Плохо растут растения

Автор Sabrina, 12 января 2008, 11:48:05

« назад - далее »

Spika

ЦитироватьНадо проще. Растет - хорошо, болеет- вылечить, умер- ну, выбросить...
Скажите, а к детям у вас такое же отношение? confusion
"Live Free or Die" ©

Миша-Михаил

У меня растения отказывались расти напрочь! Пока однажды я не залез на этот сайт! Теперь растут! Я им просто сказал: "Растюхи, братва моя! Я теперь на "Флорале" свой!!! Я Ky! знаю, он мне советы дает!!! Будете сохнуть-дохнуть, я вашу несостоятельность опозорю на весь электронный мир!"
И ведь испугались! Растут и цветут даже!!! А раньше только мёрли!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D

katerina

Миша-Михаил - жестко вы с ними  laugh laugh laugh

Миша-Михаил

katerina, знают, кто хозяин!!! :D Я, между прочим, при них сырым укроп и петрушку ем!! Для поддержания их и своего жизненного тонуса! ;D

katerina

Ага, если что то и с ними так же  :D ;D ;D

Миша-Михаил

Именно так! Представьте, что кактусы объявили непослушание....

katerina

laugh придется прикидываться верблюдом  laugh

Миша-Михаил

При таком раскладе придется плеваться в движущиеся предметы и верблюжью красивую морду в паспорт вклеивать! ;D
Сомневаюсь, что непослушные растения при виде моего нового паспорта не начнут сваливать всю вину на кактусы! ;D ;D

КнопоЧка

Цитата: Миша-Михаил от 14 апреля 2011, 20:29:23Представьте, что кактусы объявили непослушание....
для начала  их можно побрить ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Миша-Михаил

КнопоЧка, лучше я пару дней не побреюсь - сам их обколю!!! ;D

Миша-Михаил

Вообще уже все неплохо получается! Кто еще вступит в полемику и укажет, как лучше съесть кактус? ;D

КнопоЧка

Цитата: Миша-Михаил от 14 апреля 2011, 22:48:50лучше я пару дней не побреюсь - сам их обколю!!! ;D
уууу.... это страшно ;D я бы на их месте росла и не выпендривалась ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Шелтон

Цитата: Миша-Михаил от 14 апреля 2011, 18:50:27
Вообще уже все неплохо получается! Кто еще вступит в полемику и укажет, как лучше съесть кактус? ;D

Очистить и отварить. Объедки разложить между цветами  mosking

А фиалки и у меня не растут. Я их люблю первые две недели. Потом обязательно заливаю и в них заводятся мухи. Приходится пристраивать кому-нибудь, терпеливому. Сама я их давно уже в дом не тащу  ;D

Мне кажется, что нельзя все одряд растения в куче держать. Они же разные.  Есть растения источающие ароматы и чего? (фитоциды?), которые другие растения могут плохо переносить.    Проще сгруппировать как-то - по условиям содержания, по сортам и т.п.

Миша-Михаил

Цитата: ШелС,РѕРЅ от 14 апреля 2011, 20:27:33Очистить
Покажите в прямом эфире того героя, который его махом очистит: это ж не слива какая-то!!! ;D
Цитата: ШелС,РѕРЅ от 14 апреля 2011, 20:27:33Проще сгруппировать как-то - по условиям содержания
Абсолютно как у меня: все мои жулики сгруппированы таким образом, чтобы в одно и то же время поливать их либо опрыскивать и т.п.
Цитата: ШелС,РѕРЅ от 14 апреля 2011, 20:27:33в них заводятся мухи
Диагноз тяжелейший! ;D
Цитата: РљРЅРѕРїРѕР§РєР° от 14 апреля 2011, 20:04:46я бы на их месте росла и не выпендривалась
КнопоЧка, я бы тоже!

Младший Пилот

Цитата: Миша-Михаил от 14 апреля 2011, 19:50:27как лучше съесть кактус?
На полном серьезе - обвалять в тесте и запечь. После приготовления иголки окажутся в тесте.    allokey

Над цикламенами достаточно пошмыгать носом - понимают без слов.  yes