отдала.
Драже Мерц тоже вещь неплохая :)

И массаж головы надо делать каждый день, минут по 10 хотя бы ;)

Я свои волосы замерила, через месяца 3 результат посмотрим mosking

Афалина

Девочки, я у своей подружки-парикмахера нашла вот такой рецепт. Правда он не для роста, а для укрепления. Сама ещё не пробовала (все руки не дойдут :-\). Чеснок в нем можно заменить черным молотым перцем.
Маска для волос. Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат!

Поможет от выпадения, сухости и блеклости волос. Делать нужно хотя бы раз в неделю. При очень интенсивном выпадении (больше 100 волос в день) можно повторять 2-3 раза в неделю, пока результат от масок не станет заметен.
Выпадением нужно серьезно озадачиться только если ежедневная потеря составляет более 70-100 волос.В этом случае желательно (или даже обязательно) посетить врача дермато-трихолога!!! Выпадение так же может быть вызвано уменьшением женских половых гормоном и увеличением мужских (например, беременность, роды, кормление, климакс) а так же стрессом. Может быть, нужно будет сдать тест на гормоны.

Итак, приступим. Смешайте следующие компоненты:
1 желток (обязательно)
1 ст.л. меда (обязательно)
1 ст. л. оливкового или любого масла для волос (можно репейное)
1 ч. л. лимонного сока (обязательно, если кладете масло)
1 ст. л. йогурта или кефира, можно майонеза (не пугайтесь)
1 ст. л. любой косметической маски для волос (если завалялась, сама по себе малоэффективна, а выбросить жалко)
1 зубчик чеснока (давленого или протертого) - чеснок дает супер-эффект от выпадения волос а так же стимулирует рост новых волос. Можно заменить ст. л. лукового сока, а можно положить и то и другое). ПРЕДУПРЕЖДАЮ: запах будет ТОЛЬКО от мокрой или вспотевшей головы, держится долго, около 2-3 месяцев.
* Если волосы до плеч - уменьшайте состав в 2-е (кроме желтка).

Все это смешайте и нанесите на волосы. Сверху наденьте шапочку для душа или пакет, замотайте полотенцем.
Держать минимум 45 минут (желательно не менее 2 часов). Затем смыть шампунем, кондиционером, ополоснуть волосы 300-500 мл прохладной (около 30 градусов - это особенно важно если волосы жирные) питьевой воды с соком 1/8 лимона (если нет, то можно применить яблочный или обычный столовый уксус). Рекомендую таким образом завершать каждое мытье, это закроет щетинки волос, сделает волосы гладкими, послушными, блестящими и шелковистыми, даже без бальзама (хотя при жесткой воде я пользуюсь и тем и другим). Так же можно добавить лимон не просто в воду а в отвар ромашки или крапивы.

КнопоЧка

Ой сколько много всего надо confusion Мне вот лень собирать по 10 ингредиентов confusion
Запах держится 2-3 месяца? :o
Я так понимаю смысл тоже в прогреве чесноком или перцем? :think:

Афалина

КнопоЧка
Я думаю, что если заменить чеснок на перец, то запаха такого не будет.
А вот смысл прогрева?! Чеснок навряд ли будет греть... :think:

КнопоЧка

Ну так и перец не греет. Я имею в виду, что прилив крови к коже головы вызывает и жжение. Как горчица и перец, и чеснок думаю тоже.

Asya-Basya

от перца обратный эффект если в большой концентрации и долго пользоваться, ну и поначалу тоже от перца сильнее лезут, но лезут то старые, кому жить не долго осталось)
от витаминок у меня аллергия((( 
КнопоЧка, значит будем с горчицей))) потому что везде пишут, может и правда эффект будет хоть чуть чуть)

КнопоЧка

Asya-Basya, а прополис не хочешь попробовать? Отзывы только хорошие встречала :think:
Хотя можно через одну наверно совмещать :)

Asya-Basya

КнопоЧка, тоже попробую) чередовать можно)только у меня проблема-я голову всегда вечером мою, утром не успеваю, да и не люблю с непросушеной головой на улицу идти( придётся её только по выходным делать

КнопоЧка

Ясно все с тобой)) Когда приступишь к мазохизму?))) В смысле к маскам горчичным))